Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3140


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2016-12-18 15:43:02

Отзыв к стихотворению: Любовь не облекается в слова

Понравилось глубиной чувств,у вас добрая, чистая душа,прекрасно понимаете братьев меньших. *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-12-18 15:41:15

Отзыв к стихотворению: Декабрь

Видно тоскуете в Питере ? @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2016-12-18 15:37:50

Отзыв к стихотворению: Колыбельная для мужа

Спасибо,Виктория, за стихотворение и за помощь мне.Я согласна,что мне очень далеко до совершенства, да еще совсем недавно с компьютером познакомилась.Желаю тебе успехов и счастья. O:-)

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-12-14 16:53:30

Отзыв к стихотворению: Самолёт (неравносложная рифма)

Очень интересное стихо! Понравилось! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-12-14 07:15:52

Отзыв к стихотворению: Самолёт (неравносложная рифма)

Спасибо всем прочитавшим !

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-12-13 23:16:00

Отзыв к стихотворению: Самолёт (неравносложная рифма)

Замечательно, Викусь!) @@@@###
@}->-- @}->-- @}->-- .....

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-12-13 22:49:17

Отзыв к стихотворению: Самолёт (неравносложная рифма)

Вика....интересное стихо......
Мне понравилось......

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-12-13 20:43:09

Отзыв к стихотворению: Самолёт (неравносложная рифма)

нормалньое стихотворение... даже сильно модерновым навать не могу... пугаете )) :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-12-13 18:59:05

Отзыв к стихотворению: Шаманить

Спасибо, Людмила!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-12-13 18:43:01

Отзыв к стихотворению: Самолёт (неравносложная рифма)

Спасибо, Людмила и Аким! Здесь сочетание перекрестной равносложной рифмовки и смежной неравносложной

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-12-13 15:44:33

Отзыв к стихотворению: Шаманить

Очень в тему сегодняшней погоды, Виктория! Надо же, такую красоту я пропустила этой весной! @}->--

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2016-12-13 13:53:17

Отзыв к стихотворению: Самолёт (неравносложная рифма)

Хорошее стихотворение. Правда у меня вызвало сомнение слово "почитая".

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-12-13 09:54:42

Отзыв к стихотворению: Самолёт (неравносложная рифма)

Интересное какое! И, явно, с предысторией *yes*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-12-11 20:52:32

Отзыв к стихотворению: Мы - декабрьские!

Людмила! Вот, для дочки было стихо.... Спасибо!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-12-11 20:51:50

Отзыв к стихотворению: Мы - декабрьские!

Cпасибо большое, как могли) так постарались

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-12-11 20:22:46

Отзыв к стихотворению: Мы - декабрьские!

Дети декабря - талантливы и красивы! Счастья вам с дочкой, Виктория!

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2016-12-11 20:06:08

Отзыв к стихотворению: Мы - декабрьские!

Всех декабрьских поздравляю! Нежно написано. Счастливого декабря!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-12-11 19:04:00

Отзыв к стихотворению: Лампочки

Ольга, спасибо, вы оч хорошо все поняли))

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2016-12-11 18:41:46

Отзыв к стихотворению: Лампочки

Понравилось, согласна ,наша память многое хранит,желаю счастья.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-12-09 06:41:55

Отзыв к стихотворению: Мой снеговик (Декабрю)

Елена, спасибо))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-12-09 06:41:22

Отзыв к стихотворению: Шары

Татьяна, благодарю..................!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-12-09 06:40:22

Отзыв к стихотворению: Лампочки

Cпасибо большое вам) Алексей - за экспромтик отдельное!

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-12-08 22:20:20

Отзыв к стихотворению: Лампочки

С Днём рождения, Виктория! Всего самого доброго в жизни! И, конечно, счастья! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2016-12-08 22:03:59

Отзыв к стихотворению: Лампочки

Виктория, c днём рождения!

"В сердце немного света,
Лампочка в тридцать ватт.
Перегорит и эта -
За новой спускаться в ад:
А я все пляшу, не глядя,
На ледяном краю,
И держит меня одна,
Та, которую я люблю."

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-12-08 20:17:14

Отзыв к стихотворению: Шары

+.............................

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-12-08 19:04:00

Отзыв к стихотворению: Лампочки

Вика....прекрасные строки....БРАВО......

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-12-08 17:31:51

Отзыв к стихотворению: Лампочки

Наверное, не только о лампочках, но и о том, как грустно, что что-то не вернётся!? @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2016-12-08 15:32:05

Отзыв к стихотворению: Мой снеговик (Декабрю)

С Днём Рождения, Вика!
Счастья во всём! Столько декабрьских у нас. Жду, когда внучка появится на свет. Стихи прекрасны. Пусть Вам везёт во всём и везде!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-12-08 10:09:54

Отзыв к стихотворению: Лампочки

С Днем рождения! Полный текст поздравления - на ВК))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-12-08 10:07:28

Отзыв к стихотворению: Лампочки

Да, немножко о лампочках и их влиянии на вселенную) Спасибо!

1 2 3 4 5 ... 105

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru