Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 422


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Харитов  Фёдор
Дата: 2009-12-15 15:56:06

Отзыв к стихотворению: И закончилась печальная любовь…

восхитительно!!! 10!!!=))

Отзыв добавил(а): Харитов  Фёдор
Дата: 2009-12-15 15:50:26

Отзыв к стихотворению: Слезы

молодец!!!10!!!=)))

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2009-12-14 17:46:16

Отзыв к стихотворению: Я ОСТАЮСЬ

Какой красивый, светлый стих..)

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2009-12-14 16:28:10

Отзыв к стихотворению: И закончилась печальная любовь…

Хех, девчЕнка... Может, девчонка?) Хорошо... Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2009-12-14 16:24:43

Отзыв к стихотворению: Я все уже решила для себя!

неплохо

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2009-12-14 16:19:40

Отзыв к стихотворению: Я ОСТАЮСЬ

"И весенний ветер обдувал лицо,
Ты такой запомнилась мне при нашей встрече..." - почему-то эти строчки всплыли в памяти...

Мне понравилось... 10 баллов вам

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2009-12-13 20:14:52

Отзыв к стихотворению: И закончилась печальная любовь…

а я девченка из ростова на дону,да-ну,да-ну:))класс,у тебя талант выражать чувства и не важно какие. 10

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2009-12-13 13:41:19

Отзыв к стихотворению: И закончилась печальная любовь…

да, стих вправду красивый.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-12-13 11:29:53

Отзыв к стихотворению: И закончилась печальная любовь…

Молодец

Отзыв добавил(а): Решетникова  Айгуль
Дата: 2009-12-13 11:16:07

Отзыв к стихотворению: И закончилась печальная любовь…

очень очень красиво..

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2009-12-13 02:09:21

Отзыв к стихотворению: Слезы

у светика как всегда все прекрасно :) 10

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2009-12-13 01:13:26

Отзыв к стихотворению: Ночь

тема может и интересная, но сам стих ужасен... "сна-сами", "Словами-слова"... Вообщем, без слез не взглянуть. Натянула бы восьмерку, но оценка у вас слишком завышена... Так что, 6 баллов

Отзыв добавил(а): Свиркунова  Екатерина
Дата: 2009-12-12 22:22:52

Отзыв к стихотворению: Ночь

Ни кому б такого не пожелала! Молодец, Тема и в правду и
интересная, но грустная. (10)

Отзыв добавил(а): ~WHITEAMBER~ 
Дата: 2009-12-12 21:29:40

Отзыв к стихотворению: Слезы

10

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-12 19:30:21

Отзыв к стихотворению: Слезы

замечательно. чистая десятка

Отзыв добавил(а): Малягина  Ксения
Дата: 2009-12-12 19:28:43

Отзыв к стихотворению: Слезы

Здорово)))

Отзыв добавил(а): Свиркунова  Екатерина
Дата: 2009-12-12 17:51:28

Отзыв к стихотворению: Я ОСТАЮСЬ

Главное хотеть жить, любить жить, и тогда никакие болезни и беды тебе не страшны! Очень оптимистично. Спасибо за яркие, приятные впечатления!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2009-12-12 13:46:27

Отзыв к стихотворению: Я ОСТАЮСЬ

БЫВАЕТ В ЖИЗНИ И ТАКОЕ!!!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2009-12-12 13:43:42

Отзыв к стихотворению: День Рождения

ХОРОШИЕ СЛОВА И ПРИЧЕМ ВЕРНЫЕ!!!!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2009-12-12 13:40:50

Отзыв к стихотворению: Я тебя помню

ХОРОШИЙ СТИХ!!!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2009-12-11 00:28:49

Отзыв к стихотворению: Я все уже решила для себя!

привет.классно пишешь,приятно и легко читать. )))

Отзыв добавил(а): Передрий  Евгений
Дата: 2009-12-10 21:59:05

Отзыв к стихотворению: Я тебя помню

Супер! Хорошо написано!

Отзыв добавил(а): Проничев   Иван
Дата: 2009-12-10 21:14:03

Отзыв к стихотворению: Я все уже решила для себя!

Если быть откровенным, то 7 баллов

Отзыв добавил(а): Харитов  Фёдор
Дата: 2009-12-10 20:37:59

Отзыв к стихотворению: Я тебя помню

красиво!!!))

Отзыв добавил(а): ~WHITEAMBER~ 
Дата: 2009-12-10 18:41:57

Отзыв к стихотворению: Я ОСТАЮСЬ

10

Отзыв добавил(а): MAGNOLIA  #
Дата: 2009-12-10 04:46:58

Отзыв к стихотворению: Чужая свадьба

В стихе переизбыток чувств. Суть ситуации предельно проста, её информативно можно выразить одним предложением, а накручено столько, что под стать сериалам.

Отзыв добавил(а): Акимов  Алексей
Дата: 2009-12-10 00:59:08

Отзыв к стихотворению: Чужая свадьба

Это кто там говорил про грустные стихи?! :)
Тебе ли не знать, что весело писать по русски ну никак не получается!
За стихи все по 10... поставил бы, если бы...

Отзыв добавил(а): Акимов  Алексей
Дата: 2009-12-10 00:43:18

Отзыв к стихотворению: Ночь

Все мужики - козлы! 10 баллов!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2009-12-09 23:29:45

Отзыв к стихотворению: Я ОСТАЮСЬ

я чуть в начале невсплакнул,ан не обошлось! :)))
чудно! 10+

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2009-12-09 23:25:22

Отзыв к стихотворению: Чужая свадьба

молочина,все супер 10+ :)))

1 ... 11 12 13 14 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта