Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лосицкая Светлана



Всего отзывов получено: 415


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-03-07 18:10:29

Отзыв к стихотворению: Я ПОЭТЕССА

Поэтесса и по моему прекрасная. Очень мною любимая!!! С праздником, Светочка!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-03-07 16:56:15

Отзыв к стихотворению: Я ПОЭТЕССА

Алла, а в последнем купе и сказано, что из "чужого измерения" - он и есть из чужного, не в остальной размер. А если это не позиционируется, как нетленный стандарт, то приемы-однодневки уместны.. Я б только "зазрение" обязательно переиграл в совесть.. Но от этого и итог бы получился без заметки "высокомерно" от Шульца..
Да, нормально.. ))
Гениев придумывают сами люди, т.к. в природе их нет.. А зануд и людей со своими интересами выдумывать не стоит.. Я сам такой - иногда..))))

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-07 16:15:02

Отзыв к стихотворению: Я ПОЭТЕССА

не соглашусь, что техника стиха идеальна. есть много мелких недочетов и крупные сбои ритма. если бы над ним поработать, то было бы просто супер.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-03-07 16:03:38

Отзыв к стихотворению: Чужая свадьба

Повесть о любви, уложившаяся в несколько строк...
Вы - Талант, несомненно!!!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-03-07 15:59:57

Отзыв к стихотворению: Я ПОЭТЕССА

Очень порадовало, что заявление соответствует истине!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-03-07 15:58:57

Отзыв к стихотворению: ТЫ МОЯ ВЫДУМКА

Браво!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-07 15:41:19

Отзыв к стихотворению: Я ПОЭТЕССА

Саня Фернис жжёт!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-03-07 15:38:39

Отзыв к стихотворению: Я ПОЭТЕССА

Часы с трусами я сравнить готов,
Я не один такой, и нас - не трое,
Трусами не желает быть ни кто,
А содержимым - каждого устроит.

Вот, у меня ж красиво в неглиже,
Всё спрятано в прием, и будьте- нате,
Эх, напинать бы всем по Фаберже,
Что б чаще вспоминали о расплате..

Отзыв добавил(а): Люка  Брази
Дата: 2011-03-07 15:36:23

Отзыв к стихотворению: Я ПОЭТЕССА

ХА!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-07 15:28:11

Отзыв к стихотворению: Может это осень

Интересный диалог! В середине стиха - его соль!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-07 15:24:19

Отзыв к стихотворению: Кажется и жизнь та же...

Процесс становления Души. Всё в порядке!

Отзыв добавил(а): Журов  Алексей
Дата: 2011-03-07 15:20:20

Отзыв к стихотворению: Я ПОЭТЕССА

)))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-07 15:16:27

Отзыв к стихотворению: Странник

Да! Стих интересный! Витиеват, однако! Но техника строга. Это радует!!! Редко бывали у нас...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-07 15:04:52

Отзыв к стихотворению: Я ПОЭТЕССА

Техника стиха почти идеальна (размер, рифмы)!
Впервые зацепился! Пошёл убеждаться в заявленном!

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-07 14:55:45

Отзыв к стихотворению: Я ПОЭТЕССА

Высокомерно!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-02-25 21:56:57

Отзыв к стихотворению: Может это осень

здорово Свети.прочел на одном дыхании.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-02-25 21:45:32

Отзыв к стихотворению: Кажется и жизнь та же...

Светик,девченки НЕ грустите!жизнь не остановилась она продолжается.просто нужно смелее делать второй шаг.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-18 13:47:45

Отзыв к стихотворению: Кажется и жизнь та же...

Вот знаешь,Свет,у меня тоже такое было совсем недавно..Вроде всё тоже,а чернота-то присутствует и не знаешь как её достать и вырвать из своей жизни..Я её белым крашу-крашу,а она не закрашивается(((

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-02-17 05:20:53

Отзыв к стихотворению: Кажется и жизнь та же...

Всё пройдёт. И это тоже. Некто был мудрее самого Соломона

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-06 22:43:32

Отзыв к стихотворению: Может это осень

Да! Но мечтать - надо!!! Нет, не так. Н А Д О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Out  Of
Дата: 2011-02-06 21:52:32

Отзыв к стихотворению: Может это осень

Красиво.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-06 21:26:43

Отзыв к стихотворению: ТЫ МОЯ ВЫДУМКА

интересно, хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Фатеев  Александр
Дата: 2010-12-30 20:15:32

Отзыв к стихотворению: Он не любил её и очень редко гладил...

Как часто параллели бываю верны, и аллегории метко точны.Да разве дело в кошке, а в ревности нет разделенья на хвостатых или без.Простите за невольный мой ликбез.Прекрасное стихотворенье, душа кошачья или собачья , человечья все равно ДУША.Спасибо.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-12-28 23:52:31

Отзыв к стихотворению: ТЫ МОЯ ВЫДУМКА

Светик ты как всегда умничка.здорово.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-11-05 11:23:46

Отзыв к стихотворению: ЭМИЛИЯ

+8

Отзыв добавил(а): Замахова  Екатерина
Дата: 2010-08-25 17:21:39

Отзыв к стихотворению: ТЫ МОЯ ВЫДУМКА

Безумно понравилось стихотворение!!!! Такие мягкие строчки!!!!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-08-22 13:44:24

Отзыв к стихотворению: Странник

непременно будут стираться,непременно!молодец,вы
ложились по полной,очень хорошее произведение,в послед
ней строке первого катрена-местоимение,,я"-нужно-бы обыг
рать по другому,а в остальном-умница..

Отзыв добавил(а): Deathwalker  Gelmyt
Дата: 2010-08-21 22:35:38

Отзыв к стихотворению: ТЫ МОЯ ВЫДУМКА

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Попова  Дарья
Дата: 2010-08-20 22:01:51

Отзыв к стихотворению: Вся история и истина о нем.

До чего же ты умеешь вживаться в эти истории!
Поздравляю с еще одним, на мой взгляд, успехом! :)

Отзыв добавил(а): Попова  Дарья
Дата: 2010-08-20 21:56:06

Отзыв к стихотворению: ТЫ МОЯ ВЫДУМКА

Мечты в помощь. А такие мечты материализуют любовь, верю в это.

1 2 3 4 5 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта