Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов получено: 7506


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-21 20:21:29

Отзыв к стихотворению: НАДРЫВ

И опять оправдалки :)
А мне толку от чужого заступничества? Чтобы Пономарёв написал: "тебя ведьма оправдывает"? А оно мне надо, если ты и так безоружен?
То-то и оно.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-21 20:17:40

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Через дефис, тебе наврали :)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-21 20:16:41

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Пипец, приплыли.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-21 20:15:35

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Лёша, ты переживёшь мучительный катарсис, но "по-русски" пишется через дефис.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-21 20:09:32

Отзыв к стихотворению: НАДРЫВ

Мне фиолетовы твои оправдалки. Вот только с "личностями" больше не борзей.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-21 20:03:56

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Ир, как ты могла, он меня не читает. Как проснётся - так давай не читать.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-21 20:00:12

Отзыв к стихотворению: НАДРЫВ

Лёша, хочешь быть глупым - будь им. Мне всё равно, где там уши - на висках или на заднице. И с "ликом на запад" не ко мне, а к нему:

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-21 19:57:52

Отзыв к стихотворению: НАДРЫВ

Я исправил.
Пономарёв, личности ни при чём.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-21 18:49:47

Отзыв к стихотворению: НАДРЫВ

Тьфу! Не тот палец поставил. Извини.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-21 18:35:34

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Эт не одинаково же, у Марусина считалка, а тут не так набирается.))

Отзыв добавил(а): Поппинс  Мэри
Дата: 2014-12-21 18:30:22

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

забавно)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-21 17:58:01

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Да не то не Мишель, там вообще молниявнос но мелькнуло так, еле видно голова два уха, уши только как у папы Варвары -красы, и всё пропало как и не было :-0

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-21 17:45:22

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Лёха это наверно тот кто открытыми письмами промышляет? я думал пока допишет разрыдается... надо же и семью даже приплёл... великий самый, прости мою душу грешную...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-21 16:59:01

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Аргументы кончились? Пишите уже про гномиков.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-21 16:53:33

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Вы что нибудь слышали про песенки- потешки? Народное творчество.

Ой, вы люли, люли.
Прилетели гули.
На головку сели,
Песенку запели

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-21 16:42:10

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Так, а чем оно Вас не устраивает?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-21 16:33:20

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

адр#ti-poet/stih.php?b=295283

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-21 16:29:50

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Вам образец представить?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-21 16:24:52

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Половину у Марусина срисовал. Нехорошо.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-21 16:19:13

Отзыв к стихотворению: НАДРЫВ

"обрыва"-надрыва", "поток"-"ток" - виртуозная игра однокоренными. Остаётся только гадать, до какого надрыва: то ли голос сорвёт, то ли что пониже.

"сладкого яда", "синего взгляда" - восхитительные образные находки, звон в висках - вообще анатомический прорыв.

Думаю, опять Высоцкий поспособствовал. Так то - Высоцкий.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-21 16:19:10

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Самокритика?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-12-20 20:51:57

Отзыв к стихотворению: СУДЬБА, КАК ЕСТЬ

На нерве... *yes*

Отзыв добавил(а):   Альбертыч
Дата: 2014-12-20 20:48:29

Отзыв к стихотворению: ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ, ТЕ ЖЕ ПОРОКИ

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а):   Альбертыч
Дата: 2014-12-20 20:30:53

Отзыв к стихотворению: ПРОШЛОГО КРОШЕВО

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а):   Альбертыч
Дата: 2014-12-20 08:46:04

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ, АФГАНЦУ

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-20 06:50:10

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ, АФГАНЦУ

*yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-19 23:55:24

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ, АФГАНЦУ

Это - не в дерьме.. я дерьмо избегаю, по возможности.. *yes*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-19 23:48:48

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ, АФГАНЦУ

Кто же тебе доктор.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-19 23:39:53

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ, АФГАНЦУ

Не прав. Не читаешь, значит и не видишь половины того, что видят другие.. Мир - больше, чем твоё мировоззрение или понимание.
А я и тебя читаю, но одобрять, уж прости, это перебор будет..

А я даже видел, что Светик Желтова и без рифмы умудрилась сделать без пяти минут классику..
А ни какой корысти или зависти - просто нравится, что я увидел это даже не до конца доведенным.. и хочу чтоб другие посмотрели туда, а не на меня..

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-19 23:35:27

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ, АФГАНЦУ

Не обязательно его разуметь, чтобы на нём писать. Ты меня изо всех сил "не читаешь" совершенно по другой причине. Но если кто-то напишет подобную ересь на моей могиле - я встану, чтобы отпинать его тапочками. А потом улягусь, и будет мне спокойно спаться. "...лицом на запад, а ногами на восток" (с) В.Высоцкий.

1 ... 122 123 124 125 126 ... 251

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта