Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов получено: 6291


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 13:04:59

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

Это нужнее граверу из похоронного бюро.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-11-20 13:03:30

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

+ Да у неё ведь зубки молочные @}->-- @}->-- @}->-- +

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 13:01:44

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

Только ссылок не давай. И ваще, хорош о родословных. Вот уж ерунда ерундовая.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-20 13:01:33

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

Поздно ты попросил.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 12:59:57

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

*просил

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-20 12:59:31

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

А Марусин по моим засекреченным данным происходит из дворянскокго роду. Следуя табелю о рангах вы должны соблюдать почтение перед высшим чином. Снимайте шапку .

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 12:58:54

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

Ир, я просио тебя: не отвечай ты ему – перекрутит и навесит на тебя своих же собак. Это слабый человек.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-20 12:56:35

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

Пономарев, я вчера весь вечер вашу родословную изучала. Пономарь-служка церковный. Какие претензии?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 12:52:45

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

Что, мяса на щи не хватило?
Оставь ты этого декларатора паспортных данных.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-20 12:52:14

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

Иди сходи пока за кадилом, или за просвирой. Проветрись.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-20 12:50:34

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

Да, где моя мухобойка?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 12:47:59

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

"...нельзя молиться за царя Ирода..."
А ты молись. Нам всем недолго осталось.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 12:45:36

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

Я аккаунт. А кто я – скажут другие. И не дай Бог такой поддержки, отметившейся здесь. Тогда и помирать мне никем.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-20 12:43:38

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

Тебе русским языком сказали, не встревай когда умные люди разговаривают, Ирод!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 12:40:22

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

Это лишнее. Будь милосердной.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-20 12:37:43

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

А где тут произведение? Щас пойду лупу возьму .

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 12:36:17

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

Покупай в магазине, там из другого крана наливают.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 12:34:22

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

Начнём с названия опуса, не говоря уж о содержании. Ведьма – та точно имеет право здесь триндеть. А кто ей интересен в качестве собеседника – уже не Вам решать. Вы сделали своё благородное дело, нам осталось только триндеть, т.к. произведение не выдерживает критики и не достойно даже поверхностного обсуждения.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-20 12:33:55

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

Пономарев, не жужжи, мешаешь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-20 12:33:08

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

Если бы ты знал, какую я воду пью, ты бы ужаснулся.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 12:29:49

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

Ядовитый, Ир. Норвеги за голову хватаются, а нам и так сойдёт. Это по сценарию, попробуй вякнуть против.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-20 12:25:55

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

Зачем вам вода? У вас целый океан под боком Ледовитый.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 12:22:00

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

В 14:00. К тому времени твои щи будут готовы, а нам, глядишь, воду дадут.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-20 12:19:03

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

Миш, давай ты пойдешь рулить, а я щи варить. А эти пусть развлекаются. Чем им еще заниматься в их то годы?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 12:17:46

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

В дискуссию?)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 12:16:19

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

Я не понял, а куда девалось хамство Конокотина? Шустрые эти "милосердные".

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 12:14:32

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

Невежество – путать причастия: "цитируемый" и "цитирующий". Отсюда и существительное: плагиат. Без кавычек.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-20 12:11:05

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

Они, не понимают,что своим пристальным вниманием к моей персоне, мне рейтинг поднимают.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-20 12:08:19

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

Миш,зря ты с ними вступаешь в дискуссию. Бесполезно. Со стороны Пономарева это уже не первая попытка привлечь к себе внимание. Ну, привлек таких же ограниченных , как и он. Ну и что дальше? Пожужжат и разбегутся. Писать они от этого лучше не станут.А в своих глазах, видимо, вырастут. Хочешь подняться, гноби других. Есть такой мультик-,,Южный берег,, Очень познавательный.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 12:07:20

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

Действительно. Ведь есть разница: обсуждение стихов – форменное хамство, а коллективная травля человека – есть милосердие.

1 ... 51 52 53 54 55 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта