Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3140


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2015-02-25 15:30:21

Отзыв к стихотворению: Принимая теорию шанса (межпортал)

Разрозненных, обособленных людей (поэтов, художников и т.д.) я всегда принимал за единую команду, ведь цели едины, говоря в широком смысле цели и единства. Ты, Виктория, смогла сказать то, о чем многие размышляли.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-23 15:15:47

Отзыв к стихотворению: Белый страх

Да, тяжело. Но ведь всё проходит. Спасибо, Надежда.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-02-22 19:31:47

Отзыв к стихотворению: Белый страх

Жуть какая! :-(

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-22 04:20:44

Отзыв к стихотворению: Принимая теорию шанса (межпортал)

Александр, у вас очень добрые экспромтики) Спасибо

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-22 04:19:51

Отзыв к стихотворению: Белый страх

Спасибо вам за экс, Александр

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-22 04:19:24

Отзыв к стихотворению: Белый страх

Да, Виктор, вы правы

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-02-21 23:30:27

Отзыв к стихотворению: Белый страх

Растает белый страх весеннею годиной
И нас согреет вновь круг солнца златоликий.
Порадуемся мы земле своей родимой
И тем стихам, что пишет поэтесса Вика !
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-02-21 19:43:26

Отзыв к стихотворению: Принимая теорию шанса (межпортал)

Принимая теорию шанса,
Я скажу всем спокойно без крика:-
Стих хороший достоин романса.
Вдохновенья желаю Вам, Вика !
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-02-21 13:08:29

Отзыв к стихотворению: Белый страх

К такому не привыкнуть...

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-21 12:20:45

Отзыв к стихотворению: Белый страх

Николай, не думаю, что это страшилки.
Спасибо за цветочки)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-21 12:19:24

Отзыв к стихотворению: Белый страх

Спасибо, Владимир, за прочтение)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-21 12:16:27

Отзыв к стихотворению: Белый страх

Конечно сташно, голод и холод доводит до безумия
А с другой стороны - родители ведь думали, что так спасают детей..
Спасибо вам!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-21 12:12:57

Отзыв к стихотворению: Белый страх

Cпасибо, Алексей. Просто представила всё близко так.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-02-21 11:25:24

Отзыв к стихотворению: Белый страх

Виктория, Вы бы поменьше этих страшилок читали :-)
А то ведь и до греха недалеко дойти :-(
@}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-21 11:00:16

Отзыв к стихотворению: Белый страх

Умеете подать. @}->--

Отзыв добавил(а): Russia  Yan
Дата: 2015-02-21 10:32:22

Отзыв к стихотворению: Белый страх

Страшно, особенно про подушки.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-02-21 10:13:34

Отзыв к стихотворению: Белый страх

Знаете, хорошо.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-20 03:25:41

Отзыв к стихотворению: Принимая теорию шанса (межпортал)

Благодарю, Евгений, конечно буду работать!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-20 03:24:02

Отзыв к стихотворению: Принимая теорию шанса (межпортал)

Cпасибо, Евгений! И практику)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-02-19 21:47:34

Отзыв к стихотворению: Принимая теорию шанса (межпортал)

Как показывает 1 тур, нам достаточно быть спокойными и одухотворенными, писать в свою силу - без радикальных экспериментов, чтобы быть достойно оцененными маститыми арбитрами. мои локальные поздравления, Виктория!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-19 18:26:17

Отзыв к стихотворению: Принимая теорию шанса (межпортал)

так легче) Желаю теперь равновесия - теорию отчаяния!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-02-19 17:26:29

Отзыв к стихотворению: Принимая теорию шанса (межпортал)

Это очень индивидуально, Виктория)))
Тем более, что я - никакой теоретик, мне в стихе главное - смысл и ритм. Тут всё очень гармонично. Так что конкурс - не всегда показатель, иногда судьи "заигрываются в мэтров" и зачастую выплескивают с водой и дитя))) А некоторых победителей, бывает, читать просто невозможно, так что... вот как-то так...

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-19 14:42:02

Отзыв к стихотворению: Принимая теорию шанса (межпортал)

Исправила, вручную набирала первую строку) Спасибо, Евгений! А концовка на эмоциях.. что не оч хорошо.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-19 14:41:05

Отзыв к стихотворению: Принимая теорию шанса (межпортал)

Ольга! Спасибо большое!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-19 14:37:44

Отзыв к стихотворению: Принимая теорию шанса (межпортал)

Татьяна! Я думала, что от лица второго шанса, еще одного атепмта, попытки) Как-то так. Но некоторых судей смутила"теория шанса". Ну, я думала, многие знают, что теорию вероятности иногда называют теорией шанса.
А мне нравится иногда под мужчину маскироваться))) В конкурсе

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-19 14:33:59

Отзыв к стихотворению: Принимая теорию шанса (межпортал)

Людмила, спасибо! На самом деле в ленте конкурса был где-то в районе 5 б из 10 в среднем((

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-19 14:31:59

Отзыв к стихотворению: Принимая теорию шанса (межпортал)

Благодарю за экспромтик!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-19 13:32:10

Отзыв к стихотворению: Принимая теорию шанса (межпортал)

Звучит мужественно и красиво!
Вот именно, классно - по мужски!

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-02-19 11:55:45

Отзыв к стихотворению: Принимая теорию шанса (межпортал)

Ага :)
В конце, мне кажется, рифмочки подкачали малость, ну и опечатка в первой строке появилась, вроде как :)

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-19 11:22:55

Отзыв к стихотворению: Принимая теорию шанса (межпортал)

Виктория, а это правильное самочувствие поэта. Нам дано и нужно отработать Божественный кредит, сея высокое, доброе, вечное.
Там меня немного напрягает мужской род в выражении "Я зачислен". Понимаешь, я иногда тоже говорю от мужского лица, но только если пишу изнутри мужского образа лирического героя. А тут загадка - кто твой герой от имени которого ты говоришь. Если это поэт, то мы, женщины, совсем не вторичными половыми признаками пишем стихи. И маскироваться под мужскую стать, для меня это только унижать свое женское право писать наравне с ними, а то и лучше. Терпеть не могу, когда называют поэтессой. @}->-- @}->--

1 ... 31 32 33 34 35 ... 105

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта