Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3140


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-08-09 09:13:03

Отзыв к стихотворению: Чай из ничего (гостиничное)

Какой вкусный чай заварился, видимо, в этом деле главное - чтобы с душой! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-08-09 08:41:55

Отзыв к стихотворению: Чай из ничего (гостиничное)

Спасибо, Ирина! Над многоточием подумаю!

Отзыв добавил(а): Ханум  Ирина
Дата: 2016-08-09 08:37:19

Отзыв к стихотворению: Чай из ничего (гостиничное)

Вика, мне понравилось! Душевно и естественно написано. Ставлю +.
Я бы в последней строке поставила многоточие, чтобы подчеркнуть раздумье, т.к. просится пауза. Но это на усмотрение автора.
"Будет пусть. И будут дни... другие.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-07-31 21:31:30

Отзыв к стихотворению: На даче

Спасибо большое, Любовь)

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-07-31 21:26:44

Отзыв к стихотворению: На даче

Ни на что не годится июнь без ... дачи
Да, какой же июнь без дачи. Да и лето - не лето! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-07-24 20:53:56

Отзыв к стихотворению: Подруге

Прекрасно! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-07-23 21:40:25

Отзыв к стихотворению: ВулканодоM

Очень хорошо сделано! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-07-21 16:18:20

Отзыв к стихотворению: Родом из Триаса

*yes* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-07-21 09:42:03

Отзыв к стихотворению: Смешное фото

Большое спасибо, Николай!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-07-20 18:52:26

Отзыв к стихотворению: Смешное фото

Милый, добрый стих! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-07-19 15:59:50

Отзыв к стихотворению: Далеко-далеко, на индийском бисквитном востоке

Отличный стих! Рад, что освоилась. Жду звонка.
*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-07-15 20:00:53

Отзыв к стихотворению: Тонкие нежные пальчики нервно сжимают приклад…

Трогательно и прекрасно! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-07-07 21:24:30

Отзыв к стихотворению: На даче

Когда читала, несколько раз возвращалась к этому "как стекается ночь", а потом придумала сама себе объяснение, что она через прорехи к какой-то точке важной стекалась. И вот мне кажется, когда можно найти вполне логичное объяснение чему-то, значит автором всё сказано правильно.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-07-07 20:18:18

Отзыв к стихотворению: На даче

*yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-07-07 09:22:03

Отзыв к стихотворению: На даче

Спасибо, Дмитрий!

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-07-07 09:07:23

Отзыв к стихотворению: На даче

Вика....какая светлая грусть........

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-07-07 08:51:25

Отзыв к стихотворению: На даче

Вы редкий гость у меня, Лива, я вам очень рада, спасибо!!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-07-07 08:50:32

Отзыв к стихотворению: На даче

Людмила, благодарю, на эмоциях пока тащусь))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-07-07 08:49:46

Отзыв к стихотворению: На даче

Евгения, ярче могу, наверное, но вот раскисла в последние события, все в одном. клубке(( Наверное, это и мешает творчеству
Когда-то бухарский - иронично, по-моему, звучит, как когда-то северянка я, например.
Спасибо большущее за отклик!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-07-07 08:46:06

Отзыв к стихотворению: На даче

Спасибо, что почувствовали моё настроение))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-07-07 08:45:22

Отзыв к стихотворению: На даче

Татьяна, спасибо за рецензию, Настроение, действительно, не дневниковое, "стекается" мне больше нравится, как нечто живое ночь, движущееся, подумаю ещё.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-07-07 08:42:36

Отзыв к стихотворению: На даче

Спасибо вам, вздыхает пока. Не еду я к нему))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-07-07 08:41:50

Отзыв к стихотворению: На даче

Владислав, люблю я анжабеманы. Спасибо :-[

Отзыв добавил(а): Лувье  Лива
Дата: 2016-07-07 06:17:19

Отзыв к стихотворению: На даче

Прелестно) Мерещатся южные сумерки и большое звездное небо над головой.

P.S.: с ковром все нормально, не потворствуйте занудам.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-07-07 05:10:49

Отзыв к стихотворению: На даче

Добавить к вышесказанному нечего, все прописано эмоционально- точно и поэтически-тонко *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Larna 
Дата: 2016-07-07 02:09:37

Отзыв к стихотворению: На даче

Аналогично рассуждала ::::::::::::::::::::::::

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2016-07-07 01:46:59

Отзыв к стихотворению: На даче

Не отпирайтесь, Виктория, анжамбеманы выдали Вас с головой, как Штирлица - Сталин на груди) Хотя маскировались умело: Бродский хоть и любил кошек, но стихи ими обычно не населял)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-07-07 01:06:02

Отзыв к стихотворению: На даче

Это мое личное восприятие, Татьяна. Я не могу его навязывать автору. Просто резануло глаз и я попыталась объяснить почему. Виктория сама разберется) Ей и решать, стоит ли тут что-то править.

Отзыв добавил(а): Larna 
Дата: 2016-07-07 00:53:31

Отзыв к стихотворению: На даче

Ну а мне "когда-то бухарский" с первого же взгляда понравилось!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-07-07 00:17:51

Отзыв к стихотворению: На даче

Хотела о ковре, но опередили)
Понравилось! @}->--

1 2 3 4 5 6 ... 105

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта