Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ



Всего отзывов получено: 5795


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шорохова  Оксана
Дата: 2013-10-03 15:42:53

Отзыв к стихотворению: ЗЕРКАЛО СО СМЕХОМ

А у меня в гардеробе зеркало кривое! Оно меня худит! *GOOD* Я в нём стройненькая, такая! *yes* :-)))

Отзыв добавил(а): Шорохова  Оксана
Дата: 2013-10-03 15:40:46

Отзыв к стихотворению: ИНОЙ МИР.

Вы, Алексей попались мне на встречу! Значит мне с Вами не по пути! :'(

Отзыв добавил(а): Шорохова  Оксана
Дата: 2013-10-03 15:37:48

Отзыв к стихотворению: РАЙ В ШАЛАШЕ

А я попугайчиков люблю! Как у Флинта на плече :-D

Отзыв добавил(а): Шорохова  Оксана
Дата: 2013-10-03 15:34:33

Отзыв к стихотворению: ПАРАНОЙЯ (диагноз)

Ну, если на сайте одни Байроны и Пастернаки, тогда про кого этот стих??? :-(

Отзыв добавил(а): Шорохова  Оксана
Дата: 2013-10-03 15:25:53

Отзыв к стихотворению: ЗАХОДИТЕ К НАМ, НА КОНЬЯЧОК

Меня третьей возьмёте? :-)))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-10-03 12:21:22

Отзыв к стихотворению: ЗАХОДИТЕ К НАМ, НА КОНЬЯЧОК

Ох эта поэтическая жилка, а самогон не то же что горилка? :-)

Отзыв добавил(а): Гумирова  Оксана
Дата: 2013-10-03 09:46:26

Отзыв к стихотворению: ЗАХОДИТЕ К НАМ, НА КОНЬЯЧОК

Алексей!ну раззодорил!даже нос зачесался :-))) !а может в субботу?ведь в понедельник за руль и на работу???? *yes*

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-10-03 07:32:44

Отзыв к стихотворению: ЗАХОДИТЕ К НАМ, НА КОНЬЯЧОК

Закусь... нести!?))))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-03 01:51:35

Отзыв к стихотворению: ЗАХОДИТЕ К НАМ, НА КОНЬЯЧОК

А без грусти, веселых в свою компанию принимаете Алексей? :-)))

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-02 22:38:39

Отзыв к стихотворению: ЗАХОДИТЕ К НАМ, НА КОНЬЯЧОК

А я бы присоединилась! А то осень тоской одолевает. А тут и лимончик, и гитара...шик :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-10-02 21:35:52

Отзыв к стихотворению: ЗАХОДИТЕ К НАМ, НА КОНЬЯЧОК

Не соблазнил! Других радостей полно, чем ливер портить..! :-)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-10-02 21:28:10

Отзыв к стихотворению: ЗАХОДИТЕ К НАМ, НА КОНЬЯЧОК

...а я то всё думаю, что это у меня сова разволновалась......а кошка всё к дверям рвётся.......тут вона что........

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-10-02 21:07:57

Отзыв к стихотворению: ЗАХОДИТЕ К НАМ, НА КОНЬЯЧОК

Зайдём! Зайдём богатенький ты наш.
А ты нам поиграешь на гитаре.
Сыграешь плохо, то устроим ералаш,
И долго будешь помнить о кошмаре.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-10-02 19:57:05

Отзыв к стихотворению: ЧУДО ТЕЛЕСКОП…ВОТ МНЕ ЧТОБ!

Совсем уже и забыл. В далёких 80-х, жил в общаге один знакомый. И попросил он у меня подзорную трубу,чтоб за девицами подглядывать в этой же общаге(здание было полукольцом) Потом сказал, ничего не разглядеть.

Отзыв добавил(а): Гумирова  Оксана
Дата: 2013-10-02 09:35:54

Отзыв к стихотворению: ЧУДО ТЕЛЕСКОП…ВОТ МНЕ ЧТОБ!

прикольно! :-))) :-))) :-))) *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Гумирова  Оксана
Дата: 2013-10-02 09:32:23

Отзыв к стихотворению: ГОДА, БИЧ БОЖИЙ

Алексей! *GOOD* впечатляет!!! *yes*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-02 01:40:29

Отзыв к стихотворению: ЧУДО ТЕЛЕСКОП…ВОТ МНЕ ЧТОБ!

Ой, Алексей еле дочитал до конца, все сил больше нет побежал подглядывать за своей МИЛОЙ :-[

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-10-01 21:14:33

Отзыв к стихотворению: ЧУДО ТЕЛЕСКОП…ВОТ МНЕ ЧТОБ!

Только последний остолоп
На женщин смотрит в телескоп.
К тому ж немытое окно...
Помехи создаёт оно.
А я в углу, в женской парной..
И вид, конечно, неземной.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-10-01 21:07:20

Отзыв к стихотворению: ЧУДО ТЕЛЕСКОП…ВОТ МНЕ ЧТОБ!

Да ты шалуняра!!! С Севастопольского пляжа куда рванул, что то ты действительно как в последний раз, заметался...Ну ну давай, посмотрим что дальше будет на +18 *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-10-01 18:45:54

Отзыв к стихотворению: ГОДА, БИЧ БОЖИЙ

Одной ракеты мало,
Она на всех не хватит,
Значит для начала.
И бутылки хватит.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-10-01 18:36:18

Отзыв к стихотворению: ЧУДО ТЕЛЕСКОП…ВОТ МНЕ ЧТОБ!

Не красиво подглядывать. :-)))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-10-01 15:43:03

Отзыв к стихотворению: ГОДА, БИЧ БОЖИЙ

*yes* задумало *yes*

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-10-01 15:27:21

Отзыв к стихотворению: ГОДА, БИЧ БОЖИЙ

Наверное, "ЗА земной порог"? Иначе, зачем ракета? :-)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-01 15:11:40

Отзыв к стихотворению: ГОДА, БИЧ БОЖИЙ

Летим на поиски, Леха? ;-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-01 13:56:29

Отзыв к стихотворению: ШАРЖ (лепшему корешу)

Нормальный юмор, по-одесски! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-10-01 12:40:47

Отзыв к стихотворению: ШАРЖ (лепшему корешу)

:-)

Отзыв добавил(а): Шорохова  Оксана
Дата: 2013-10-01 12:18:58

Отзыв к стихотворению: ШАРЖ (лепшему корешу)

Вы, Сергей, шалунишка! ;-) :-D *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Шорохова  Оксана
Дата: 2013-10-01 08:13:59

Отзыв к стихотворению: ШАРЖ (лепшему корешу)

*not vandalize*

Отзыв добавил(а): Шорохова  Оксана
Дата: 2013-10-01 08:12:34

Отзыв к стихотворению: ШАРЖ (лепшему корешу)

Отзыв добавил(а): Кравец Евгений
Дата: 2013-09-29 17:10:46

Пародия на пародию? стоило ли?


Отзыв добавил(а): IRON MAN
Дата: 2013-09-29 17:21:48

Свинарчук, одессит! Мой шарж именно, в одесской манере!!! подмигивающий да


Отзыв добавил(а): IRON MAN
Дата: 2013-09-29 17:23:56

Я и хотел дать понять, что "такое" можно шаржировать, а вот Блока, не стоит!


Отзыв добавил(а): Кравец Евгений
Дата: 2013-09-29 21:09:08

Вечно Вы язвите, Алексей...
-Из этого короткого диалога я поняла, что хамите именно Вы Евгений... Ведь в Ваш адрес не было сказано ни слова. Шарж это не вид язвительности... А вот Ваши придирки хамство чистой воды.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-09-30 23:12:42

Отзыв к стихотворению: ГРИБАЛКА

ЗАВИДУЮ ЛЁШ :-)

1 ... 113 114 115 116 117 ... 194

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru