Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов получено: 6022


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-09-13 22:01:45

Отзыв к стихотворению: БАРИН СЕНТЯБРЬ

На то она и осень,у нее свои причуды. :-)

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-13 21:51:29

Отзыв к стихотворению: БАРИН СЕНТЯБРЬ

красивый стих с певучей речью и красивыми образами, всё на месте- даже композиция -значит, всё-таки чувствуете- могёте! поздравляю! ( только очепятку долой- букву д потеряли -вдоль) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2016-09-13 17:53:53

Отзыв к стихотворению: НЕ КОНФУЦИЙ

Это спорно, всё-таки. Сейчас тоже хватает лауреатов!
:-)

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-09-13 15:02:34

Отзыв к стихотворению: НА ВКУС И ЦВЕТ...

Одно мне хочется сказать поэтам:
Умейте домолчаться до стихов.
Не пишется? Подумайте об этом,
Без оправданий, без обиняков.
Но, дознаваясь до жестокой сути
Жестокого молчанья своего,
О прямодушии не позабудьте,
И главное — не бойтесь ничего.

Мария Петровых

Советую принять к сведению.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-09-13 13:15:40

Отзыв к стихотворению: КАК БЫ

Давно известно, своя рубаха всегда ближе. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-09-13 12:40:05

Отзыв к стихотворению: КАК БЫ

Точное определение дал,метко подмечено. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-09-13 12:26:53

Отзыв к стихотворению: НА ВКУС И ЦВЕТ...

Евгений, вот я от Вас закрылся на своей странице, Вы пишите мне в комментарии к чужому стиху на странице другого поэта. Вы преследуете меня? Я рад, что нашелся второй святой на сайте. Который никогда не делает ошибок. Отстаньте от меня.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-09-13 10:18:33

Отзыв к стихотворению: НА ВКУС И ЦВЕТ...

Ваша главная ошибка была не орфографической, нет - она состояла в реакции на элементарное замечание. Ошибаются с разной регулярностью все люди, а вот степень зрелости у всех разная. Вы ведь от меня по-прежнему закрыты, так? хотя к замечанию прислушались. не очень логично.

кстати, в качестве рекомендации: "На некоем сайте для поэтов" - у Вас теперь образовался лишний слог, во избежание сбоя можно "для" относительно безболезненно убрать. хотя ритмическая композиция уже кардинально поменялась, это текст не спасёт.

Успехов Вам.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-09-13 10:09:37

Отзыв к стихотворению: НЕ КОНФУЦИЙ

Мудро. Лучше всего, когда чувства
взаимны. Плюсую! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-09-13 10:09:10

Отзыв к стихотворению: НА ВКУС И ЦВЕТ...

Всё, исправил я свою ошибку. Надеюсь я Вас больше не прочту. Всего Вам, самого доброго! Главное, не делайте ошибок сами. А то, в противном случае, кому Вы будете писать об этом? Хотя, я уверен что Вы никогда не ошибаетесь. До свидания!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-09-13 10:05:14

Отзыв к стихотворению: НА ВКУС И ЦВЕТ...

пффф...Алексей, лампой в глаза не светите только. всё, что хотел, я сказал. а диалог с элементами чёканья и выраженным намёком на тугоухость собеседника мне безынтересен. бывайте.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-09-13 09:54:44

Отзыв к стихотворению: НА ВКУС И ЦВЕТ...

напрасно Вы под моё бескорыстное интеллектуальное донорство подводите конспирологическую основу: я не привязывался к Вам, моя ремарка ровным счётом не имеет никакого отношения к Вам лично. Скажу больше, я бы не увидел эту ошибку, не вынеси Вы её в название.
мне повезло меньше, я это слово больше ни у кого не встречал. Буду признателен, если Вы дадите ссылку на такое стихотворение - мы поможем и другим авторам, которые, уверен, будут нам признательны.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-09-13 09:43:32

Отзыв к стихотворению: НА ВКУС И ЦВЕТ...

wtf??? вроде подразумевается ответ, а по факту он совсем не нужен

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-09-13 09:40:14

Отзыв к стихотворению: НА ВКУС И ЦВЕТ...

Именно позиция! Моя позиция! И Вас она, ни коем образом не касается. Спасибо за то, что открыли глаза. Поищите другую жертву. Я видел, это, неправильное слово и у других поэтов. Но Вы видимо принципиально привязались ко мне. Так вот отвяжитесь, пожалуйста.

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2016-09-13 09:27:09

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ В СТОЛИЦЕ

Очень понравилось стихотворение!!! Так захотелось прогуляться по осенней Москве! Спасибо Вам! *in love*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-09-13 09:20:37

Отзыв к стихотворению: НА ВКУС И ЦВЕТ...

я Вас ни с каким собственным мнением не знакомил, просто довёл содержание словаря. это объективные данные, справочные. но Вы находите мужество с ними (не со мной) спорить. это позиция.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-09-13 09:11:38

Отзыв к стихотворению: НА ВКУС И ЦВЕТ...

Евгений а мне как-то на Ваше мнение. Вы кроме придирок к другим ничего и не делаете. Всего Вам хорошего и счастья. Будьте здоровы. И следите за собой.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-09-13 09:03:26

Отзыв к стихотворению: НА ВКУС И ЦВЕТ...

Александр, когда речь идёт об орфографии, все Ваши отбрёхи выглядят как детсадовское "бе-бе-бе", не более

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-09-13 09:00:53

Отзыв к стихотворению: НА ВКУС И ЦВЕТ...

Алексей, обычно никому не показывают то, о чём "чужого мнения не надо".

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-09-13 08:30:26

Отзыв к стихотворению: НА ВКУС И ЦВЕТ...

Вот и правильно!

Учить другого каждый может,
И наставлять, мол, сделай так, а не иначе.
К чужому мнению прислушиваться можно,
Но сделать всё по своему, как начал…

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-12 22:27:55

Отзыв к стихотворению: ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

Алексей. Я не спрашиваю в столярке свежие доски, но вы уже сами договорили до того, что они существуют. Богатые бездельники по Маршаку пахнут плохо, несмотря на парфюм.- Читайте текст- найдёте. Я не спорю с тем, что Айболит лечит зверей, но я не могу понять, почему вам не понятно сравнение доброго доктора с Айболитом? Айболита в обсуждение внесла я, а не Маршак. У него просто добрый доктор. Чем вам ещё Маршак не угодил? читайте его внукам- прививайте им хороший литературный вкус. Да, я как кандидат наук поступаю некрасиво и невежественно, грубя дедушке- стараюсь не делать этого изо всех сил. Но мне доказывать , что чёрное- это белое, а белое- чёрное на моей территории- это перебор. У меня есть аргументы. И надо будет- найду ещё- реально жаль вашего товарища. Он не при чём. Но я не могу позволить никому так, походя, наплевать на прекрасного детского поэта , хоть он мне и не родственник, а просто часть моего литературного багажа, пусть и детская.Я не могу пойти против правды во имя хорошего отношения к вам -просто попытайтесь меня понять... Я могу принять только одно: вам не хватает точности перевода у Маршака. Вот это приемлемо, но не обвинение перевода в бездарности. Возможно и так -я не читала Джанни Родари в подлиннике. Ничего по этому поводу сказать не могу. Но даже если принять на веру, что вариант вашего друга точнее(хотя я сильно сомневаюсь- уж больно каша получилась несъедобная), но литературно он никакой....увы...

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-12 19:33:59

Отзыв к стихотворению: ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

"Граждане дорогие! Ну оспорьте хотя бы один фат приведённый в рассказе! А так это всё "вода" Да-да! Господа! " - а это что, товарищ дорогой? не приглашение к разбору. Вы просили оспорить ваши факты? я оспорила. Вы не спрашиваете какие доски в столярке?- а я спрашиваю. Свежие?- плохо, полежать должны. перележали?- плохо. Структура уже не та. Вы по-прежнему отрицаете булочные -пекарни? а я там всегда покупаю хлеб -при мне пекут то, что я буду есть из теста!Вы отрицаете , что самый добрый доктор в литературе- Айболит- ну, ваше право. И что есть необходимость учить не бояться врачей ? я считаю, что стоит. Это педагогично.
По поводу плагиата вопрос? -нет, не плагиат у вашего товарища вышел, а несуразица. Не нравится Маршак?- так ему от этого не холодно . Это ваша проблема.Вы не в курсе, что существуют богатые бездельники? - с какого вы необитаемого острова? вы дед?- так и прекрасно. Поздравляю. Здоровья внуков и деда слушать. А я кандидат педнаук и кой-чё в теме петрю... и Фсё :-)

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-12 18:18:55

Отзыв к стихотворению: ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

Алексей, а какой у него смысл? вот вы можете чётко объяснить. Я вам про запахи- разложила. Доска бывает и свежая. Зря вы дуимаете, что если я тут сижу, что рубанка я в руках не держала -я сваяла у себя дома прихожую)))- из свежеструганых досок ))), приезжайте- продемонстрирую. В свежести досок понимаю на пять!Чем вас мой Айболит не устроил- зайдите в детскую поликлинику- вы его там на стеночке портретик встретите. Почему лодыри богаты? вы маленький совсем? вы не в курсе, что 99 процентов состояний заработаны нечестным путём и наследуются? вам это надо доказывать?Какая капуста? Где накосячил Маршак? да, нигде! все образы- точнее некуда- только снять шляпу и учиться!учиться1 учиться! а вы мне, извините, пушкинского Сальери напоминаете... тот, тоже не понимал, чем гениальная музыка отличается от его опусов. Да, тем и отличается, что понимаема без всякого разбора и принимаема- в этом Моцарт и такие авторы, как Маршак. Я уже объясняла: детские мудрые стихи -оччень сложно!а просто бла-бла ни о чём, скольжение по поверхности- это извините, имитация, а не полёт гения! лучше б не соревновался ваш товарищ с подобными вещами, которые понятны ЛЮБОМУ ребёнку, но , видимо, не вам.Видимо, переросли и забыли . Увы. Про стих вашего друга говорить нех очу- не хочу человека обижать. Крайне ученическая поделка. Вполне возможно, нынче автор так и блещет шедеврами, а про это творение давно забыл. :-D Я вам ВСЁ объяснила. Потратила на пустышку ОЧЕНЬ много времени. Давайте закончим бессмысленный разговор: либо вы не поняли , либо не желаете понять. На этом всё. Тем более, затронут текст постороннего человека- крайне неприятная для меня крайне щепетильная ситуация: обычно я разборы делают исключительно в личке и по просьбе автора. :-(

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-12 17:07:09

Отзыв к стихотворению: ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

захотите - разбор снесу- не доставляет удовольствия солидных дядек сечь :-(

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-12 17:03:39

Отзыв к стихотворению: ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

14. Далее профессии возвышенные -после сортира- попытка взлететь- ну, ладно... Космонавт- звёздная пыль- пусть пахнет, хоть и не пахнет- не важно.Просто при куче грубостей- ни к фоме-ерёме. Не работает контраст. Далее источающий рифмы поэт- ваще лихо.Уж , извините. Тут можно только ёрничать .Я- поэт. Я источаю духи свои, запах пота, много чего ещё, но не рифм! рифмы я сочиняю- метонимия слишком груба и не работает!От сказочника пахнет былью? как? он ведь сказочник! и заметьте. реальных запахов в стихе -ром, водка, селёдка, сортир, правда , тимн и корица, но мне их тошно нюхать после сортира- уж извините! мимо! остальные запахи -виртуальны, выдуманы. Стих поэтому, извините, воняет реальным дерьмом и блещет фантомными бирюльками, которые в итоге , тоже не хочется обонять! реакции мозга на слова-запахи -штука силньая! вот напихал бы хоть незабудок -ромашек ваш друг- были б другие ассоциации.
После космонавта , поэта и сказочника сутенёр- это опять что? неужели непонятно, что пропадает весь эффект- только настроился читатель отдохнуть от дерьма и оно опять тут -прям насилие, а не стих!Далее просто последний катрен, где в кучу литгерой с цитатой, солдат и лодырь и все с непахнущими запахами. Вот даже и перенапрягись я, у стиха смысла я не увижу -всё смешалось в доме Облонских, пардон... - древко флага, Ямайка, девка с алкашом и сутёнёром, кок, сапёр, сантехник, космонавт, поэт, сказочник, сутёнёр, Кощей, солдат и лодырь- и всех читателю предлагается до бесконечности обонять, даже если и то, что предлагают обонять запаха не имеет. А зачем ? на кой? ни затравки, ни эпилога с разъяснениями. Разъяснение одно: желание переплюнуть Маршака.Только у Маршака- простой ясный текст: профессии разные, все прекрасны по-своему, плохо быть без профессиии и жить за счёт человека-профессионала. Нужно быть равным - выбрать свою профессию и дарить ею радость. Простенько -и доходчиво. А что во втором стихе? мдя....

Вы просили разбор.- Я разобрала -по верхам, конечно, но того произведение, извините ,не стоит...

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-12 16:47:52

Отзыв к стихотворению: ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

Работать хорошо, жить за счёт чужого труда плохо.Так что простенько доступными детям средствами то, что хочется им преподать: пролетариат -хорошо, богатые- плохо! что не ясно-то? задача не решена? -решена и блестяще! коротко, чётко, музыкально и исключительно доступно- для любого дошколёнка - а это не каждый сдюжит!Я лично НЕ МОГУ. Знаю точно. Делаю иногда такие маленькие простые штуки с глубоким содержанием, но извините, излагать ТАК Маркса-Энгельса не взялась бы).
9. Ни Саньки, ни Гарики для меня не аргумент.)Можно и с разбором не заморачиваться: сих Маршака говорит сам за себя- слишком прозрачен -нечего тут мутной воды и искать. У вашего друга , извините, наоборот... Сейчас слегка подразберу:

ЗвЁздами пАхнет ШтАтов дрЕвко.- то ли дактиль, то ли хорей -не разбери -пойми 4,5 стопы и половина в середине...
РОмом пропАхла ЯмАйка. 3,5стопный дактиль
Чем пАхнет гулЯщая дЕвка? 3,5 амфибрахий
ПопрОбуй-ка, угадАй-ка? вот тут ваще указать размер не берусь -стоп 2 , лишняя в середине -амфибрахий с лишней в середине 2,5 ... ну, с размером вы поняли -как бог на душу положит называется... но в итоге нечиаемо, поскольку музыкальность , ритмический рисунок даже слабее , чем в хорошей прозе ... даже как белый стих не катит- просто набор ...по размеру весь стих костерить не буду, но его, по сути, нет вообще. Увы. Но вполне доказуемо- мне кажется, и катрена довольно.
10. Глагольные рифмы в омоформах и вообще омоформы существительных и глаголов в качестве рифмы, как бы выразиться, без разнообразия не придают лёгкости чтению и красоты тексту. Не оправданный повтор рифмы так и вообще загоняет весь текст сильно под плинтус.
11. сильно догружают бесконечные частицы "же"
12. Пошли по не менее муторному содержанию6 вам лично приятно это читать? - про запах девки? особенно в детском стишке?Ладно, с девками , сутенёрами и сортирами которые тут для чего? если ружьё не стреляет- для чего?
13.содержание катренов:"пахнет звёздами Штатов древко"- Бог с ним. Какими и как пахнут звёзды? история умалчивает. Мне вот тут сложнее, чем с машинным маслом, тестом и замазкой определиться.Хорошо- про Штаты? - их флаг(метонимия ) звёзднополосатый звёздами пахнет? допустим. А к чему это сказано. В том же катрене- Ямайка и её ром. Ладно. Стих о запахах стран? или их флагов? -из первых строф такое предположение вытекает. Дальше - девка гулящая- да ещё и гадать мне? так о чём стишок-с? о запахах вообще. Пока не вижу смысла в волнах. Утекает. И игривые потуги на заигрывания с читателем -угадай. А на кой я гадать буду- я ещё не знаю, ваще об чём читаю!
Второй катрен- алкоголик пахнет водкой, музыкант, видимо, нотой "соль", но не "солью"!- не склоняется!либо он пахнет как рыбак!Алкоголик- родня девахи, видимо, дальше- профессии- сумбур смысловой пока- не более.
Дальше целый катрен запахи профессий- тяжеловестно, но хоть ровненько по смыслу, хотя с предыдущими не вяжется -только вырулили на профессии из дебрей флагов-стран и человекогрязи...

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-12 16:15:05

Отзыв к стихотворению: ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

Алексей, ну , если вы настаиваете и только по этой причине. Пожалуйста.
1. про булочную. Размер в современной поэзии давно не тот девятый вал, на который стоит взбираться. Давно уже придуман вольный- беритя!с запахом теста... да , запросто! и булочная-пекарня быть может, что частенько встречается, и тесто могут продавать... не гвоздями ж у Маршака? а какие строфы напевные- одно объедение. Надеюсь музыкальную раскладку нет необходимости делать? - я-то транскрибирую и вполне научно докажу, а кто здесь прочтёт, кроме Лорны транскрибцию?
2. про столярку. Ну , что не так? В столярке не пахнет свеже стругаными досками? пахнет! и не обязательно и не нужно в лёгком детском стихе тяжеловесное причастие свежеструганый -оставлено лёгкое- свежей! и правильно!вам так непонятнее смысл? -нет- лёгкая метонимия типа "город спит"- кто спит? город? нет, жители!Так что спотыкача не вижу- хоть тресни .Вижу ещё одно лёгкое меткое двустишие без разведения кандибоберов.
3.про маляра -стекольщика: у Маршака- да, люди , носители профессий пахнут. И что? они носители ремёсел. И если б этого сдвига не было, а было б остекление пахнет и покраска- извините, это не стишок, это правила эксплуатации. Так в стихе сказать низзя- можно так только спародировать!
4. именно по той же причине идёт сдвиг на одежду человека -носителя профессии. Скучно было бы прросто перечислять ремёсла -мы ж не учётную книгу пишем!
Насчёт рабочего с машинным маслом- извините, синекдоху в литературе тоже никто не отменял! даже название есть этому явлению, а вот писать монтёр 5 разряда высшей категории Вася Пупкин- это опять же -для бухгалтерии или Задорнова... Он бы с удовольствием прочёл ваш опус со сцены, я думаю... по- своему, вы написали почти шедевр , но сатиры. Реально очень смешно.
5. Про врача- вот Маршак реально думал о своей аудитории, когда писал: детям должен быть приятен и добр доктор- он должен быть Айболитом и Айболита мельком намечает Маршак... и всё по поводу смещений- те же возражения. Нужны тут смещения. Было б - тоска-тоской.
6. Про крестьянина. Пахнет он и землёй, и лугом, идя за плугом- распахивать и целину можно. И когда ты в поле, луга пахнут ещё и как -можно по осени вполне так стерню распахивать и пахнуть травой... Всё легко, красиво и луг-плуг- лёгко ложится и ёмко.
7. Концовка , как и начало, просто блестящи: на всём скаку, как и вначале, переход от описания профессий , от частного- к целому- к антипрофессии и лёгкий, понятный даже детям вывод -работа- хорошо, безделье- плохо! все работы любовно описаны, все хороши, позитивны, а бездельник -отрублено.
8. Насчёт вывода в стихе: а что непонятно? Маршак -в Советской России жил и писал для советских детей, Родари- итальянский коммунист. Им важно было написать, что богач-хапуга хуже труженика и в этом соль стиха. Сатира это. На богачей. И слава рабочему классу. Что тут не ясно? сделано ёмко, красиво, образно , легко, пара штрихов на образ и все увязаны и итог подведён

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-12 14:43:35

Отзыв к стихотворению: ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

Алексей! вы меня прям убиваете. Слабые , как и сильные места в произведении должна указывать критика, а не пародия.В моей КРШ ШПерро- это такой же ЛГ, как и все остальные. Вас это смущает? в литературе такого полно. Изобретение не моё, увы. Никакого разбора произведения Перро никто делать и не пытался. Мой опус -пародия, шутка, милый пустячок, чтоб повеселить, но вовсе не кандидатская по истории французской литературы! И опус Перро не из того разряда, всё ж, согласитесь- милая детская сказочка, премило литературно обработанный вариант фолька. Даже не удосужилась посмотреть источник.Смысл?Все пародируемые реалии принадлежат не 18 веку, а современности. :-)

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-12 14:34:22

Отзыв к стихотворению: ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

очень жаль, что не видите шедевра... стихи для детей реально хорошие писать оччень тяжело , тем более такого уровня... и если вы считаете стих вашего друга хорошим, а стих Маршака- плохим.. мне тоже жаль... я думала, что рассказ -сатира-пародия... если вы всерьёз -тоже не слишком мне понятно... а насчёт плагиата -вообще не поняла: почему вопрос ко мне? я никогда на эту тему дискуссий не заводила...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-09-12 14:32:06

Отзыв к стихотворению: ЧЕМ ПАХНУТ РЕМЁСЛА? ИЛИ, ЗАПАХА, ХА -ХА! (Специально для И. Кабачковой)

Алексей, какой тут плагиат, если - просто вариант перевода опуса известного Автора разными людьми! Да хоть тыщу раз!
И чевой-то мы уже на "Вы"?. :-0

1 ... 15 16 17 18 19 ... 201

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта