Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 422


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2009-12-30 17:44:24

Отзыв к стихотворению: Гадалка

А я верю в гадалок (не всех конечно, но настоящие бывают), но стараюсь не гадать.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2009-12-30 11:24:21

Отзыв к стихотворению: ВОСКРЕСЕНЬЕ

нормалёк

Отзыв добавил(а): Пиксаева  Катя
Дата: 2009-12-30 01:28:20

Отзыв к стихотворению: Чужая свадьба

Я под впечатлением...
В душе противоречивые чуства: и понимание и не очень...
А так действительно - дивный стих.

Отзыв добавил(а): Тёмный  Вальдемар
Дата: 2009-12-29 01:01:45

Отзыв к стихотворению: Мне хочется чего-то большего...

Мне понравилось. Ваши 10 балов!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2009-12-27 23:13:43

Отзыв к стихотворению: Мне хочется чего-то большего...

Светик,вдохни в себя больше позитивчика:))хотя и погрустить иногда то же не мешает!а в общем здорово!

Отзыв добавил(а): Колесниченко  Анна
Дата: 2009-12-27 22:55:55

Отзыв к стихотворению: Мне хочется чего-то большего...

Интересный стиль и эмоции очень хорошо переданы.

Отзыв добавил(а): Бегаль  Ольга
Дата: 2009-12-27 20:56:15

Отзыв к стихотворению: Я ОСТАЮСЬ

Супер! Замечательно! У меня прямо слезы по щекам покатились!..

Отзыв добавил(а): Лужков  Алексей
Дата: 2009-12-27 19:36:25

Отзыв к стихотворению: Я тебя помню

Мощно! Мне бы дамы такое посвящали)

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-12-25 22:28:56

Отзыв к стихотворению: ВОСКРЕСЕНЬЕ

Понравилось, правда не очень хорошо получилось в первом четверостишии и во втором упоминается дождь который лил/не лил. Два раза упоминать дождь в таком коротком стихотворении не красиво, особенно с одним и тем же глаголом.

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2009-12-23 01:11:23

Отзыв к стихотворению: Я ОСТАЮСЬ

очень понравилось. красиво, жизненно. А концовка порадовала) 10)

Отзыв добавил(а): Акимов  Алексей
Дата: 2009-12-21 23:44:37

Отзыв к стихотворению: Я тебя помню

...Улетают птицы к тебе на юг,
Что б вернутся будущею весной.
Я всегда с тобой, мой любимый друг,
Да и ты, теперь, навсегда со мной.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2009-12-21 00:44:19

Отзыв к стихотворению: ВОСКРЕСЕНЬЕ

Светик мне понравилось,наступила на мозоль!у меня уже давно не было воскресения,все работа блин!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-20 21:41:59

Отзыв к стихотворению: ВОСКРЕСЕНЬЕ

много для счастья не надо

Отзыв добавил(а): Акимов  Алексей
Дата: 2009-12-20 20:13:04

Отзыв к стихотворению: ВОСКРЕСЕНЬЕ

Мне нравится, хотя последний куплет как то выпадает...

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2009-12-20 19:45:24

Отзыв к стихотворению: Гадалка

Очень интересно! Я тоже никогда не верил. Но у меня есть книжечка - книга перемен. Старинная Китайская гадательная книга, может знаете, там нужно бросать монеты и строить график. Так вот однажды было трудно в жизни и я бросил монеты, построил график... И что бы Вы думали? Всё сбылось.
Теперь иногда, не очень часто я бросаю монеты и мне помогает китайская мудрость!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-12-20 19:44:54

Отзыв к стихотворению: ВОСКРЕСЕНЬЕ

Десять :) мне нравится ))

Отзыв добавил(а): Пламень  Сердца
Дата: 2009-12-19 20:32:57

Отзыв к стихотворению: И закончилась печальная любовь…

очень понравилось)))

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2009-12-18 19:09:59

Отзыв к стихотворению: Я все уже решила для себя!


Ух, какая Вы не простая девушка! Красиво
себя нарисовали. Понравилось!

Отзыв добавил(а): Солнцев  Паша
Дата: 2009-12-18 15:11:40

Отзыв к стихотворению: И закончилась печальная любовь…

Печально, но "всё ещё вернётся"!!! )))
Очень понравилось! оценка - 10! Надеюсь, это поднимет вам настроение! )))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-12-17 19:03:46

Отзыв к стихотворению: Я все уже решила для себя!

Видишь , хорошо действительно только шесть.

Отзыв добавил(а): КОТ  ИКАТИН
Дата: 2009-12-17 17:34:26

Отзыв к стихотворению: Гадалка

Любовь - Богом данная гадалка,
Она творец всего порядка!
Правда или бред?
Верить или нет?
Решает сердце, не голова -
Да, ты наверно поняла:
В сердце правит лишь она -
Любовь - мечта твоя!

Отзыв добавил(а): КОТ  ИКАТИН
Дата: 2009-12-17 17:19:49

Отзыв к стихотворению: Чужая свадьба

Любовь - отдельная страна,
И правит сердце в ней не голова!
Влюблённого поступки часто трудно объяснить,
Намного легче просто с ним поговорить:
Услышать и простить,
В чём то может быть уговорить!
Но про судьбу и Бога забывать нельзя
Задумайся! Есть ли смысл в словах кота?

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-12-17 17:19:18

Отзыв к стихотворению: Гадалка

Че то мода на стихи о гадалках пошла, может и мне накатать :)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-17 17:09:28

Отзыв к стихотворению: Гадалка

терпеть не могу гадалок. монетка и в бумажку и прочее разводилово. а стих правильный, верить в эту ересь не стоит

Отзыв добавил(а): veselova  viktoria
Дата: 2009-12-17 17:02:57

Отзыв к стихотворению: Гадалка

прикольненько!!!!!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2009-12-16 19:23:22

Отзыв к стихотворению: День Рождения

Целая замечательная поэма с хорошим финалом!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2009-12-16 19:20:06

Отзыв к стихотворению: Чужая свадьба

Ну жуткую историю Вы расказали, Светлана! Надеюсь всё будет хорошо.

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2009-12-16 16:41:37

Отзыв к стихотворению: И закончилась печальная любовь…

Неплохо.... Но тема слишком банальна..... Поэтому в итоге получился обычный подростковый стишок....

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-12-15 23:47:33

Отзыв к стихотворению: И закончилась печальная любовь…

Светка, ты из любой жизненной мелочи готова сделать глобальную трагедию? Это не только про это произведение... Исполнено недурно, но стоило ли оно вложенных сил?

Отзыв добавил(а): Свиркунова  Екатерина
Дата: 2009-12-15 19:16:22

Отзыв к стихотворению: И закончилась печальная любовь…

я тоже восхищена! так держать!

1 ... 10 11 12 13 14 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта