Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов получено: 6270


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-03-01 09:52:45

Отзыв к стихотворению: ФИГА, ЭТО ИНЖИР (3часть)

Слышал я про тот вопрос,
Есть прообраз Карлик-нос!
;-) *GOOD* :-)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-03-01 09:41:45

Отзыв к стихотворению: ФИГА, ЭТО ИНЖИР (2часть)

Врать не буду, дуракам
Везёт чаще, чем царям!
*stop* :-| :-)))

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-01 09:39:25

Отзыв к стихотворению: ФИГА, ЭТО ИНЖИР (3часть)

Сказка всё интересней.
Намёк понятен на рога - всему виною инжир иль фига та.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-03-01 09:35:58

Отзыв к стихотворению: ФИГА, ЭТО ИНЖИР

Ай да Ваня, не промах,
Чёрт остался на бобах!
:-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-01 09:09:43

Отзыв к стихотворению: И ДРУЗЬЯМ, И ВРАГАМ

Лучше восторгаться Марусиным, чем играть в клоунов вместе с Коровичевым. А вот твои, по мере здоровья почитываю. Стасик Тот , похоже он же Кучерук - прекрасная компания !

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-03-01 00:06:30

Отзыв к стихотворению: ФИГА, ЭТО ИНЖИР (3часть)

Вот уже и до рогов добрался. А зачем так нализался? Водку иль коньяк там пей, но мозгами разумей. А не то ты не за грош, всё, что есть вот так проморгаешь. :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-29 19:44:24

Отзыв к стихотворению: ФИГА, ЭТО ИНЖИР (2часть)

Занимательная сказка и быстро складывается. Видно, что у сказочника вдохновение. Я этому очень рада. Жду с нетерпением продолжения!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-29 19:35:21

Отзыв к стихотворению: ФИГА, ЭТО ИНЖИР

Интересная, поучительная сказка. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-02-29 19:23:20

Отзыв к стихотворению: ФИГА, ЭТО ИНЖИР (2часть)

Вот мы теперь и будем путаться меж двумя сказками!
Безобразник! :-)))

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-29 19:23:04

Отзыв к стихотворению: ФИГА, ЭТО ИНЖИР

Всё понял, Пропустил один день.. А та сказка? Конец то будет? *GOOD*

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-29 19:20:50

Отзыв к стихотворению: ФИГА, ЭТО ИНЖИР (2часть)

Пости друг, я ещё в той гуляю сказке. :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-29 19:06:55

Отзыв к стихотворению: ФИГА, ЭТО ИНЖИР (2часть)

Понравилось,здОрово !Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-29 18:34:08

Отзыв к стихотворению: ФИГА, ЭТО ИНЖИР (2часть)

Я догадался, кольцо помогает. Вот *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-02-29 16:19:24

Отзыв к стихотворению: И ДРУЗЬЯМ, И ВРАГАМ

Прочитал несколько раз, но ничего нового не увидел. Ну, если Пылаева стих считает глубоким, значит все наоборот. Прости Леша, но врать не умею.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2016-02-29 13:25:38

Отзыв к стихотворению: И ДРУЗЬЯМ, И ВРАГАМ

Что-то грустное,печальное,все же почти весна)))

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-29 12:38:08

Отзыв к стихотворению: ФИГА, ЭТО ИНЖИР

Очень мне нравятся ВАШИ работы ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-02-29 10:21:19

Отзыв к стихотворению: ФИГА, ЭТО ИНЖИР

Прикольно и интересно. А я пока читал, вспомнил, как первый раз попробовал инжир в детстве. Это было в Абхазии. Он мне тогда не понравился, но когда стали уезжать я уже не мог от него оторваться.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-02-29 08:48:09

Отзыв к стихотворению: ФИГА, ЭТО ИНЖИР

Замечательная хохма! Но, коронки с зубов - это же зверство!
Ждём развития сабытий! :-))) :-))) :-)))
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-02-28 22:27:56

Отзыв к стихотворению: И ДРУЗЬЯМ, И ВРАГАМ

Думаю, что я из тех, кто за столом... *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-28 18:30:06

Отзыв к стихотворению: И ДРУЗЬЯМ, И ВРАГАМ

В кругу товарищей помянем всех ушедших ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-02-28 16:29:25

Отзыв к стихотворению: И ДРУЗЬЯМ, И ВРАГАМ

Хорошо порадовался, Алексей!
Вот и моё рукопожатие! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-28 16:21:19

Отзыв к стихотворению: И ДРУЗЬЯМ, И ВРАГАМ

Перечитала несколько раз. Стих глубокий. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-02-28 16:02:51

Отзыв к стихотворению: И ДРУЗЬЯМ, И ВРАГАМ

Не дай нам Бог - красного дождя дождаться!
Очень Вам сочувствую! Идите, порадуйтесь за меня!
:-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-02-28 15:51:36

Отзыв к стихотворению: И ДРУЗЬЯМ, И ВРАГАМ

Очень душевные строки! С очень глубокой философией внутри.

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-28 00:10:36

Отзыв к стихотворению: ШОФЕРСКОЙ РОМАНС

Ольга, у меня сосед по гаражу на "Запорожце" рассекает. В отпуск ездит. Диву даюсь. Первые машины были отличные, крепкие и из металла прочного.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-27 22:22:10

Отзыв к стихотворению: ШОФЕРСКОЙ РОМАНС

Хороший стих! Видела и я "копейки", до сих пор на ходу! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-27 22:17:10

Отзыв к стихотворению: ШОФЕРСКОЙ РОМАНС

"Ладу-Калину", на которой Путин катался. :-)

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-02-27 19:54:43

Отзыв к стихотворению: ШОФЕРСКОЙ РОМАНС

Ну,что ж,копейке вышел срок. Пора десятку покупать, с неё какой-то будет толк. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-27 19:15:31

Отзыв к стихотворению: КАЗАЧЬЯ

Молодец! Настоящая казачья песня! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-27 18:11:10

Отзыв к стихотворению: ШОФЕРСКОЙ РОМАНС

Наполнили мне о моей работе ! Начинал с зажигалок , закончил на дизели ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

1 ... 35 36 37 38 39 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта