Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3140


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-03-15 05:54:19

Отзыв к стихотворению: Наивное (межпортал)

Cергей, спасибо, я краснею, не думаю, что совсем-совсем лучший)) Хотя после оценок "Махно", когда он половине стихов в нашей теме поставил колы, а мне трояк, я подумала: "А, может, и вправду ничего так, мой стих?" :-)

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2015-03-15 00:16:57

Отзыв к стихотворению: Наивное (межпортал)

Вообще отличное! Вика, супер! Женская жертвенность вся в этой родинке. Тепла и кармических зайчиков -)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-03-14 19:35:58

Отзыв к стихотворению: Наивное (межпортал)

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-03-14 19:12:36

Отзыв к стихотворению: Наивное (межпортал)

Очень трогательно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-03-14 17:24:19

Отзыв к стихотворению: Наивное (межпортал)

я, пока ждал результатов, переволновался, так что не могу слов нормальных подобрать. из любовной лирики это, несомненно, один из лучших стихов на конкурсе. если не лучший.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-03-14 17:01:12

Отзыв к стихотворению: Наивное (межпортал)

Ой, спасибо большое!!! Спасибо за отзывы! @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-03-14 16:23:13

Отзыв к стихотворению: Наивное (межпортал)

"Если Вы захотите, то сможете мне подвывать.
Мы похожи с изнанки,
Я Вам заявляю уверенно."

Так наивно и просто, и хочется вам подпевать.)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2015-03-14 16:03:07

Отзыв к стихотворению: Наивное (межпортал)

невероятно.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-03-14 15:32:28

Отзыв к стихотворению: Наивное (межпортал)

Хвалят Вас и читатели, и жюри межпорталки, ниже "семёрки" от адекватных людей Вы ещё не видели - и всё по делу

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-03-14 15:19:57

Отзыв к стихотворению: Наивное (межпортал)

*yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-03-14 15:02:17

Отзыв к стихотворению: Наивное (межпортал)

Виктория, а первый вариант концовки был интересней. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2015-03-14 14:29:05

Отзыв к стихотворению: Наивное (межпортал)

Очень красиво, чувственно и с оптимистичной изюминкой финала! БРАВО ВИКТОРИЯ!!! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-14 13:31:15

Отзыв к стихотворению: Наивное (межпортал)

Имеет право быть, удачи... .!!! ! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-03-14 13:14:14

Отзыв к стихотворению: Наивное (межпортал)

Спасибо, Сергей!
А также моё большое искреннее спасибо Евгению Кравцу и Татьяне Хлебцевич за помощь в сочинении этого наивно-ироничного и в чем-то даже "стёбнутого" стиха))
@}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-14 12:25:18

Отзыв к стихотворению: Наивное (межпортал)

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-03-06 18:14:45

Отзыв к стихотворению: Если давно ничего не случается

Благодарю вас)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-06 11:11:45

Отзыв к стихотворению: Если давно ничего не случается

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-03-05 07:24:10

Отзыв к стихотворению: Мы - декабрьские!

Спасибо, Любовь)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-03-05 07:02:31

Отзыв к стихотворению: Белый страх

Валерий, никогда не думала, что буду зачитываться средневековым фэнтэзи) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2015-03-05 01:29:36

Отзыв к стихотворению: Белый страх

Страсти-мордасти какие...
Фото Ваше - сумасшедшее! @}->--

Отзыв добавил(а): Безграничная  Любовь
Дата: 2015-03-05 00:12:27

Отзыв к стихотворению: Мы - декабрьские!

Очень нежно и красиво...

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-28 06:39:35

Отзыв к стихотворению: Детство

Ольга, благодарю вас за прочтение!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-27 22:01:39

Отзыв к стихотворению: Детство

Детство помнят все.
А Вы так хорошо о своём рассказали!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-27 03:30:06

Отзыв к стихотворению: Стреляю!

Спасибо большое,Светлана!

Отзыв добавил(а): Чаплынская  Светлана
Дата: 2015-02-26 17:14:18

Отзыв к стихотворению: Стреляю!

Виктория, отличное стихо, очень понравилась подача.Браво.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-26 13:52:27

Отзыв к стихотворению: Принимая теорию шанса (межпортал)

Ой,спасибо!

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2015-02-26 13:33:29

Отзыв к стихотворению: Принимая теорию шанса (межпортал)

Вот в том и загадка художника,что он своим частным выражает всеобщее. "Страдая за себя, мы силою искусства в гармонии стиха сливаем мира чувства" - так говорил В.Брюсов.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-25 16:57:23

Отзыв к стихотворению: Пластинка («Ветряные мельницы твоего сознания»)

Александр, я просто прониклась этой мелодией, давно, подбиралась к ней
Спасибо искренне!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-25 16:52:36

Отзыв к стихотворению: Принимая теорию шанса (межпортал)

Александр, я попробовала проанализировать, откуда может появиться шанс, из чего, почему мы не замечаем его
Спасибо огромное вам!

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2015-02-25 15:36:14

Отзыв к стихотворению: Пластинка («Ветряные мельницы твоего сознания»)

Виктория, каждый раз удивляюсь твоей способности путешествовать во времени и пространстве.

1 ... 30 31 32 33 34 ... 105

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта