Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов получено: 9391


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-09-16 17:56:36

Отзыв к стихотворению: ПО ГРИБЫ

Кое-что только условно можно есть(свинушки)...))

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-09-16 16:01:46

Отзыв к стихотворению: ПО ГРИБЫ

Рада за тебя и пол ведра не мало! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-09-16 13:15:51

Отзыв к стихотворению: УБИТЬ ВРЕМЯ

Бывает, убиваем время зря.
Жаль,что воскресить его нельзя. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-09-16 09:42:00

Отзыв к стихотворению: УБИТЬ ВРЕМЯ

Ты не Сидоров кассир... Ты- убийца, убийца, убийца! :-Р

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-09-14 13:28:05

Отзыв к стихотворению: БАРИН СЕНТЯБРЬ

Отличное! Очень колоритная осень! @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-09-14 12:59:39

Отзыв к стихотворению: БАРИН СЕНТЯБРЬ

Мне тоже нравится красивая картина той осени, не городской! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-09-14 09:37:09

Отзыв к стихотворению: БАРИН СЕНТЯБРЬ

красивая картина............ @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-09-14 08:29:17

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ-ЗАНУДА

Это ещё посмотреть - кто зануда, Лёша! Осень только вошла, Ты её со всех сторон уже описал, бедную!
Оставь девушку в покое, ей ещё за Ноябрь отвечать придётся!

*GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-09-13 22:20:51

Отзыв к стихотворению: БАРИН СЕНТЯБРЬ

У Вас осень деревенская, а у нас городская! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-09-13 22:01:45

Отзыв к стихотворению: БАРИН СЕНТЯБРЬ

На то она и осень,у нее свои причуды. :-)

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-13 21:51:29

Отзыв к стихотворению: БАРИН СЕНТЯБРЬ

красивый стих с певучей речью и красивыми образами, всё на месте- даже композиция -значит, всё-таки чувствуете- могёте! поздравляю! ( только очепятку долой- букву д потеряли -вдоль) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2016-09-13 17:53:53

Отзыв к стихотворению: НЕ КОНФУЦИЙ

Это спорно, всё-таки. Сейчас тоже хватает лауреатов!
:-)

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-09-13 15:02:34

Отзыв к стихотворению: НА ВКУС И ЦВЕТ...

Одно мне хочется сказать поэтам:
Умейте домолчаться до стихов.
Не пишется? Подумайте об этом,
Без оправданий, без обиняков.
Но, дознаваясь до жестокой сути
Жестокого молчанья своего,
О прямодушии не позабудьте,
И главное — не бойтесь ничего.

Мария Петровых

Советую принять к сведению.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-09-13 13:15:40

Отзыв к стихотворению: КАК БЫ

Давно известно, своя рубаха всегда ближе. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-09-13 12:40:05

Отзыв к стихотворению: КАК БЫ

Точное определение дал,метко подмечено. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-09-13 12:26:53

Отзыв к стихотворению: НА ВКУС И ЦВЕТ...

Евгений, вот я от Вас закрылся на своей странице, Вы пишите мне в комментарии к чужому стиху на странице другого поэта. Вы преследуете меня? Я рад, что нашелся второй святой на сайте. Который никогда не делает ошибок. Отстаньте от меня.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-09-13 10:18:33

Отзыв к стихотворению: НА ВКУС И ЦВЕТ...

Ваша главная ошибка была не орфографической, нет - она состояла в реакции на элементарное замечание. Ошибаются с разной регулярностью все люди, а вот степень зрелости у всех разная. Вы ведь от меня по-прежнему закрыты, так? хотя к замечанию прислушались. не очень логично.

кстати, в качестве рекомендации: "На некоем сайте для поэтов" - у Вас теперь образовался лишний слог, во избежание сбоя можно "для" относительно безболезненно убрать. хотя ритмическая композиция уже кардинально поменялась, это текст не спасёт.

Успехов Вам.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-09-13 10:09:37

Отзыв к стихотворению: НЕ КОНФУЦИЙ

Мудро. Лучше всего, когда чувства
взаимны. Плюсую! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-09-13 10:09:10

Отзыв к стихотворению: НА ВКУС И ЦВЕТ...

Всё, исправил я свою ошибку. Надеюсь я Вас больше не прочту. Всего Вам, самого доброго! Главное, не делайте ошибок сами. А то, в противном случае, кому Вы будете писать об этом? Хотя, я уверен что Вы никогда не ошибаетесь. До свидания!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-09-13 10:05:14

Отзыв к стихотворению: НА ВКУС И ЦВЕТ...

пффф...Алексей, лампой в глаза не светите только. всё, что хотел, я сказал. а диалог с элементами чёканья и выраженным намёком на тугоухость собеседника мне безынтересен. бывайте.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-09-13 09:54:44

Отзыв к стихотворению: НА ВКУС И ЦВЕТ...

напрасно Вы под моё бескорыстное интеллектуальное донорство подводите конспирологическую основу: я не привязывался к Вам, моя ремарка ровным счётом не имеет никакого отношения к Вам лично. Скажу больше, я бы не увидел эту ошибку, не вынеси Вы её в название.
мне повезло меньше, я это слово больше ни у кого не встречал. Буду признателен, если Вы дадите ссылку на такое стихотворение - мы поможем и другим авторам, которые, уверен, будут нам признательны.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-09-13 09:43:32

Отзыв к стихотворению: НА ВКУС И ЦВЕТ...

wtf??? вроде подразумевается ответ, а по факту он совсем не нужен

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-09-13 09:40:14

Отзыв к стихотворению: НА ВКУС И ЦВЕТ...

Именно позиция! Моя позиция! И Вас она, ни коем образом не касается. Спасибо за то, что открыли глаза. Поищите другую жертву. Я видел, это, неправильное слово и у других поэтов. Но Вы видимо принципиально привязались ко мне. Так вот отвяжитесь, пожалуйста.

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2016-09-13 09:27:09

Отзыв к стихотворению: Осень В Столице

Очень понравилось стихотворение!!! Так захотелось прогуляться по осенней Москве! Спасибо Вам! *in love*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-09-13 09:20:37

Отзыв к стихотворению: НА ВКУС И ЦВЕТ...

я Вас ни с каким собственным мнением не знакомил, просто довёл содержание словаря. это объективные данные, справочные. но Вы находите мужество с ними (не со мной) спорить. это позиция.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-09-13 09:11:38

Отзыв к стихотворению: НА ВКУС И ЦВЕТ...

Евгений а мне как-то на Ваше мнение. Вы кроме придирок к другим ничего и не делаете. Всего Вам хорошего и счастья. Будьте здоровы. И следите за собой.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-09-13 09:03:26

Отзыв к стихотворению: НА ВКУС И ЦВЕТ...

Александр, когда речь идёт об орфографии, все Ваши отбрёхи выглядят как детсадовское "бе-бе-бе", не более

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-09-13 09:00:53

Отзыв к стихотворению: НА ВКУС И ЦВЕТ...

Алексей, обычно никому не показывают то, о чём "чужого мнения не надо".

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-09-13 08:30:26

Отзыв к стихотворению: НА ВКУС И ЦВЕТ...

Вот и правильно!

Учить другого каждый может,
И наставлять, мол, сделай так, а не иначе.
К чужому мнению прислушиваться можно,
Но сделать всё по своему, как начал…

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-12 22:27:55

Отзыв к стихотворению: ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

Алексей. Я не спрашиваю в столярке свежие доски, но вы уже сами договорили до того, что они существуют. Богатые бездельники по Маршаку пахнут плохо, несмотря на парфюм.- Читайте текст- найдёте. Я не спорю с тем, что Айболит лечит зверей, но я не могу понять, почему вам не понятно сравнение доброго доктора с Айболитом? Айболита в обсуждение внесла я, а не Маршак. У него просто добрый доктор. Чем вам ещё Маршак не угодил? читайте его внукам- прививайте им хороший литературный вкус. Да, я как кандидат наук поступаю некрасиво и невежественно, грубя дедушке- стараюсь не делать этого изо всех сил. Но мне доказывать , что чёрное- это белое, а белое- чёрное на моей территории- это перебор. У меня есть аргументы. И надо будет- найду ещё- реально жаль вашего товарища. Он не при чём. Но я не могу позволить никому так, походя, наплевать на прекрасного детского поэта , хоть он мне и не родственник, а просто часть моего литературного багажа, пусть и детская.Я не могу пойти против правды во имя хорошего отношения к вам -просто попытайтесь меня понять... Я могу принять только одно: вам не хватает точности перевода у Маршака. Вот это приемлемо, но не обвинение перевода в бездарности. Возможно и так -я не читала Джанни Родари в подлиннике. Ничего по этому поводу сказать не могу. Но даже если принять на веру, что вариант вашего друга точнее(хотя я сильно сомневаюсь- уж больно каша получилась несъедобная), но литературно он никакой....увы...

1 ... 127 128 129 130 131 ... 314

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта