Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов получено: 6748


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-06-14 21:02:09

Отзыв к стихотворению: Легенда о Прометее 16+ (2 часть)

Похоже,Алексей,вы никого из богов стараетесь не обойти вниманием! *yes* *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-06-14 18:58:47

Отзыв к стихотворению: Легенда о Прометее 16+ (3 часть)

Да! Надо людей выручать! Ждем продолжения, Алексей! *in love*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-06-14 16:25:14

Отзыв к стихотворению: Легенда о Прометее 16+

Однозначно продолжать,Алексей и,хоть я и не силён в мифологии,юмор мне ваш понятен и читается легко!Спасибо вам! :-))) *yes* *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-06-14 16:07:31

Отзыв к стихотворению: Легенда о Прометее 16+ (2 часть)

Ждём про Прометея -
В чём его затея?
:-Р :-Р :-Р

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-14 12:25:23

Отзыв к стихотворению: Легенда о Прометее 16+ (2 часть)

Прочитала очень быстро, заинтересовал. Продолжение обязательно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-14 12:21:53

Отзыв к стихотворению: Легенда о Прометее 16+

Мне понравилось,Алексей! И в данном, конкретном случае, как в литературном произведении, можно изложить легенду по-своему. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-14 10:22:39

Отзыв к стихотворению: Легенда о Прометее 16+ (2 часть)

*yes* *GOOD* ............. Ждём-с.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-14 10:17:50

Отзыв к стихотворению: Легенда о Прометее 16+

Сделано классно! Но "перво-Боги" было бы вернее. Жду продолжения! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2017-06-14 08:56:22

Отзыв к стихотворению: Мои афоризмы

Спасибо за улыбку, Алексей)) :-)

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-06-14 08:54:19

Отзыв к стихотворению: Легенда о Прометее 16+

Насчет песчаника убедили :-* Посыпаю свою женскую глупую голову пеплом. Извините, что прицепилась. Наверное внимания не хватает :-[

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-06-14 08:50:52

Отзыв к стихотворению: Легенда о Прометее 16+

А Перво-Боги ваще класс и не подкопаешься! Обратила внимание на то, что все без исключения, замечания воспринимают в штыки, и я в том числе. Но в итоге, мы с Вами можем достойные замечания признать, пошутить и посмеяться. Мы силачи!!! Я уважаю Ваш выбор и обоснование *GOOD* O:-)

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-06-14 08:38:55

Отзыв к стихотворению: Легенда о Прометее 16+

Еще где-то встречала у Вас про сыпучий песчаник. Песчаник-это литая порода сыпаться не может :-* *in love* :-)

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-06-14 08:37:01

Отзыв к стихотворению: Легенда о Прометее 16+

По поводу фразы: "много всего переврали" это не о Вас. Мне следовало уточнить. Я имела ввиду, что намеренно и ненамеренно в историю вносились и вносятся искажения. Здесь мифология, но авторы на мой взгляд также должны избегать неточностей. Мы же просветители с Вами? нет? *in love*

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-06-14 08:32:41

Отзыв к стихотворению: Легенда о Прометее 16+

Алексей, прошу Вас тоже сменить гнев на милость. В тексте эмоций не передать. Я к Вам с большим теплом отношусь Вы и Ваше творчество мне очень симпатичны. И только из уважения, я бы предложила поменять люди-Боги на перво-Боги например. чтобы читатель не путал людей с богами, а богов с титанами (Если отбросить все личное) :-* O:-) *in love*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-06-14 08:21:59

Отзыв к стихотворению: Легенда о Прометее 16+

Надо тогда помечать, что "совпадения имён и событий случайны" и обсуждению подлежат только в контексте данного произведения!
:-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-06-14 07:17:28

Отзыв к стихотворению: Колобок 16+ (окончание)

Классно, прикольно, смешно, и перенести смысл легко на что угодно. Классика жанра *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-06-14 07:12:00

Отзыв к стихотворению: Легенда о Прометее 16+

Неточностей в эпосах быть не должно
Уж много всего переврали
В число олимпийцев входили исключительно Боги - дети Кроноса и Реи (называемые Крониды):
Зевс — верховный бог древнегреческого пантеона, бог неба, грома и молний.
Гера — сестра и жена Зевса, покровительница брака, семейной любви.
Посейдон — бог морской стихии.
Аид — владыка Царства Мёртвых.
Деметра — богиня плодородия и земледелия.
Гестия — богиня домашнего очага.
А также потомки Зевса:

Афина — богиня мудрости, справедливости, наук и ремёсел.
Арес — бог войны и кровопролития.
Персефона — богиня весны, королева Царства Мёртвых.
Афродита — богиня любви и красоты.
Гефест — бог огня и кузнечного ремесла.
Гермес — бог торговли, хитрости, скорости и воровства. Покровитель странствующих.
Аполлон — бог света, покровитель искусств. Также бог-врачеватель и покровитель оракулов.
Артемида — богиня охоты, покровительница всего живого на Земле.
Дионис — бог виноделия и веселья.
Прометей был титаном. и прототипом Иисуса Христа

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-06-13 23:19:40

Отзыв к стихотворению: Легенда о Прометее 16+

Я отнюдь не Прометей,
Намекаю без затей,
Что за каждую описку
Будет порция шутей!
:-))) :-Р :-)))

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2017-06-13 19:41:06

Отзыв к стихотворению: Колобок 16+ (окончание)

Класс!!!........... *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-13 19:17:55

Отзыв к стихотворению: Колобок 16+ (окончание)

Мастер сказок, Алексей! Современного Колобка не съесть и Лисе, он ещё хитрее!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-13 19:11:57

Отзыв к стихотворению: Колобок 16+

Интересно, съедят Колобка? Сразу читаю продолжение.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-13 18:57:24

Отзыв к стихотворению: Колобок 16+ (окончание)

Даже лесть и хитрость не помогли Лисе! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-06-13 14:05:54

Отзыв к стихотворению: Колобок 16+ (окончание)

Эта Ваша смехатура
Нам для лёгких - физкультура!
Колобка я спас от бед -
Съел сегодня на обед!
:-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-06-13 12:14:12

Отзыв к стихотворению: Колобок 16+ (окончание)

Уже гляди и заплесневел наверно,но катящийся кругляш же мхом не обрастает!Хорошая сказочка,Алексей! :-D *GOOD* *yes* :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-13 11:19:32

Отзыв к стихотворению: Колобок 16+

Ждём стихотворного продолжения! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-06-12 20:58:58

Отзыв к стихотворению: Родная Русь

Я разделяю Ваши чувства, Автор! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Власова  Ольга
Дата: 2017-06-12 20:03:32

Отзыв к стихотворению: Родная Русь

Очень здорово,тёплое...
Горжусь тобой страна моя...! *in love*

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2017-06-12 18:44:33

Отзыв к стихотворению: Колобок 16+

Ну, почти Леонид Филатов. Но побалдеть можно.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-12 16:11:58

Отзыв к стихотворению: ПО ЛЮБОМУ

И весело, и грустно, но сделано хорошо! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-12 16:05:00

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ, МУКА

Молодцы оба, хорошо сделано! *yes* *GOOD* @}->--

1 ... 8 9 10 11 12 ... 225

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта