Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов получено: 6320


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-10-04 15:00:50

Отзыв к стихотворению: ИНЬ И ЯНЬ

да вот паук пропал у меня-намедни-смертоносный!
Не дай бог к зоофилам-попадеть(((Блин!Переживаю!Мля!За паука!

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-10-04 14:58:16

Отзыв к стихотворению: ИНЬ И ЯНЬ

К рвАчке-готов!!!

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-10-04 14:50:10

Отзыв к стихотворению: ИНЬ И ЯНЬ

Да и с бабами этих хватает!
Почему нормальные люди этими,пе..дерастами называют,этих разных : Гаишников,Футбольных арбитров,Членов Гос.думы, тех кто придумал-ипотеку,даже Президента и его помошников(хотя реже)?

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-04 14:31:26

Отзыв к стихотворению: ИНЬ И ЯНЬ

Весь мир бардак, все бабы ... :-0 ??? Действительно в таком случае только оптимизм поможет :-)))

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-10-04 14:30:58

Отзыв к стихотворению: ИНЬ И ЯНЬ

IRON MAN, мужчины все согласны с мудрецом, но скоро появятся наши девушки и Вас порвут *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-10-04 14:13:57

Отзыв к стихотворению: ГРИБАЛКА

Резонно! :-)))
Как и минёр, ошибается только раз..! :-(

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-10-04 13:46:04

Отзыв к стихотворению: ИНЬ И ЯНЬ

)))))Не перевелись ещё медвежатники на Глобусе!
Против их всеоткрывающей отмычки-деться некуда!НИКОМУ!)))
А почтовый замок или чемодан вскрывается, тупо гвоздём!или ногтём)))))Но романтизму и удовлетворённости -нету!блин!((

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-10-04 13:27:02

Отзыв к стихотворению: АМБРЕ ЛИ???

*GOOD*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-10-04 12:07:44

Отзыв к стихотворению: АМБРЕ ЛИ???

.....ну стоит ли обращать внимание на таких Алёша.......

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-10-04 11:27:08

Отзыв к стихотворению: АМБРЕ ЛИ???

Кто тебя обидел Железный Дровосек!!!??? :-0

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-04 10:36:00

Отзыв к стихотворению: АМБРЕ ЛИ???

Имя его, брат... имя :-0

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-04 09:39:27

Отзыв к стихотворению: АМБРЕ ЛИ???

*GOOD* !

Отзыв добавил(а): Шорохова  Оксана
Дата: 2013-10-03 16:50:53

Отзыв к стихотворению: ХУДОЖНИКУ

Ты возьмиии меняаа с собой! А-ааа!

Отзыв добавил(а): Шорохова  Оксана
Дата: 2013-10-03 15:51:20

Отзыв к стихотворению: РУКИ ПРОЧЬ ОТ СИГАРЕТ! (дружеский шарж другу, Александру)

На Яву я хочу до слёз
Хоть и дымлю как паровоз

Отзыв добавил(а): Шорохова  Оксана
Дата: 2013-10-03 15:47:52

Отзыв к стихотворению: АЛИ... БАБА

Как пойду я на базар,
Произойдёт со мной беда.
Куплю в красивой обёртке товар.
А как разверну, а там, дрын-да-да!

Отзыв добавил(а): Шорохова  Оксана
Дата: 2013-10-03 15:42:53

Отзыв к стихотворению: ЗЕРКАЛО СО СМЕХОМ

А у меня в гардеробе зеркало кривое! Оно меня худит! *GOOD* Я в нём стройненькая, такая! *yes* :-)))

Отзыв добавил(а): Шорохова  Оксана
Дата: 2013-10-03 15:40:46

Отзыв к стихотворению: ИНОЙ МИР.

Вы, Алексей попались мне на встречу! Значит мне с Вами не по пути! :'(

Отзыв добавил(а): Шорохова  Оксана
Дата: 2013-10-03 15:37:48

Отзыв к стихотворению: РАЙ В ШАЛАШЕ

А я попугайчиков люблю! Как у Флинта на плече :-D

Отзыв добавил(а): Шорохова  Оксана
Дата: 2013-10-03 15:34:33

Отзыв к стихотворению: ПАРАНОЙЯ (диагноз)

Ну, если на сайте одни Байроны и Пастернаки, тогда про кого этот стих??? :-(

Отзыв добавил(а): Шорохова  Оксана
Дата: 2013-10-03 15:25:53

Отзыв к стихотворению: ЗАХОДИТЕ К НАМ, НА КОНЬЯЧОК

Меня третьей возьмёте? :-)))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-10-03 12:21:22

Отзыв к стихотворению: ЗАХОДИТЕ К НАМ, НА КОНЬЯЧОК

Ох эта поэтическая жилка, а самогон не то же что горилка? :-)

Отзыв добавил(а): Гумирова  Оксана
Дата: 2013-10-03 09:46:26

Отзыв к стихотворению: ЗАХОДИТЕ К НАМ, НА КОНЬЯЧОК

Алексей!ну раззодорил!даже нос зачесался :-))) !а может в субботу?ведь в понедельник за руль и на работу???? *yes*

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-10-03 07:32:44

Отзыв к стихотворению: ЗАХОДИТЕ К НАМ, НА КОНЬЯЧОК

Закусь... нести!?))))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-03 01:51:35

Отзыв к стихотворению: ЗАХОДИТЕ К НАМ, НА КОНЬЯЧОК

А без грусти, веселых в свою компанию принимаете Алексей? :-)))

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-02 22:38:39

Отзыв к стихотворению: ЗАХОДИТЕ К НАМ, НА КОНЬЯЧОК

А я бы присоединилась! А то осень тоской одолевает. А тут и лимончик, и гитара...шик :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-10-02 21:35:52

Отзыв к стихотворению: ЗАХОДИТЕ К НАМ, НА КОНЬЯЧОК

Не соблазнил! Других радостей полно, чем ливер портить..! :-)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-10-02 21:28:10

Отзыв к стихотворению: ЗАХОДИТЕ К НАМ, НА КОНЬЯЧОК

...а я то всё думаю, что это у меня сова разволновалась......а кошка всё к дверям рвётся.......тут вона что........

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-10-02 21:07:57

Отзыв к стихотворению: ЗАХОДИТЕ К НАМ, НА КОНЬЯЧОК

Зайдём! Зайдём богатенький ты наш.
А ты нам поиграешь на гитаре.
Сыграешь плохо, то устроим ералаш,
И долго будешь помнить о кошмаре.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-10-02 19:57:05

Отзыв к стихотворению: ЧУДО ТЕЛЕСКОП…ВОТ МНЕ ЧТОБ!

Совсем уже и забыл. В далёких 80-х, жил в общаге один знакомый. И попросил он у меня подзорную трубу,чтоб за девицами подглядывать в этой же общаге(здание было полукольцом) Потом сказал, ничего не разглядеть.

Отзыв добавил(а): Гумирова  Оксана
Дата: 2013-10-02 09:35:54

Отзыв к стихотворению: ЧУДО ТЕЛЕСКОП…ВОТ МНЕ ЧТОБ!

прикольно! :-))) :-))) :-))) *not vandalize*

1 ... 130 131 132 133 134 ... 211

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта