Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 422


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-12 22:09:15

Отзыв к стихотворению: Я все уже решила для себя!

ну то что решила-верится,безусловно,а вот на
счёт перегорела и остыла-поспорил бы,произве
дение хорошее,сомнений нет,но впечатление такое-
что хотелось-бы,что-бы остыло уже к чертям,пере
гореть бы побыстрее...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-12 22:02:42

Отзыв к стихотворению: День Рождения

ага...опять игра!!!игра на нервах читательских,
что-же-замечательно получилось,как после
парилки в прорубь и обратно,все переживания
на лицо,читалось легко и с интересом,умеете,
очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Забытая  В Могиле
Дата: 2010-02-12 13:27:56

Отзыв к стихотворению: Странник

неплохо

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-02-09 14:00:47

Отзыв к стихотворению: Странник

Понравилось.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-02-08 19:30:35

Отзыв к стихотворению: Странник

мне нет причин сказать да-ну, стихам рожденным на- дону.но есть причины новых ждать.чтоб их читать,читать,читать!

Отзыв добавил(а): Акимов  Алексей
Дата: 2010-02-07 23:17:28

Отзыв к стихотворению: Странник

Стих хороший, только лучше его второй раз не перечитывать и уж тем более не разбирать по косточкам. Образы, образы, образы... А в общем то так и надо.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-07 11:55:50

Отзыв к стихотворению: Странник

Я восхищаюсь ещё раз! Так тонко, светло... У меня аж слёзы на глазах! Сказать - шедевр, не сказать ничего!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-06 18:14:30

Отзыв к стихотворению: Странник

Стихотворение потрясающее! Сайт, по моему превратился в мусорник, тоннами выбрасывают сомнительную писанину, а такие жемчужины никто не замечает!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-05 22:12:37

Отзыв к стихотворению: Странник

Очень понравилось.Хорошее сочинение.

Отзыв добавил(а): Попова  Дарья
Дата: 2010-02-05 14:51:01

Отзыв к стихотворению: ВОСКРЕСЕНЬЕ

Светлое и радужное стихотворение!) Умничка!)))

Отзыв добавил(а): Козлов  Роман
Дата: 2010-02-03 15:09:45

Отзыв к стихотворению: Любовь меня спасет…

Твоя поэзия очень близка мне по духу, стихотворение очень красивое, и как мне кажется написано под каим то душевным впечатлением...Светлана ты молодец, радостно знать что есть люди близкие мне по духу...

Отзыв добавил(а): Козлов  Роман
Дата: 2010-02-03 11:11:31

Отзыв к стихотворению: Я ОСТАЮСЬ

THE BEST!!!

Отзыв добавил(а): Козлов  Роман
Дата: 2010-02-02 21:10:47

Отзыв к стихотворению: Любовь меня спасет…

Красиво, а главное очень искренне...!!!

Отзыв добавил(а): Климкин  Алексей
Дата: 2010-01-29 19:26:29

Отзыв к стихотворению: Чужая свадьба

Это что-то! Очень понравился!

Отзыв добавил(а): Климкин  Алексей
Дата: 2010-01-29 19:19:52

Отзыв к стихотворению: Ночь

Здорова!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-01-28 19:31:03

Отзыв к стихотворению: К О С Т Р О М А

великая РОССИЯ ,значимые и уникальные города.в общем красотища все это и стих тоже!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-01-28 19:18:33

Отзыв к стихотворению: Метель, словно злющая псина…

отличный стих Светик.теплый не смотря на студеное время года.мне очень,очень.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-28 09:14:11

Отзыв к стихотворению: К О С Т Р О М А

не то слово. конечно приятно прочитать стих про родной город, и к тому же так сильно написанный. автор молодец.

Отзыв добавил(а): Сосин  Илья
Дата: 2010-01-28 01:41:08

Отзыв к стихотворению: День Рождения

Честно это лучшее из того что я когда-то читал без преувеличений. Просто очень знакомая мне тема. Я терпеть ненавижу празновать День Рождения, в этот день обычно всё валится из рук и я запираюсь в комнате и выключаю телефон беру гитару и так весь день и проходит. Друзья и родные уже привыкли. ПРЕКРАСНЫЕ СТХИ!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Сосин  Илья
Дата: 2010-01-28 01:41:02

Отзыв к стихотворению: День Рождения

Честно это лучшее из того что я когда-то читал без преувеличений. Просто очень знакомая мне тема. Я терпеть ненавижу празновать День Рождения, в этот день обычно всё валится из рук и я запираюсь в комнате и выключаю телефон беру гитару и так весь день и проходит. Друзья и родные уже привыкли. ПРЕКРАССНЫЕ СТХИ!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Сосин  Илья
Дата: 2010-01-28 01:32:09

Отзыв к стихотворению: К О С Т Р О М А

А я щас как раз в Костроме. Всё очень точно и красиво описано.

Отзыв добавил(а): Бондарев   Виктор
Дата: 2010-01-27 00:07:45

Отзыв к стихотворению: Метель, словно злющая псина…

Хорош.....

Отзыв добавил(а): Бондарев   Виктор
Дата: 2010-01-27 00:06:39

Отзыв к стихотворению: К О С Т Р О М А

красивый стих... обожаю такие репертуары

Отзыв добавил(а): Акимов  Алексей
Дата: 2010-01-26 21:41:53

Отзыв к стихотворению: К О С Т Р О М А

Даже не знаю как тебя и похвалить, Светка! Стих классный просто, всё хорошо и рифма и звучание. Но особенно хорошо что он не про любовь! Ну и Костромчанам приятно конечно! :) Эх, жаль про мой город так не напишут...

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-26 20:18:41

Отзыв к стихотворению: К О С Т Р О М А

Говорят он страшный был на лицо, как с ним поляки решились пойти ума не приложу?

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-26 20:16:23

Отзыв к стихотворению: К О С Т Р О М А

Просто замечательный стих. Хоть к стыду своему в Костроме не был, как будто побывал в своём воображении. Здорово. А у нас в пятницу юбилей Чехова будет.

Отзыв добавил(а): Нога 
Дата: 2010-01-26 20:13:16

Отзыв к стихотворению: Гадалка

ахаха, облом такой, да? вроде как уже все повелись, поверили в чёрную магию, а оказалось, что гадалка гонит)

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-26 20:12:15

Отзыв к стихотворению: К О С Т Р О М А

А мне понравилось! тем более там памятник Ивану есть :)

Отзыв добавил(а): Нога 
Дата: 2010-01-26 19:55:21

Отзыв к стихотворению: К О С Т Р О М А

неплохой стих, но неоригинально. есть всё же удовлетворение при прочтении, хотя тема восхваления города, страны, хутора и т.д. не по мне...

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-25 19:35:52

Отзыв к стихотворению: Я тебя помню

Милое стихотворение. У нас в школе был замечательный ансамбль. И у руководителя была такая присказка - "Если он любит, а она нет - то это песня трагическая, если она любит, а он нет - то это песня лирическая, а если любят оба - то песня комическая"

1 ... 6 7 8 9 10 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта