Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов получено: 7506


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-05-18 19:55:27

Отзыв к стихотворению: Легенда О Святогоре 16+(3 часть)

Очень даже любопытно! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-05-18 19:37:08

Отзыв к стихотворению: Легенда О Святогоре 16+(3 часть)

Любопытно!)
:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-05-17 18:31:11

Отзыв к стихотворению: Старинные Друзья

Дождик мне твой понравился, он добрый, тёплый, почти летний. Но я радуюсь тому, что солнышко мне светит!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2017-05-17 18:24:05

Отзыв к стихотворению: Старинные Друзья

А у нас дождь какой-то серый и безрадостный... А Ваш, Алексей, такой позитивный)) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-05-17 17:53:05

Отзыв к стихотворению: Старинные Друзья

Легко влюблённым под дождём... А вот бродяге он не кстати... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-05-17 15:01:03

Отзыв к стихотворению: Старинные Друзья

Танцевало Лето под дождем,
Солнышко сквозь тучи улыбалось,
И Природа влагой умывалась,
И раскатисто смеялся Гром.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-05-17 14:50:25

Отзыв к стихотворению: Старинные Друзья

В Питере иссохли, ждя
Вот такого же дождя!
Стих мокр и бодр! *GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-05-16 21:35:49

Отзыв к стихотворению: На Что Готова Жизнь

Фантазёр! Главное - не спиться с горя! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-05-16 21:04:33

Отзыв к стихотворению: На Что Готова Жизнь

Пусть будет больше радости! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-05-16 16:39:31

Отзыв к стихотворению: На Что Готова Жизнь

Счастье с Горем ходят строем
за моей спиной,
Так уж вышло, I'm sorry,
стал я им родной.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-05-16 14:08:42

Отзыв к стихотворению: Отпусти Меня Моя Любовь

Любовь вряд ли отпустит, она ещё напомнит о себе.

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2017-05-16 13:30:02

Отзыв к стихотворению: Отпусти Меня Моя Любовь

"Отпусти меня, моя любовь!
Я не тот уже, что был когда-то"
А любовь порою держит крепко и жизнь ломает навсегда...

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-05-16 10:11:58

Отзыв к стихотворению: Отпусти Меня Моя Любовь

Ты верь, твоя любовь вернется,
Судьба-злодейка улыбнется!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-05-16 09:48:15

Отзыв к стихотворению: Отпусти Меня Моя Любовь

Всегда мешает это "бы"...
Но заморочки - от Судьбы!
:-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-05-16 09:16:14

Отзыв к стихотворению: Легенда О Святогоре 16+(2 часть)

Заинтриговал, чем дальше, тем интереснее.
Жду продолжения! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-05-16 09:10:59

Отзыв к стихотворению: Отпусти Меня Моя Любовь

Грустная история получилась...

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-05-15 21:38:49

Отзыв к стихотворению: Легенда О Святогоре 16+

Скальд запел новую вису...)
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-05-15 14:14:34

Отзыв к стихотворению: Что, Почём

Точно. Битый шестёркой туз - гниль. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-05-15 10:19:24

Отзыв к стихотворению: Что, Почём

Мы не знаем, иногда,
Правды всей...
Стих отличный, как всегда,
Алексей!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-05-15 10:01:18

Отзыв к стихотворению: Ответа Нет

Апрель холодный, Май - аж лютый!
Где нет тепла, там нет уюта...
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-05-14 20:04:30

Отзыв к стихотворению: Ангел Сбросил Крылья

И моя душа летела,
По ветру пером,
А нашла то, что хотела,
В том краю, где дом...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-05-14 19:38:38

Отзыв к стихотворению: Легенда О Святогоре 16+

Новая легенда, теперь о Святогоре. Интересно уже с самого начала. Продолжение обязательно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-05-14 19:35:11

Отзыв к стихотворению: Ангел Сбросил Крылья

Отлично получилось! Коней на переправе менять не будем! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-05-14 16:23:51

Отзыв к стихотворению: Ответа Нет

Думаю Бог всё же не забыл про землю и вскоре подарит нам долгожданное тепло,просто ему взгрустнулось немного,ведь боги наверное тоже,как и мы - люди,могут грустить.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-05-14 15:54:50

Отзыв к стихотворению: Ответа Нет

Не позабыл, лишь предоставил
Попробовать всё нам самим.
Не часто мы все Бога славим...
А как беда, так всё скулим...
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-05-14 15:52:34

Отзыв к стихотворению: Ангел Сбросил Крылья

Жизнь - как бесконечный поиск,
Часто всё не то
И в итоге канешь в пропасть
Выжатым листом. *yes*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-05-14 15:47:50

Отзыв к стихотворению: Ангел Сбросил Крылья

Есенинский лёгкий стиль!
Отличная работа!!

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-05-14 12:45:59

Отзыв к стихотворению: Ответа Нет

Отличное стихотворение, многослойное, с переносом смыслов. Май нынче необычный *GOOD* :-[

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-05-13 13:46:59

Отзыв к стихотворению: Ох Уж Эти Сказочки! Ох Уж Эти Сказочники

Есть такие, пытаются очернить подвиги героев войны, будто их и не было. Видела, читала, сколько подлецов развелось.
А они жизнью обязаны Победителям.
Будем помнить!.
Слава защитникам Родины! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-05-13 11:49:39

Отзыв к стихотворению: Ох Уж Эти Сказочки! Ох Уж Эти Сказочники

Великая Победа создавалась из множества таких подвигов!
Слава защитникам Родины! *yes* *GOOD*

1 ... 42 43 44 45 46 ... 251

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта