Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ



Всего отзывов получено: 5795


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-01-13 22:08:36

Отзыв к стихотворению: МЫШОНОК БОРЯ+16(2 часть)

Вы так ничего и не поняли. Я, кстати, еще одну строчку не процитировала: "Мышки все былИ без крыл". Везде, где заглавные буквы, это так ударение в словах падает в Вашем сочинении. Это ж надо додуматься - Питир! Мала! Дажи!
"Измальство"-то измальство, но "сызмальства" пишется так.
А по поводу "не" и "ни", то по правилами русского языка - "ни на ком не ездишь".
С "гранатным" - ладно, соглашусь, но не из-за средневекового мыслителя (нормы языка со средних веков весьма изменились), а потому что как разговорный вариант допускается, хотя правильно всё же - гранатовый.
Понимаю, что очень уж Вам хотелось меня поставить на место, но неубедительны Вы, Алексей. Так что и сопливый колобок, и даже цитата из сомнительного Викисловаря оказались ни к месту. Есть замечательный портал - ГРАМОТА.РУ (gramota). Очень рекомендую.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-01-13 18:27:13

Отзыв к стихотворению: МЫШОНОК БОРЯ+16(2 часть)

Без суда и следствия. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-01-13 15:52:44

Отзыв к стихотворению: МЫШОНОК БОРЯ+16(2 часть)

Чесслово, за подобный чудовищно безграмотный бред я б дисквалифицировала, как в спорте, с запретом писать в ближайшее тысячелетие! Ну хоть чуть-чуть уважайте язык, на котором сочиняете ЭТО. "Гранатный сок", "от ПитЕра до Читы", "не на ком не ездишь", "дажЕ навоз", "с измальства", "вооружатся стали мыши", "малО отваги"... А знаки препинания? А рифмы? А смысл? Ладно бы, 14-летний подросток писал... Просто руки помыть хочется.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-13 15:35:28

Отзыв к стихотворению: МЫШОНОК БОРЯ+16(2 часть)

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2016-01-12 23:08:26

Отзыв к стихотворению: МЫШОНОК БОРЯ+16

:-))) @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-12 22:24:14

Отзыв к стихотворению: МЫШОНОК БОРЯ+16

Прекрасно ! Огромное спасибо ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-01-12 22:04:28

Отзыв к стихотворению: МЫШОНОК БОРЯ+16

Но каждый хочет полетать и повыше.
Без ошибок не прожить, и не только без чужих.
@}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-12 21:47:08

Отзыв к стихотворению: МЫШОНОК БОРЯ+16

Понравилось! :-D @}->--

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2016-01-11 22:08:37

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Алексей,согласен о замусоренности сайта! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-01-11 17:37:24

Отзыв к стихотворению: ОПАЧКИ

"Не судите да не судимы будете".

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-01-11 14:41:30

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

что Вы, что Вы - ни в коем случае. я - не туда же. абсолютно в другом направлении.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-01-10 17:28:17

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Мурманск - ударение на первый слог. как говорят филологи - не канает.

Отзыв добавил(а): Солнечный  Зайчик
Дата: 2016-01-09 18:31:45

Отзыв к стихотворению: ШУТ

А я вот тоже слово "моль" знаю, а слово "безнавственная" не поняла... киньте ссылку на слово

Отзыв добавил(а): Sparrow  Dgek
Дата: 2016-01-09 17:04:09

Отзыв к стихотворению: ШУТ

безнавственная моль - вредное насекомое или БЕЗНРАВСТВЕННАЯ?

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-09 16:41:10

Отзыв к стихотворению: ШУТ

ЗдОрово! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-01-09 16:34:54

Отзыв к стихотворению: ШУТ

чёрная моль - летучая мышь, короче всё ясно, скоро начнут вёдрами греметь, пока модераторы из 12 года не придут :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-01-09 13:54:43

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

отрадно, что здесь есть и ещё "другие".

очень полезная поделка у Вас вышла Алексей, что-то наподобие ведомости - сейчас под ней отметятся все экстремисты, даже базу формировать не надо.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-01-09 11:26:03

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Какая же срамота....... их просто надо понять.... - в принудительном порядке ... они другие, они очень другие... ещё бы так выражаться. Может они ещё и на это право имеют? Да нет они просто добрыши... *yes*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-01-09 11:12:14

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

по мере начала её деятельности травля поэтов здесь будет крайне затруднительна,- а графоманов, что засрали всех и все, что можно ?
Леш! - Хватит бодаться. Делай свое дело. Мишка и Ведьма совсем другие, их просто надо понять

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-01-09 01:05:23

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Алексей (и сочувствующие), небольшой анонс: по решению администрации ресурса в обозримом будущем на сайте начнёт работу редакционная коллегия, функционал уже разрабатывается. так вот, по мере начала её деятельности травля поэтов здесь будет крайне затруднительна. а пока...ловите момент.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-08 23:11:48

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Ну вот, вся гоп-компания в сборе. Один стоит другого.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2016-01-08 22:48:19

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Сдается мне известно про кого написано! :-D

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-01-08 21:07:09

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Прямой наводкой,короче не бывает @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-08 21:04:05

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Ну что ж остается порадоваться за вашего друга Юрика, что у него обнаружились способности полиглота . А так же за весь город Мурманск, что по нему разъезжают подобные ямщики, у которых и с ударением в словах все в порядке и с прочими средствами художественной выразительности.

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-01-08 20:26:52

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Короче уж некуда!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-08 20:20:49

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Вы в курсе, что стихи, оскорбляющие честь и достоинство, подлежат удалению модератором?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-08 20:05:10

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

А зачем после слова ,,Полиглот,, запятая? И перед союзом ,,и,,?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-08 20:02:43

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Это типа -Сам дурак? ))))

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-01-08 11:00:47

Отзыв к стихотворению: КОГДА ХРИСТОС РОДИЛСЯ

Со Светлым праздником Рождества,Алексей!
@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-01-08 01:36:41

Отзыв к стихотворению: КОГДА ХРИСТОС РОДИЛСЯ

Это ей надо послать врача психолога,
У этих людей, нет умных идей.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

1 ... 26 27 28 29 30 ... 194

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru