Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 422


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2010-01-12 23:41:53

Отзыв к стихотворению: Вся история и истина о нем.

И я легко дочитал...и сюжет супер, и с ритмом вроде не плохо....лично мне легко читалось, и к тому же оченль интересно)))

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2010-01-12 23:37:45

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ

CУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-12 21:44:09

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ

готовы мы-не готовы,а как жахнет в голову и ....полюбил,сочинение замечательное,молодец.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-12 21:42:09

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ

Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это прекрасней, чем грусть без любви...

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-12 21:22:03

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ

Несоглашусь с Игорем, когда любять два человека - ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!
А стих великолепный.

Отзыв добавил(а): Д  Даниил
Дата: 2010-01-12 21:08:16

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ

Светка, молодец!!! Хороший стих!!

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-12 20:48:24

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ

Меня тронуло.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-12 19:27:57

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ

Хорошее стихотворение, но очень грустное! И позволю себе не согласиться с Игорем. Нельзя позволять собой пользоваться, чтобы ощущать себя любимой! Любовь есть взаимная, просто приходит не тогда когда хочется, а когда мы к ней готовы!!!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-01-12 18:58:01

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ

мне кажется что для девушки партия удачнее ,когда любят её,нежели когда любит она.быть обладателем взаимной,равноценной любви осмелюсь доложить вам - не позволительная роскошь!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-12 18:22:01

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ

Тронуло,хорошо написали.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-11 10:39:45

Отзыв к стихотворению: Крик души

Уходит одно, чтоб пришло другое,
Листья опадают, чтоб выросли новые.
Уходят люди, чтоб пришли следующие.
И ничего не исчезает, и не пропадает зря...

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2010-01-11 08:46:06

Отзыв к стихотворению: Чужая свадьба

пРОСТО БОМБА.....СОРИ, НО ГОВОРЮ КАК ДУМАЮ...ОЧЕНЬ ЯРКО!!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-11 03:10:09

Отзыв к стихотворению: Крик души

А может пояснишь в ЧЕМ КРИК?ТИК-ТАК?или ЗА ЧТО?

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-10 21:38:56

Отзыв к стихотворению: Крик души

Крик души это, вот что Аня )))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-10 21:26:26

Отзыв к стихотворению: Крик души

к ЧЕМУ ЭТО?ЧТО ЭТО?Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-01-10 18:33:03

Отзыв к стихотворению: Вся история и истина о нем.

ПРОЧЕЛ ВСЕ И С ЛЕГКОСТЬЮ!!!и тема очень серьёзная.хуже всего когда человек НЕ сознательно оступится,а самые близкие ему люди.....в общем вы поняли,как у Высоцкого - если друг оказался вдруг!

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-01-10 18:28:28

Отзыв к стихотворению: Крик души

ерунда

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-01-10 18:10:09

Отзыв к стихотворению: Крик души

за то - чтоб завтра солнце
поднялось из-за туч
и нарисует вечность
тик-так горячий луч!P.S.СВЕТИК НЕ ПАДАЙ ДУХОМ!!!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-10 15:37:58

Отзыв к стихотворению: Крик души

Эммм...я даже не знаю че тут написать...хотел что то спародировать...но тут и так все понятно... :)

Отзыв добавил(а):   тамрикоша
Дата: 2010-01-10 15:37:22

Отзыв к стихотворению: Гадалка

очень хороший стих!и в гадалок я верю и сама годаю но редко только на раждество

Отзыв добавил(а):   тамрикоша
Дата: 2010-01-10 15:19:02

Отзыв к стихотворению: Крик души

я этот стих совсем не понела...эти строки если честно на стих и не похожи как будто отрывок незаклнченный

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-01-10 15:01:29

Отзыв к стихотворению: Вся история и истина о нем.

Жить - это тоже наука!!!

Отзыв добавил(а): Лужков  Алексей
Дата: 2010-01-10 04:56:30

Отзыв к стихотворению: Вся история и истина о нем.

Молодец Светусик! Все ровно!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-09 20:50:59

Отзыв к стихотворению: Вся история и истина о нем.


Света, дочитал до конца! Действительно целая поэма.
Даже то прекрасно, что поднимаются такие темы.

Отзыв добавил(а): Акимов  Алексей
Дата: 2010-01-09 08:18:24

Отзыв к стихотворению: Вся история и истина о нем.

А ведь и правда, дочитать было трудно... Но я смог! :)
Если серьёзно, смысл то раскрыт, зря, товарищи, наезжаете, а вот остальное... это к Саше, не ко мне.
От меня было бы, Светочка, 8 баллов.

Отзыв добавил(а): Головко  Иван
Дата: 2010-01-08 16:23:56

Отзыв к стихотворению: Слезы

поначалу думал грустный стих)))а потом даже улыбка на лице появилась))))побольше позитивных стихов тебе желаю))))а таланта хоть отбавляй у тебя)))))

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-08 11:28:05

Отзыв к стихотворению: Вся история и истина о нем.

смысл не раскрыт???тоже не дочитал что-ли?я бы сказал отлично раскрыт.хорошее сочинение.

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-01-08 01:10:54

Отзыв к стихотворению: Вся история и истина о нем.

Всем читать до конца, мля!!! Это приказ!!!
Я вам ща еще больше накатаю :)

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-07 23:09:20

Отзыв к стихотворению: Вся история и истина о нем.

:) хорошо ))) но я тож не дочитал ))

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-01-07 22:28:04

Отзыв к стихотворению: Вся история и истина о нем.

печально.

1 ... 8 9 10 11 12 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта