Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов получено: 5998


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-12-24 05:48:35

Отзыв к стихотворению: ДОРОГА ДОМОЙ

Очень плохо.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-23 23:00:16

Отзыв к стихотворению: ДОРОГА ДОМОЙ

о Лёха, силач. *yes*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-22 23:38:24

Отзыв к стихотворению: БЛАЖЬ

Леш , привет!
Какие то новые нотки у тебя, здорово! Действительно, молодец! Динамика хорошая, нигде не размазал. И такие рубленые строчки , мужское стихо ( куды ж ее харизму деть). Молодечик, прямо!

Отзыв добавил(а):   Альбертыч
Дата: 2014-12-22 21:40:08

Отзыв к стихотворению: В ПОДДЕРЖКУ МИХИНА НИКОЛАЯ

....достойно уважения.... *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-12-22 20:43:19

Отзыв к стихотворению: ПРО ГНОМА

...ой....какая прелесть...... :-[ ...........

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-22 16:00:20

Отзыв к стихотворению: БЛАЖЬ

Да толку - он эту личку на обзор и выставит. За ответ уважуха.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-22 15:14:56

Отзыв к стихотворению: БЛАЖЬ

Ляпа, тебе Леопольд жаловался? :) Так он теперь мне в контакте спамит и называет тебя, айрона и ещё с десяток ляпописцев нехорошими словами. Говорит: предали. Рассказывает, что, наконец-то, на работу устроился, но пить не перестал. Котов мне своих показывает. Я его даже на ночь в игнор ставлю, а то мобилка до пяти утра блямкает сообщениями.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-22 14:59:33

Отзыв к стихотворению: БЛАЖЬ

опять бить будете...папаша? пожалел бы он ... ты уже пожалел Леопольда, а Лёху ты вообще бы приголубил на груди... впалой.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-22 14:47:55

Отзыв к стихотворению: БЛАЖЬ

Я пожалел бы его, если бы ты, Фуфин, не сподличал. Но он же тебя не осадит, правда? Поэтому не мне спасибо, тебя никто за язык не тянул.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-22 14:41:39

Отзыв к стихотворению: БЛАЖЬ

Вот так Лёха... пишешь ты а Ляпису спасибо как будто я виноват в чём то... вот стиль выбрал ты неудачный, тут и до открытого письма не далеко, да дела :-0

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-22 14:41:23

Отзыв к стихотворению: БЛАЖЬ

Теперь и построение срисовал. Молодец.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-22 14:27:32

Отзыв к стихотворению: БЛАЖЬ

Скажешь спасибо Ляпису.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-22 13:44:19

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Деда, а он ведь правда сплагиатил :) Но есть такие мальчики, которые даже в бане будут утверждать, что они девочки.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-22 09:41:39

Отзыв к стихотворению: БЛАЖЬ

Боже, какой типаж! Браво, браво! Прошу Вас, продолжайте. Замечательно! Поразительно! Гениально! Слушайте, я не узнаю вас в гриме! Кто Вы такой? Да это же Лёха! если бы одел противогаз, я бы грешным делом подумал что скоро достопочтенная публика опять будет читать замечательные стихи об окровавленных пионерах... :-0

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-22 08:57:00

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

А мне понравилось. Чего Вы опять на него налетели? Все мы не одинаковые и имеем право быть. Чего Вам пулеметчиков и их эссе не хватает. *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-21 21:50:22

Отзыв к стихотворению: НАДРЫВ

Рад, что признали во мне личность. Ответить взаимностью, к сожалению, пока не могу.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-21 20:44:17

Отзыв к стихотворению: НАДРЫВ

Да ну? :) Я, конечно, могу процитировать инструкцию к пылесосу, но есть хорошая фраза: "к..ла никто за язык не тянул". А ещё говорят, что на своих ошибках учатся только дураки. Ты гений, Лёша.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-21 20:41:10

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Действительно, надо опусом выложить.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-21 20:39:38

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Щас он твоё "вылезла" обыграет в лучших традициях юмора строгого режима.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-21 20:37:51

Отзыв к стихотворению: НАДРЫВ

А уже всё равно, что ты будешь цитировать - народную мудрость или инструкцию к пылесосу.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-21 20:37:12

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Лишняя буква вылезла.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-21 20:34:24

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Леша, Леша, Алексей,
С клена рухнул да на земь.
Замарал свои порты,
И порвал рубаху.ж
Поломалися кусты.
Разлетелись птахи.
Леш, себя не покалечь.
Ты зачем на клен полез?
Не младенец, старый пень,
И не лень тебе, не лень?
На селе полно вдовиц,
Их ли хочешь удивить?
У вдовицы погребок,
Брага да капуста.
Ко вдовице то под бок-
Выкормит от пуза.
У вдовицы и коты
Сыты и холены,
Подбирай свои порты,
Да спускайся с клена.
Пляшут в хлеве старый конь,
Да с бычком кабанчик.
Лешь, не будь ты дураком,
С бабой не собачься.
Сильно, Леха, не фасонь.
Знай предел и меру.
А не то, не то, не то...
Ну, тебя в холеру.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-21 20:21:29

Отзыв к стихотворению: НАДРЫВ

И опять оправдалки :)
А мне толку от чужого заступничества? Чтобы Пономарёв написал: "тебя ведьма оправдывает"? А оно мне надо, если ты и так безоружен?
То-то и оно.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-21 20:17:40

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Через дефис, тебе наврали :)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-21 20:16:41

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Пипец, приплыли.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-21 20:15:35

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Лёша, ты переживёшь мучительный катарсис, но "по-русски" пишется через дефис.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-21 20:09:32

Отзыв к стихотворению: НАДРЫВ

Мне фиолетовы твои оправдалки. Вот только с "личностями" больше не борзей.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-21 20:03:56

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Ир, как ты могла, он меня не читает. Как проснётся - так давай не читать.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-21 20:00:12

Отзыв к стихотворению: НАДРЫВ

Лёша, хочешь быть глупым - будь им. Мне всё равно, где там уши - на висках или на заднице. И с "ликом на запад" не ко мне, а к нему:

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-21 19:57:52

Отзыв к стихотворению: НАДРЫВ

Я исправил.
Пономарёв, личности ни при чём.

1 ... 71 72 73 74 75 ... 200

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта