Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов получено: 6260


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-07-20 05:15:56

Отзыв к стихотворению: УЙДУ С ГИТАРОЙ В НЕБО

Нормально!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-07-20 02:44:11

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Не поленилась. Выдержка из правил. " Пункт
2. К размещению на портале допускаются рифмованные и белые стихотворения, верлибры. Как исключение допускается публикация на портале прозаических миниатюр. Материалы могут быть как новые, так и ранее опубликованные в печатных или электронных изданиях, при условии неукоснительного соблюдения всех требований авторского права.
Не допускается размещение во всех разделах портала материалов, не относящихся к перечисленным выше в данном пункте Правил видам литературных произведений, а в комментариях (отзывах) - материалов, не связанных с комментируемым произведением. Подобного рода материалы должны размещаться в системе личных сообщений и на форуме."

КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ, К КАКОМУ РАЗДЕЛУ ОТНОСЯТСЯ "ОЧЕРКИ" КРАВЦА? Господа модераторы, потрудитесь объяснить, почему правила не одинаковы для всех?

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-07-20 02:00:51

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Забыла, ребята, присоединяюсь - *stop* (если кто не понял :-))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-07-20 01:57:23

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

По наводке прочла второй... (как бы так помягче выразиться...?) "очерк" господина Кравца. :-))) Там Танечка дала ссылку и вот я здесь... Люди добрые! Да эти "очерки" под номерами не стоят прочтения. Кто такой Кравец и Ко, чтобы играть в революционные преобразования? Мне, честно говоря, жаль нервов, потраченных нормальными, не озабоченными жаждой перемен, пользователями. Я абсолютно уверена в адекватности хозяина портала. И хочу напомнить Кравцу, что правилами сайта запрещено обсуждать действия админа и пр. в открытых дискуссиях. Господин Кравец! Порадуйте нас интересным стихотворением и мы с удовольствием назначим вас, в виде исключения, профи или ещё кем-то из предложенной вами, пардон, дурацкой градации! :-))) Более я вашу муть читать не стану, кто бы мне не рекомендовал. Детсад какой-то.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-20 00:41:07

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

ты мне в личку про свои сомнения персонализированные напиши. так уже делают сознательные пользователи.

Отзыв добавил(а): Белоусов  Сергей
Дата: 2013-07-20 00:40:33

Отзыв к стихотворению: УЙДУ С ГИТАРОЙ В НЕБО

Поэтично!!!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-20 00:23:18

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Воспитывал.))))) да Жень если это можно так назвать то с натяжкой только. Ну да и я не за тебя одного просил, там состав тот ещё был. Кстати не знаю изменился ли но двое, трое помоему поменялись. Да и ты сам тем более отстранился от дел. Список видел, афишировать не буду но там слишком сомнительные личности некоторые. А сомнений в таком деле быть не должно.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-20 00:13:33

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

эта беседа становится похожа на Безумное Чаепитие

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-20 00:09:57

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Сереж , в чем некорректность то? Я лишь повторно озвучила заявление голованева о его действиях, расположенное двумя отзывами выше. А название этому гениальному упржнению дал народ))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-19 23:46:53

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

как-то Вы, бабушка, грубо разговариваете с Сергеем. по-моему, не стоит обострять ситуацию некорректным общением.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-19 23:44:22

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

какие обиды между своими людьми? только я упустил, Алексей, с кем и по какому поводу переговоры мне нужно в личке вести?

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-19 23:39:51

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Голованев , то есть ты всегда обращаешься к авторам в лс и уговариваешь людей обращаться с протестами к админу , манипулируя ими в угоду своим интересам? Прямому диалогу необученный , действуешь втихаря. Типичное крысятничество, однако))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-19 23:10:55

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

да-а, подтверждаю, Серый не молчал))) очень просил одного модератора отстранить, который ревностно начинающего литератора воспитывал)) ну да...дело прошлое...

Серый, я ж тебе высылал расширенный список кандидатов? Какой еще список ты хочешь увидеть? только не надо его афишировать - это мое видение, с людьми еще переговоры не велись.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-07-19 21:59:23

Отзыв к стихотворению: УЙДУ С ГИТАРОЙ В НЕБО

Красивая у тебя натура под боком, нет слов... да ещё и Баюн прирученный, короче - твори и радуйся, что можешь это делать! Картина рассвета хороша! *GOOD*

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-07-19 21:23:40

Отзыв к стихотворению: УЙДУ С ГИТАРОЙ В НЕБО

красота упоительная!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-07-19 20:57:41

Отзыв к стихотворению: УЙДУ С ГИТАРОЙ В НЕБО

Ну просто ужасно красиво! @}->-- @}->-- @}->-- И музыкально!

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-07-19 20:56:21

Отзыв к стихотворению: УЙДУ С ГИТАРОЙ В НЕБО

Отличный стих! (Но вот *рубаи" ни в какие рамки ...)

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2013-07-19 20:42:50

Отзыв к стихотворению: УЙДУ С ГИТАРОЙ В НЕБО

ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ....ЭТ ДА

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-07-19 19:57:11

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

*stop*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-19 16:21:07

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Ну как не играют. Я думаю если админ посмотрит на голосование то неужели просто так опустит это, может же прислушается к мнению да хоть какое то большинство наберет тех, за кого проголосуют. А так ставить тех, которые ему будут продиктованы и навязаны как якобы отличные поэты или же разбирающиеся как ни кто другой, то это не дело

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-19 16:09:14

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Алексей уже просто местами не могу сдерживаться, ну что это за хождение вокруг до окола.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-19 15:24:40

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

А кто тебе сказал что я про модераторов молчал.))) я говорил, только не предлагал кого нужно взять, а кого лучше убрать, и какие возможности им оставить. Помоему сейчас я доволен всем, может послушал? А список я так и не увижу как я понял?))) кого своих он наберет? Наврядли у него здесь свои есть. И правильнее было бы наверняка если поставить список на голосование чтобы и он мог посмотреть что нужно людям на его сайте и какая коллегия. А он это, я уверен так же хочет как и я. Интересно же, да и отношение большинства может к сайту изменится. Это разве выгодно ему? Нет! Так что, господа ждем'с список.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-07-19 14:36:01

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Серёга, у админа будет список из нескольких десятков человек, а выбирать только ему, может, он вообще всех своих людей наберёт. Тут всегда всё делалось закрыто, и не кем-то, а именно им. Чё ты раньше-то молчал, например, когда модераторов назначали? Хошь, и по этому вопросу подгони ему свой список, авось послушает.)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-19 14:03:49

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

по тихому? ну ты сморозил, Серый!!! там больше сотни отзывов и под 800 просмотров (вместе с "гостями")...

Серёга, ты не понял ещё что ли - делать будет (или не будет) админ. что ты мне высказываешь? он обещал литсовет, повторюсь, ещё в марте открыть. так что...я на данный момент здесь никаких решений не принимаю. только предлагаю креатив))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-19 13:50:42

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Список коллегии пожалуйста. Десять человек выдвинул я, согласились многие, вот они и должны быть в списке. Ещё десять выбирайте вы, предлагайте и будем голосовать. Либо после твоей фразы на прогибание под новыми правилами тебе не угодных и действия к их обязательному уходу от сюда, я как то не очень доверяю всем этим спискам. А то по тихому как то слишком всё делается. Будете заниматься хуйней я сказал, потрачу день, два, три, но напишу каждому кого знаю и не знаю чтобы обратились к админу с возражениями против таких затей. Пойдете тогда на свой новый дружеский сайт вам известный реформы проводить.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-07-19 13:42:47

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

Пётр, Алексей, согласна с вами!!! Смешно... :-)))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2013-07-19 13:28:58

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

А ТО..ПЛАКАТЬ БУМ НА ТОМ СВЕТЕ..ДРУЖНО И ХОРОМ)))))))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-19 13:27:08

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

оспыдя, такие юморные все...прям филиал "Кривого зеркала"

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2013-07-19 13:13:35

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

А МОДЕЛЬ..ТАК ОНА У НАС ОДНА...ЖИГУЛИ...ВАХ МАШИНА ...ЗВЭРРРРРРРРРРР)))))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2013-07-19 13:05:29

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ ПОЭТАМ САЙТА

ДА НИ КТО НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ..НЕ КОНЕЦ СВЕТА ЖЕ ВРОДЕ..ИЛИ КОНЕЦ..ЧЕТ Я НЕ РАЗОБРАЛСЯ..СТРОИТЬ КОВЧЕГ ИЛИ НЕТ))))))

1 ... 144 145 146 147 148 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта