Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов получено: 6018


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-09-09 15:21:11

Отзыв к стихотворению: КРОВЬ БУРЛЯЩАЯ

Характером я скверная,
Но как супруга - верная......

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-09-09 14:08:25

Отзыв к стихотворению: КРОВЬ БУРЛЯЩАЯ

Удержаться от напитка нету, правда, силы.
Только слишком ты далек, да муж весьма ревнивый...... :-[ ........

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-09-09 13:04:17

Отзыв к стихотворению: КРОВЬ БУРЛЯЩАЯ

Ну, мне напрашиваться к Тебе в гости как-то неприлично, если только днём на стопочку..!
Когда Люда уйдёт..! :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-09 12:11:40

Отзыв к стихотворению: КРОВЬ БУРЛЯЩАЯ

У меня готов чаёк.Родом из Китая.
Водки подольём глоток.Веселее станет.
И пожалуешься ты на свои обиды:
Кофе выпила весь твой... больше не увидел :'(

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-08 23:38:19

Отзыв к стихотворению: ОСЕННЯЯ ОХОТА

Почему же без толка? А красоты природы?
Ведь без них была б скучной и ходьба, и охота... *yes*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-08 22:24:59

Отзыв к стихотворению: ОСЕННЯЯ ОХОТА

Хорошо!Но уж лучше на фото охоту!Интереснее получается! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-09-08 20:52:19

Отзыв к стихотворению: ОСЕННЯЯ ОХОТА

спасибо!)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-09-08 20:35:37

Отзыв к стихотворению: ОСЕННЯЯ ОХОТА

Иду по осени с двустволкой,
Бегите гуси, утки, волки,
Я никуда не тороплюся,
И без трофеев не вернуся!

(мысленных))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-09-08 02:59:22

Отзыв к стихотворению: ПЛАСТЕЛИНОВАЯ ЛЮБОВЬ (проза)

Какое печальное и прекрасно написанное стихотворение
в прозе! Поразили. А в ответ - какая- то маета словесная.
Я это оставляю себе. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-07 22:25:15

Отзыв к стихотворению: НА МЕТЛЕ, НА ЛЫСУЮ ГОРУ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-07 22:24:15

Отзыв к стихотворению: ИГРА СВЕТОТЕНИ

Игра светотени!
Ложится в сплетенье!
Ложится в сознанье!
Но осень в дыханье...
@}->-- *GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-07 20:19:25

Отзыв к стихотворению: ИГРА СВЕТОТЕНИ

Стих хороший! Интересно: "тень победила свет"!..
Ясно, какие свечи. У меня было (концовочка):
"Давит и злит меня вечер.
Только во сне хорошо...
Вот и растаяли свечи...
А геморрой не прошёл".
А здесь - серьёзно. Спасибо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-07 13:06:03

Отзыв к стихотворению: ИГРА СВЕТОТЕНИ

Победила тень свет на мгновение,
День придёт.С ним придёт подтверждение,
Что она лишь призрак, мираж,
Светотеней игра и кураж...
, *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-09-07 11:41:50

Отзыв к стихотворению: ИГРА СВЕТОТЕНИ

Красиво!!! Главное, в последний момент, понЯть- что свеча, была-не гиммороидальная!! Или...ная, какая, нибудь!!!
А в общем, класс-стихо!!Блин! *GOOD*

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-09-07 11:32:36

Отзыв к стихотворению: ИГРА СВЕТОТЕНИ

Светотени трепещут на стенах,
Силуэты бесшумно парят,
Заплясали порывисто, нежно,
Нереальных видений парад))



Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-09-07 08:08:48

Отзыв к стихотворению: НА МЕТЛЕ, НА ЛЫСУЮ ГОРУ

Ты смотри!!блин!! Там Гарри Потер-На метле" молния-7Э!!
Тот ещё-ловелас!!!пристаёт ко всем и всему!!!! *stop*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-07 01:22:33

Отзыв к стихотворению: ОСЕННИЙ ЛЕС

Чудная картина получилась *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-07 01:21:15

Отзыв к стихотворению: НА МЕТЛЕ, НА ЛЫСУЮ ГОРУ

А может стоит проверить на ту ли гору она летает? :-)))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-09-06 23:31:13

Отзыв к стихотворению: НА МЕТЛЕ, НА ЛЫСУЮ ГОРУ

Привет жене! Пусть летает! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-06 21:59:09

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ, ПОРА КРАСИВОЙ ГРУСТИ

Вкусы-то свои.. а закон внутреннего устройства чела и его стыковки с пространством и через него - один и тот же у всех..))
Свой вкус отслеживает личные приязни, но не правила коммутации.. провода, азбуку Морзе и ты. ды.. *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-06 19:20:23

Отзыв к стихотворению: ОСЕННИЙ ЛЕС

Прислушайтесь, Лёша, к Надежде.Чуть-чуть дотянуть и будет чудо-чудное,честно! *yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-09-06 12:09:54

Отзыв к стихотворению: ОСЕННИЙ ЛЕС

Алексей! Надо доработать в смысле ритма...Симпатично очень! К "Красиво" есть синонимы...С уважением!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-06 10:18:07

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ, ПОРА КРАСИВОЙ ГРУСТИ

С Фернисом спорить трудно.Да и не надо.Почему я вернулась? Потому что сразу , с разбега не осознала, чем мне понравился стих.Построением.Первые две строчки каждого катрена -- информация,третья и четвёртая- раскрашивание их образами.Получилось красиво и неожиданно.То ли это задумка автора, то ли случайность? Тем не менее получилось замечательно.Вот так, Лёша.Побольше бы таких находок!!! *yes*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-06 09:01:32

Отзыв к стихотворению: ХАЛВЕ ХВАЛА: -ХАЛВА! ХАЛВА! ХАЛВА!-

Так я водкой разбавлю и не слипнется :-[

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-06 08:55:38

Отзыв к стихотворению: ПЛАСТЕЛИНОВАЯ ЛЮБОВЬ (проза)

Верю

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-06 02:34:19

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ, ПОРА КРАСИВОЙ ГРУСТИ

Будь ты копировщик будущего, куда б не шло..
А прошлого.. Мы что, не развиваемся? Это всё ложь?
Я так и думал!
В принципе симпотно.. как были версии.. сливается в поломку и востанавливается, туда же обратно.. Смотриться как вольность без "нарушения"..

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-09-06 02:08:21

Отзыв к стихотворению: ХАЛВЕ ХВАЛА: -ХАЛВА! ХАЛВА! ХАЛВА!-

Не врёт однако же молва.
(На свете водка есть и сало)
Но я кричал:"Халва! Халва!"...
Но слаще почему-то мне не стало.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-06 01:37:20

Отзыв к стихотворению: ХАЛВЕ ХВАЛА: -ХАЛВА! ХАЛВА! ХАЛВА!-

Знаешь, какая фраза самая точная?
"Вот, суки, эти одобряльщики." Да? :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-06 01:20:36

Отзыв к стихотворению: ПЛАСТЕЛИНОВАЯ ЛЮБОВЬ (проза)

Так, им в Африке заняться же нечем? Вот и подрабатывают, в Персидском..
:-)))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-06 01:17:59

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ, ПОРА КРАСИВОЙ ГРУСТИ

Вот это правильно, вот это оптимистично *GOOD* . А то как напишут про осень, так плакать хочется :'(


Оптимист со стажем :-)))

1 ... 128 129 130 131 132 ... 201

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта