Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 422


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Харитов  Фёдор
Дата: 2009-12-09 19:52:43

Отзыв к стихотворению: Ночь

прикольно!!! 10!!!

Отзыв добавил(а): Кельман  Каролина
Дата: 2009-12-09 17:02:37

Отзыв к стихотворению: Ночь

легко читать и тема стиха интересная...
прочувствовала душой))

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2009-12-09 02:21:18

Отзыв к стихотворению: Я все уже решила для себя!

Очень хорошее стиль писания и интересно читать.

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2009-12-09 02:18:03

Отзыв к стихотворению: День Рождения

Да не забывайте.

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2009-12-09 02:14:34

Отзыв к стихотворению: Я ОСТАЮСЬ

Да душа есть.И много оптимизма.Это хорошо.

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2009-12-09 02:06:27

Отзыв к стихотворению: Чужая свадьба

Да это вещь.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-12-09 01:30:06

Отзыв к стихотворению: Я все уже решила для себя!

10

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2009-12-08 22:32:21

Отзыв к стихотворению: Я ОСТАЮСЬ

Читала на одном дыхании, ни о каком не совпадении рифмы даже не заметила! Здесь есть душа,а это важнее!!!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2009-12-08 22:29:22

Отзыв к стихотворению: Я все уже решила для себя!

Хотелось бы верить , что все так просто! Но разум и сердце, увы, не часто дружат!

Отзыв добавил(а): Фаизов  Гилман
Дата: 2009-12-08 20:47:33

Отзыв к стихотворению: Я ОСТАЮСЬ

очень эмоционально и точно передано настроение! мне очень понравилось!по-моему, любая критика в данном случае - это зависть... стихотворение - супер! жаль, что не могу оценивать... с уважением...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-12-08 19:28:07

Отзыв к стихотворению: Я все уже решила для себя!

Я за тезку поставлю, раз у него рука не поднялась... Да и мнение мое не отличается от его.

Отзыв добавил(а): Акимов  Алексей
Дата: 2009-12-08 18:59:59

Отзыв к стихотворению: Я все уже решила для себя!

Даже приятно было почитать. 8 баллов!

Отзыв добавил(а): Кузнецов  Андрей
Дата: 2009-12-08 02:15:41

Отзыв к стихотворению: Я ОСТАЮСЬ

Молодец девочка....Так держать

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2009-12-07 15:51:17

Отзыв к стихотворению: Я ОСТАЮСЬ

И пусть лет сто ещё пройдёт!
Стихов нам много принесёт!:))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-12-05 21:45:22

Отзыв к стихотворению: День Рождения

Построение не дотягивает до идеала совсем немного, но этот минус компенсирует душевность произведения. И все же девять, ты - достойный автор, Светка, а достойные в авансах и уступках не нуждаются. С уважением, Леха.

Отзыв добавил(а): Makraussov  Alexandr
Дата: 2009-12-04 18:51:08

Отзыв к стихотворению: Чужая свадьба

Очень красивое стихотворение. Чувства – это всегда красиво, а когда ещё и красиво изложены, то красиво в квадрате. Хотя немного драматично, но соглашусь с тем, что каждый чувствует по своему.

Отзыв добавил(а): Ваш  Судья
Дата: 2009-12-04 18:04:39

Отзыв к стихотворению: Чужая свадьба

Эх.. Слов нет! Одни эмоции:)

Отзыв добавил(а): Пермякова  Ирина
Дата: 2009-12-03 19:12:46

Отзыв к стихотворению: Я ОСТАЮСЬ

У меня аж слеза навернулась...

Отзыв добавил(а): Попова  Дарья
Дата: 2009-12-03 18:59:40

Отзыв к стихотворению: Чужая свадьба

Незабываемое стихотворение!)
Я сейчас рассталась с парнем, которого очень сильно любила. Мы "типа" друзья. До свадьбы ещё далеко. Но читая, прекрасно узнавала свои чувства.
Эх, а ведь тетку-судьбу никак и не понять. Столько порой несуразиц происходит.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-12-03 00:09:50

Отзыв к стихотворению: Я ОСТАЮСЬ

Десять баллов, молодец

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-12-02 22:22:14

Отзыв к стихотворению: Я ОСТАЮСЬ

Светлана, поменьше эмоций, пиши отстраненно, ты ведь сама не принимаешь участие в сюжете. Почему такой совет - качество страдает, несколько строк в порыве чувств не получилось зарифмовать. Но, безусловно, дар у тебя есть и фантазия тоже (это я о темах твоих произведений). Хвалю.

Отзыв добавил(а): Попова  Дарья
Дата: 2009-12-02 20:16:57

Отзыв к стихотворению: Я ОСТАЮСЬ

Сказка со счастливым концом.
Здорово, что в жизни есть место таким сказкам!
Очень хорошее стихотворение!!!

Отзыв добавил(а): Шмаров  Вячеслав
Дата: 2009-12-01 14:35:23

Отзыв к стихотворению: Чужая свадьба

Супер! Красиво и чувственно.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-11-30 22:00:52

Отзыв к стихотворению: Чужая свадьба

трагично и грустно

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-11-29 21:27:19

Отзыв к стихотворению: Чужая свадьба

Если бы последней четверки не было, на мой взгляд, получилось бы лучше - концовку смазала. О содержании промолчу, потому что любовь каждый человек понимает по-своему. Десятку заслуживает вполне.

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-11-29 20:05:08

Отзыв к стихотворению: Чужая свадьба

Стихотворение очень хорошо написано,10.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-11-29 10:30:23

Отзыв к стихотворению: Чужая свадьба

Десять.

Отзыв добавил(а): Одинокий  Навечно
Дата: 2009-11-29 10:20:40

Отзыв к стихотворению: Чужая свадьба

Классно!!!!

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-11-29 09:15:09

Отзыв к стихотворению: Чужая свадьба

Чарующе и трагично!

Отзыв добавил(а): Малыш  Энни
Дата: 2009-11-28 23:53:34

Отзыв к стихотворению: Чужая свадьба

Да,стих отличный!

1 ... 11 12 13 14 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта