Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов получено: 6741


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-11-23 08:57:49

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ В ЛЕТО

Всё верно -
Хочется в лето прямо сейчас!
@}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-22 22:19:47

Отзыв к стихотворению: НУ-КА

:-D

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-22 21:53:39

Отзыв к стихотворению: НУ-КА

Давай я тебе второй поставлю. Воротит меня от этой уголовной тематики.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-22 20:39:17

Отзыв к стихотворению: НУ-КА

Что-то я опять не наблюдал автора в списке читателей.
Материал действительно и убогий, и какой-то... глуповатый что ли. Неуправляемая желчь вперемешку с детской неожиданностью.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-22 19:51:10

Отзыв к стихотворению: НУ-КА

Просто стих дерьмовый. Без обид.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-22 13:52:14

Отзыв к стихотворению: СМЕШИТЬ ЛЮДЕЙ ПОЧЁТНО

Зеркало и обезьяна! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-22 13:36:23

Отзыв к стихотворению: СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЮМОРИСТУ

Не всегда но бывает! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-11-21 13:18:08

Отзыв к стихотворению: ХОМЯЧКИ

А мне жалко хомячков и противна жестокость их хозяев.
Змей не люблю, хотя, конечно, они тоже кушать хотят.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 15:24:25

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ

Ир, не трогай ты их. Ну не понимают же, насколько паскудно себя ведут.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-20 15:05:15

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ

Грудничкам дают пустышку,ну а вы как самая настоящая пустушка. :-))) :-))) :-))) Пора завязывать строить из себя умную барыню,здесь же не дремучий лес,похоже заблудились в трёх соснах. :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-20 14:59:26

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ

Может еще пару раз репостнуть? Для пущей убедительности.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-20 14:57:55

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ

Здравствуй, глупость,
я соскучился.
Мне, безрогому барану,
пободаться не получится,
а содрать свою же рану -
дело чести, дело принципа,
дело - слово-то какое.
Над тобою не глумиться бы -
ты размножишься в покое.
Ты сожрёшь меня, уродище,
только, если разобраться,
мне-то, дряни кровоточащей,
и осталось лет пятнадцать.
Кем и чем сойду в могилу я,
не побив с тобой посуду?
Здравствуй, глупость,
здравствуй, милая,
я хочу тебя,
и буду.

А этот стих именно вам и посвящен , дорогие участники дискуссии

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-20 14:55:36

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ

Ты бичуешь любой недочёт,
голося, как торговка баранками.
На трибуне, наверно, печёт –
ты, родная, надела панамку бы.

Научи, как отвадить мышей,
вездесущих пылаевых-жижиных,
если гонишь, и гонишь взашей –
не живётся им в собственных хижинах,

так и прутся испортить обед.
Что, слабо? Так зачем эти кружева
поучений на весь Интернет,
если в малом помочь не одюжила?

Твой Гапон раздувает угли,
чтоб исчезнуть внезапно и без вести.
Ты врачуешь хозяев Земли,
безнадёжность кормя бесполезностью.

Пылаева, этот стих автор посвятил не Вам, не обольщайтесь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-20 14:49:47

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ

Ох,Пономарев, чует мое сердце пойдете Вы в бессрочный бан за раздувание вражды на сайте.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 14:24:36

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ

Я уважаю старость. Но от того, что старый негодяй навалял кучу в моём подъезде, она благовонней не станет.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-11-20 14:23:03

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ

пенсионеры даже не знают что он им желает в виде золотого дождя, в их время этого не было

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-11-20 14:18:17

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ

а как Вам это:

Здравствуй, глупость,
я соскучился.
Мне, безрогому барану,
пободаться не получится,
а содрать свою же рану -
дело чести, дело принципа,
дело - слово-то какое.
Над тобою не глумиться бы -
ты размножишься в покое.
Ты сожрёшь меня, уродище,
только, если разобраться,
мне-то, дряни кровоточащей,
и осталось лет пятнадцать.
Кем и чем сойду в могилу я,
не побив с тобой посуду?
Здравствуй, глупость,
здравствуй, милая,
я хочу тебя,
и буду.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 14:16:22

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ

Именно.
Только ни одно вышеотметившихся не назовет Вас стукачкой. Своих не выдаём, правда?)
Русские люди называют гораздых на "а сам" самками. Вне зависимости от половой принадлежности.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-11-20 14:04:17

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ

Пусть уж заодно Админ обратит внимание и на это:
Автор: Михаил Марусин
Публикация: 2015-10-09
Раздел: без раздела

Бесполезность

Ты бичуешь любой недочёт,
голося, как торговка баранками.
На трибуне, наверно, печёт –
ты, родная, надела панамку бы.

Научи, как отвадить мышей,
вездесущих пылаевых-жижиных,
если гонишь, и гонишь взашей –
не живётся им в собственных хижинах,

так и прутся испортить обед.
Что, слабо? Так зачем эти кружева
поучений на весь Интернет,
если в малом помочь не одюжила?

Твой Гапон раздувает угли,
чтоб исчезнуть внезапно и без вести.
Ты врачуешь хозяев Земли,
безнадёжность кормя бесполезностью.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-11-20 14:00:09

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ

Натуральное стукачество в извращённой форме, со всеми последствиями, любая жалоба открытая ли закрытая, или куда то подложенная, точно так же как продавец, абсолютно любого товара, будь то безобидные открытки или что ещё, мы же знаем что бы он не продавал является кем?.... правильно барыгой. так что хош не хош записывайтесь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-20 13:48:23

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ

*not vandalize*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-20 13:45:26

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ

Пастушка или пустышка, Вы уж определитесь...

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-20 13:41:58

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ

В.В. Оставьте людей в покое! Не такая вы страшная как из себя корчите, вы самая настоящая пустушка. :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-11-20 13:39:50

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ

ну и зря, дятел бы не дал не секунды ..... сейчас хоть дубликаты почитаем... и соблюдайте указ со мной ни каких дел... *yes*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 13:37:24

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ

Здесь:
ti-poet/otzivi_napisani.php?a=16455

и здесь:
ti-poet/otzivi_polucheni.php?a=16455

замечательная полемика под ныне удаленным дубликатом. То ли очевидное фиаско, то ли нелюбовь к красным пальцам, подвигли автора на перепост.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-20 13:27:11

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ

Даю пять минут на раздумье.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-20 13:20:10

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ

Только, я порадовалась, что совесть у человека проснулась.Ан, нет. Неужели придется Админа подключать?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-20 13:11:58

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

Зря. Они не видят собственной низости, а ты им вчерашнюю вакханалию припоминаешь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-20 13:07:32

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

*п

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-20 13:06:48

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬМЕ(без обид)

Михальцов, сюда только по еврейским пастортам пропускают. У вас такой имеется в наличии?

1 ... 65 66 67 68 69 ... 225

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта