Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лосицкая Светлана



Всего отзывов получено: 415


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-02-25 22:42:06

Отзыв к стихотворению: Я выкрашу в черный волосы...

Ага,и губы гуталином еще подкрасьте.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-25 22:27:48

Отзыв к стихотворению: Я выкрашу в черный волосы...

Бывает.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-25 22:24:04

Отзыв к стихотворению: Я выкрашу в черный волосы...

В одежде чёрный цвет смотрится изысканно и элегантно,в чём-то другом уже не приветствую

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-25 22:02:31

Отзыв к стихотворению: Я выкрашу в черный волосы...

Это хорошо, что будете читать эзотерику.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-25 21:57:19

Отзыв к стихотворению: Я выкрашу в черный волосы...

да, негативно, по черному...

Отзыв добавил(а): Резенов  Евгений
Дата: 2010-02-25 16:22:12

Отзыв к стихотворению: Метель, словно злющая псина…

очень таланлива ты)))

Отзыв добавил(а): Сосин  Илья
Дата: 2010-02-24 22:21:14

Отзыв к стихотворению: Я ВЫКРАШУ В ЧЕРНЫЙ ВОЛОСЫ...

Красивый стих и девчёнка на рисунке тоже)))) И хорошо что ты это не серьёзно)) Оказывается даже стихи о черном могут быть яркими!!!

Отзыв добавил(а): Сосин  Илья
Дата: 2010-02-24 22:14:17

Отзыв к стихотворению: Температура тридцать девять и девять

Очень точно выражены мысли и чувства. Очень трогает... Ты лучшая))))

Отзыв добавил(а): шарикова  ефимия
Дата: 2010-02-24 20:48:57

Отзыв к стихотворению: Я ВЫКРАШУ В ЧЕРНЫЙ ВОЛОСЫ...

да стих то где?

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-02-24 17:58:14

Отзыв к стихотворению: Я ВЫКРАШУ В ЧЕРНЫЙ ВОЛОСЫ...

девченка на рис-ке чумавая,а где стих ?

Отзыв добавил(а):   тамрикоша
Дата: 2010-02-24 08:37:38

Отзыв к стихотворению: Температура тридцать девять и девять

да хорошее стихотворение ничего не скажеш

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-02-23 19:42:21

Отзыв к стихотворению: Температура тридцать девять и девять

стих мне пришелся по нраву.молодец.

Отзыв добавил(а): Козлов  Роман
Дата: 2010-02-23 00:43:37

Отзыв к стихотворению: Странник

Стихотворение сочное и объемно в своих красках. Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-02-20 20:51:25

Отзыв к стихотворению: Странник

просто прекрасно написано....великолепно..ничего не надо убирать..это законченное прекрасное произведение..)

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-02-20 20:50:11

Отзыв к стихотворению: Температура тридцать девять и девять

Прекрасное произведение...как всегда восхищаюсь Вами..))

Отзыв добавил(а): Дмитриченкова  Ольга
Дата: 2010-02-18 00:28:19

Отзыв к стихотворению: Чужая свадьба

очень грустно.написано хорошо

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-17 16:23:21

Отзыв к стихотворению: Температура тридцать девять и девять

Светочка, желаю здоровья и радости! Ведь весна скоро уже!!!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-14 10:41:34

Отзыв к стихотворению: Странник

хорошо, правда во 2-ом столбике, на мой взгляд, необходимо убрать слово"те" что бы ритм не сбивался.

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-02-14 10:30:27

Отзыв к стихотворению: Метель, словно злющая псина…

10 баллов............

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-02-14 10:26:29

Отзыв к стихотворению: К О С Т Р О М А

Красиво ..патриотично.....в общем на 10 баллов...у меня так не получится(

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-02-14 10:24:52

Отзыв к стихотворению: Странник

очень ярко..красиво так написано

Отзыв добавил(а): Попова  Дарья
Дата: 2010-02-13 21:46:50

Отзыв к стихотворению: Ночь

Ссылаясь на отзыв Рыси Инги, хочется сказать, что вот тема как раз взята грустная, да, жизненная, но очень печальная.. Но вот назвать стих ужасным никак нельзя! Да это и по остальным отзывам видно. И вообще-то рифма ничуть не хромает! Пусть несправедливость помалкивает!

Отзыв добавил(а): Попова  Дарья
Дата: 2010-02-13 21:39:35

Отзыв к стихотворению: Странник

У тебя очень красочные стихотворения)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-12 22:15:10

Отзыв к стихотворению: Ночь

ночь пройдёт-но в памяти останется,как-бы
не хотелось забыть,хорошее сочинение,читалось
легко,с интересом,молодец.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-12 22:09:15

Отзыв к стихотворению: Я все уже решила для себя!

ну то что решила-верится,безусловно,а вот на
счёт перегорела и остыла-поспорил бы,произве
дение хорошее,сомнений нет,но впечатление такое-
что хотелось-бы,что-бы остыло уже к чертям,пере
гореть бы побыстрее...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-12 22:02:42

Отзыв к стихотворению: День Рождения

ага...опять игра!!!игра на нервах читательских,
что-же-замечательно получилось,как после
парилки в прорубь и обратно,все переживания
на лицо,читалось легко и с интересом,умеете,
очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Забытая  В Могиле
Дата: 2010-02-12 13:27:56

Отзыв к стихотворению: Странник

неплохо

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-02-09 14:00:47

Отзыв к стихотворению: Странник

Понравилось.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-02-08 19:30:35

Отзыв к стихотворению: Странник

мне нет причин сказать да-ну, стихам рожденным на- дону.но есть причины новых ждать.чтоб их читать,читать,читать!

Отзыв добавил(а): Акимов  Алексей
Дата: 2010-02-07 23:17:28

Отзыв к стихотворению: Странник

Стих хороший, только лучше его второй раз не перечитывать и уж тем более не разбирать по косточкам. Образы, образы, образы... А в общем то так и надо.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта