Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Горбунов Филипп



Всего отзывов получено: 66


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-04 23:32:41

Отзыв к стихотворению: "Живу в глуши, где ни души..."

Интересный стих. Главное --правдивый! :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-04 23:30:00

Отзыв к стихотворению: 20-летию Стаса Михайлова на сцене посвящается (На мотив известной песни)

А на концовку сил не хватило?! Нескладушки.А вот со смыслом солидарна.Поэтому *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-05-04 23:06:36

Отзыв к стихотворению: 20-летию Стаса Михайлова на сцене посвящается (На мотив известной песни)

подписываюсь, Филипп))

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2012-12-30 18:23:43

Отзыв к стихотворению: "Живу в глуши, где ни души..."

Живите лучше, дальше так...
Вам городской, не нужен мрак.
Так хорошо, пусть и слеза,
Но правде открывать глаза....

С уважением и с наступающим.

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-30 18:05:27

Отзыв к стихотворению: "Живу в глуши, где ни души..."

Красиво очень.

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-12-30 15:31:22

Отзыв к стихотворению: "Живу в глуши, где ни души..."

А мы, какже мы - твои друзья...? С наступающим!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-12-29 21:32:39

Отзыв к стихотворению: "Я прожил жизнь..."

Интересное!

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-12-29 21:07:38

Отзыв к стихотворению: Письмо другу

Вот Вы и ответили на собственный же вопрос откуда неумирающее"Эхо Атлантиды"(Тогдашняя власть не позволяла себе такого откровеннейшего каканья на граждан- уж поверьте:)И во-всяком случае Новый Год тогда был Действительно Праздником
Но это я-так не по злу говорю(просто констатация

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2012-12-29 21:07:35

Отзыв к стихотворению: "Я прожил жизнь..."

Откуда такая безысходность, ведь Вы так молоды...?

Отзыв добавил(а): Малиновский  Денис
Дата: 2012-12-29 20:55:17

Отзыв к стихотворению: "Не дай мне бог, доживши до седин..."

Не надо так...
У нас до старости доживают немногие.Старики - это живая память и опыт.Так что ворчи и брюжжи на здоровье,главное - ЖИВИ.

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-29 20:55:15

Отзыв к стихотворению: Развивая Ломброзо

предрассудки - не лучшая форма отношения к какому-либо аспекту реальности. Если у человека "морда протокольная" это вовсе не значит что он склонен к девиантному поведению и непременно совершит какое-либо преступление.

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-29 20:50:25

Отзыв к стихотворению: "Я прожил жизнь..."

красиво! мне очень понравился стих!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-12-29 19:50:57

Отзыв к стихотворению: Письмо другу

!!! Пусть будет Вам в Новом Году счастье и радость. Вдохновения Вам и успехов!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-12-29 10:56:35

Отзыв к стихотворению: Иванов-лайт

хммм...это как бы юмор..как бы с"меяться надо...
отстой полнейший.....

Отзыв добавил(а): Чаплынская  Светлана
Дата: 2012-12-24 02:03:33

Отзыв к стихотворению: Осень

Очень понравилось, у Вас очень талантливые стихи...рада что заглянула к Вам в гости...пишите бесподобно!!!

Отзыв добавил(а): Чаплынская  Светлана
Дата: 2012-12-24 02:01:31

Отзыв к стихотворению: Февраль

Здравствуйте, очень красивое стихотворение, прекрасная метафора,я осталась под впечатлением...Спасибо!!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-09-26 12:06:33

Отзыв к стихотворению: "Куда звонить, когда ушли понты?"

Интересное.

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-09-09 17:42:14

Отзыв к стихотворению: Осень

Понравилось!!!!! Спасибо!!!!!!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-09 17:28:52

Отзыв к стихотворению: Горестное ( Группе "Pussy Riot" )

А если сделали неправильно то для чего это надо было делать? Ответьте
Насчет фанитиков и гопников я просто не понял кого вы имеете ввиду верующий народ или тех кто против пусирайта?
Насчет государства я не знаю, но не думаю что оно идет на поводу у РПЦ, просто насколько я знаю пусирайд давно уже напрашивались проводя дикие акции. Они как бы просили государство "Ну посадите же нас!", и государство пошло на встречу.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-09 16:28:27

Отзыв к стихотворению: Осень

Молодец Филипп!!!)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-09-09 16:15:33

Отзыв к стихотворению: Осень

Красиво.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-09-09 15:32:05

Отзыв к стихотворению: Осень

"Потянулись жаворонки к Богу"... А ведь точно... Понравилось ваше виденье осени!))) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-09 15:17:49

Отзыв к стихотворению: Осень

Хороший аллегорический образ осени!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-09 10:43:45

Отзыв к стихотворению: Горестное ( Группе "Pussy Riot" )

Да и еще Филипп! Как вы считаете пусирайт поступили правильно что пришли в церковь и сделали то что сделали? Только ответьте пожалуйста просто ДА или НЕТ, без всяких разъяснений.
Дело в том что рядом с моим домом стоит церковь и я уже подумываю, а не пойти ли мне туда и ………… ну а что другим можно, а мне что ли нет?

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-09 09:32:56

Отзыв к стихотворению: Горестное ( Группе "Pussy Riot" )

Этот спор можно вести до бесконечности. Самое главное Филипп что справедливость восторжествовала и пусть не религиозная а государственная но все же. Ведь их судит не РПЦ, а государство, которое они уже достали своими выходками и групповухами. Теперь как я понял они ГРУППОВУХИ будут устраивать не в людных местах, а там где и положенно. Надеюсь теперь у пусирайтиков появяться МОЗГИ. А по другому видно ни как. Кстати а как переводиться на русский пусирайт?

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-09 01:54:00

Отзыв к стихотворению: Горестное ( Группе "Pussy Riot" )

Да действительно Филипп! Есть у меня такие крылатые слова "Ребята, давайте жить дружно!", но это к тем кто честно говоря так не гадил в души миллионам людей. А насчет Христоса я помню и библию знаю очень хорошо. Но тут как я понял всем уже надоело подставлять щеки под пусирайт. они уже так избили всех верующих по щекам, что дальше некуда. Если вы считаете что суть православия в том что бы орать "Хрень господня" или что-то в этом роде, то я очень надеюсь что вы к православию не имеете ни какого отношения. Иначе я буду считать, что мир сошел с ума.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-07 01:12:50

Отзыв к стихотворению: Ода ларьку

Эх было время золотое. Спасибо что напомнили

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-07 01:09:21

Отзыв к стихотворению: Горестное ( Группе "Pussy Riot" )

Да нет Филипп! Юрий просто намекнул пусть бы они в мечеть так сунулись, если такие смелые, их бы там моментально на вермишель нашинковали бы к едреной фени и правильно бы сделали. Так что девочки знали куда шли. В нашем мире всегда стараются безобидного обидеть, а тут безобидный взял и дал в харю. Так что пусть теперь не ноют. Такие вещи надо перед мамами своими вытворять и плевать им в души, если так чешется, а плевать в души миллионам верующих я надеюсь больше ни кому не будут позволять. Я вот, например, православный кот и считаю, что мне тоже в душу плюнули, а тот кто считает по другому тот либо не православный, либо привыкший что на него плевать хотели. Как говориться, кто к нам с пусирайтом придет тот и опусирайтиться. С уважением, КОТ ЛЕОПОЛЬД

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-07 00:46:49

Отзыв к стихотворению: Развивая Ломброзо

А мою видели с телеэкранов

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-06 09:26:10

Отзыв к стихотворению: "Не дай мне бог, доживши до седин..."

Вспомнилось сразу о пистолете или чаше с ядом...

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта