Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов получено: 7953


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2015-10-17 20:15:24

Отзыв к стихотворению: Марусину!

Гы, Михаил, подумали за Пылаеву и решили. А она за Алексея, оказывается. Кто-то в этом сомневался?? Я - нет. Круговая порука великих талантов ты-поэт. Не пробьешь, крепче бетона. Иначе, кто их хвалить-то будет? А разве их стихи заслуживают что-то кроме похвалы, это произведение искусства? Нет и нет. Только рукоплескание. Всех неугодных в бан, чтобы не сорили пальцами да критикой.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-17 17:20:31

Отзыв к стихотворению: Марусину!

рудимент , ты хотел сказать.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-17 17:18:02

Отзыв к стихотворению: Марусину!

Культурный шок, короче. Не взрывай людям мозг.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-17 17:10:09

Отзыв к стихотворению: Марусину!

не надо. Это вызовет в их рядах психо- эмоцирнальное немотивированное беспокойство.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-17 16:59:56

Отзыв к стихотворению: Марусину!

Вы им @бесните, что такое IQ, мало ли...

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-10-17 15:47:58

Отзыв к стихотворению: Марусину!

Шта? Талант Пылаево-Пономаревский талант? @банутый на всю голову. У этих двоих ай кью столько же, сколько у амебы клеток. "Тупой, но талантливый" мде)))

И это не ситуативный порыв, это лонгитюдные наблюдения репрезантативной выборки малозависимых талантоведов

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-17 15:05:46

Отзыв к стихотворению: Марусину!

С такими поставщиками проблем со стройматериалом не будет.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-17 15:04:58

Отзыв к стихотворению: РЖАКА, ОДНАКО

Нееее, я поняла. Это любовь. С первого взгляда. Окончательно и бесповоротно.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-17 15:03:51

Отзыв к стихотворению: РЖАКА, ОДНАКО

Дэушки, Сауле и Пылаева, вы бы пошли стихи классиков почитали, что ли. Пользы больше было бы.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-17 15:03:26

Отзыв к стихотворению: РЖАКА, ОДНАКО

Очевидно, до этого был запор.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-17 15:02:17

Отзыв к стихотворению: РЖАКА, ОДНАКО

Мишка, че эт они сегодня за тебя взялись, да , так дружно?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-17 14:59:50

Отзыв к стихотворению: РЖАКА, ОДНАКО

Грязь в чём? Я ведь ни буквой не соврал.
Да, я считаю вас не обремененной ни талантом, ни умом, ни порядочностью, особой. Мало того, не хочу видеть вас лишний раз в списке прочтений – вы это прекрасно знаете, что не мешает вам заныривать и заныривать туда, где вашего соображения хватает на два предлога и три запятых. Мало того, вы закрыты от всех, кому ваша уродливая писанина не пришлась по вкусу. Слишком дешево себя ведете, чтобы заикаться о мало-мальской порядочности.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-17 14:57:41

Отзыв к стихотворению: Марусину!

Пономарев -кумир у местной публики. Не отнимай у него хотя бы этого. А Пылаева-кумириха. Заработаю денег, памятник им отолью, как не надо писать стишочки.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-10-17 14:51:19

Отзыв к стихотворению: РЖАКА, ОДНАКО

Вот Вы сами, Михаил, и подтвердили, только и умеете грязь лить. Создаётся впечатление, что Вам это в радость.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-17 14:48:19

Отзыв к стихотворению: Марусину!

Для вас моя гипотетическая зависть – уход в мастурбацию. Видя, с кем общаюсь, я не сомневаюсь, что для вас Пономарев – талант, как дерьмо для мухи – деликатес.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-10-17 14:40:46

Отзыв к стихотворению: Марусину!

Михаил! Мы даже ничего сами подумать не успели,
а Вы за нас всего тут надумали. Говорите только от своего имени. Я за Алексея. Он - талант. Вы ему просто завидуете, да и всё.
А я сегодня сына провожаю, для меня это важно.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-17 12:39:28

Отзыв к стихотворению: Марусину!

Вот тебе еще один соратник. Вместе с Рыскуловой и Пылаевой. Где*то Япин (он же Левашев Василий) и Ляпис (он же Зеленое, Красное и т.д. Лето) затерялись. Подозреваю, опять по банам сидят. Ты им нужен настолько, насколько полезен. Потому что они не тебя поддерживают, а мстят за себя. Чтобы понять это, тебе нужен необходимый минимум: головной мозг. Хотя и говорят: бездарный человек бездарен во всём. Но я верю в тебя, главное – закусывай.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-17 12:29:00

Отзыв к стихотворению: РЖАКА, ОДНАКО

Теперь видишь, кому ты сдался?))
Твоя судьба – твоё окружение: Пылаева, Рыскулова, Аршинцев и ещё парочка импотентов. Вы и в массе своей ничего не способны сотворить, и поотдельности сеете только разруху. Бежать бы без оглядки от таких прилипал. Я и бегу, а тебе некуда. НИ ОДИН порядочный человек с тобой ещё не связался, по крайней мере здесь.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-10-17 12:27:24

Отзыв к стихотворению: Марусину!

Алексей.Придерживайся народной мудрости: "Не тронь говно - вонять не будет".

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-17 12:06:48

Отзыв к стихотворению: Марусину!

Дожили. Ты предлагаешь мне присесть за компанию на корточки и выдавить продолжение этой гадости.
Когда протрезвеешь – удалишь или хотя бы отредактируешь, не суть важно. Но тебе не будет стыдно за себя, воинствующего идиота, которого поддерживают – один из глупости, другая из ненависти к Марусину. И эти люди будут упрекать меня же в нетерпимости.

Отзыв добавил(а): Рыскулова  Сауле
Дата: 2015-10-17 12:06:16

Отзыв к стихотворению: РЖАКА, ОДНАКО

Рада, что Вы прошлись по Марусину и смогли его как-то урезонить. Мне кажется, что мы все здесь за здоровую критику. Но ведь он не критикует, а только всех грязью поливает. *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-17 10:11:54

Отзыв к стихотворению: Марусину!

Как не странно всё ясно,утро вечера мудрее... .Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-10-17 03:26:47

Отзыв к стихотворению: Марусину!

А, может, просто за бутылочкой лучше посидеть, чем свой мусор из избы выносить? >:-[

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-16 22:40:46

Отзыв к стихотворению: РЖАКА, ОДНАКО

Я не буду мешать выходу твоей фантазии сквозь многострадальный палец.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-16 22:31:32

Отзыв к стихотворению: РЖАКА, ОДНАКО

Но ниже моего веника. Он оправдывает назначение.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-16 22:23:51

Отзыв к стихотворению: РЖАКА, ОДНАКО

Ошибаешься. Ты хоть паспорт в профиле помести, но так никем и останешься.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-16 22:22:10

Отзыв к стихотворению: РЖАКА, ОДНАКО

Ага, с таким же успехом мне может пожелать ума веник.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-16 22:16:39

Отзыв к стихотворению: РЖАКА, ОДНАКО

Пономарев, см. выше.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-16 22:13:30

Отзыв к стихотворению: РЖАКА, ОДНАКО

ппц логика)))))))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-16 22:12:59

Отзыв к стихотворению: РЖАКА, ОДНАКО

Я смеюсь над повадками, и только.

1 ... 111 112 113 114 115 ... 266

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта