Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов получено: 7159


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-01-09 13:54:43

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

отрадно, что здесь есть и ещё "другие".

очень полезная поделка у Вас вышла Алексей, что-то наподобие ведомости - сейчас под ней отметятся все экстремисты, даже базу формировать не надо.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-01-09 11:26:03

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Какая же срамота....... их просто надо понять.... - в принудительном порядке ... они другие, они очень другие... ещё бы так выражаться. Может они ещё и на это право имеют? Да нет они просто добрыши... *yes*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-01-09 11:12:14

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

по мере начала её деятельности травля поэтов здесь будет крайне затруднительна,- а графоманов, что засрали всех и все, что можно ?
Леш! - Хватит бодаться. Делай свое дело. Мишка и Ведьма совсем другие, их просто надо понять

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-01-09 01:05:23

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Алексей (и сочувствующие), небольшой анонс: по решению администрации ресурса в обозримом будущем на сайте начнёт работу редакционная коллегия, функционал уже разрабатывается. так вот, по мере начала её деятельности травля поэтов здесь будет крайне затруднительна. а пока...ловите момент.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-08 23:11:48

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Ну вот, вся гоп-компания в сборе. Один стоит другого.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2016-01-08 22:48:19

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Сдается мне известно про кого написано! :-D

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-01-08 21:07:09

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Прямой наводкой,короче не бывает @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-08 21:04:05

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Ну что ж остается порадоваться за вашего друга Юрика, что у него обнаружились способности полиглота . А так же за весь город Мурманск, что по нему разъезжают подобные ямщики, у которых и с ударением в словах все в порядке и с прочими средствами художественной выразительности.

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-01-08 20:26:52

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Короче уж некуда!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-08 20:20:49

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Вы в курсе, что стихи, оскорбляющие честь и достоинство, подлежат удалению модератором?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-08 20:05:10

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

А зачем после слова ,,Полиглот,, запятая? И перед союзом ,,и,,?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-08 20:02:43

Отзыв к стихотворению: А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Это типа -Сам дурак? ))))

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-01-08 11:00:47

Отзыв к стихотворению: КОГДА ХРИСТОС РОДИЛСЯ

Со Светлым праздником Рождества,Алексей!
@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-01-08 01:36:41

Отзыв к стихотворению: КОГДА ХРИСТОС РОДИЛСЯ

Это ей надо послать врача психолога,
У этих людей, нет умных идей.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2016-01-08 01:28:29

Отзыв к стихотворению: КОГДА ХРИСТОС РОДИЛСЯ

К Вам что ли вместе с Машей Крот послать врача- психопатолога?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-03 16:11:01

Отзыв к стихотворению: ЗИМЫ РОССИИ

Давай и от меня закрывайся до кучи.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-03 16:09:19

Отзыв к стихотворению: ЗИМЫ РОССИИ

Пономарев, мне твое, так называемое творчество до лампочки. Мне хамство твое не нравится. ,,Ты хто, а я хто, да ты нихто.,, Учись по человечески орбщаться.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-03 15:30:48

Отзыв к стихотворению: ЗИМЫ РОССИИ

Марусин, ты еще Аршинцева шедевр не читал. Прочти, не пожалеешь. По сравнению с ним Пономарев -Пушкин.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-03 14:45:10

Отзыв к стихотворению: ЗИМЫ РОССИИ

Ваши - это чьи? В каком улусе так пишут?))

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-03 14:35:55

Отзыв к стихотворению: ЗИМЫ РОССИИ

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-01-02 22:29:31

Отзыв к стихотворению: СВЕТ И ТЕНЬ

Всё в "лучших" традициях чел-ва! Эксперимент продолжается!
С Новым годом! *GOOD* :-[ :-)

Отзыв добавил(а): Игрев  Гавриил
Дата: 2016-01-02 21:38:06

Отзыв к стихотворению: СВЕТ И ТЕНЬ

Согласен полностью! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-01-02 21:31:55

Отзыв к стихотворению: СВЕТ И ТЕНЬ

Я тоже верю!
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-02 20:50:45

Отзыв к стихотворению: СВЕТ И ТЕНЬ

Прекрасно ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-01-02 11:09:42

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ 15-ый ГОД

С наступившим,Алексей!
Хорошего Нового года!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-02 01:08:33

Отзыв к стихотворению: ПОЖЕЛАНИЕ ОДНО, НА ВСЕХ

Думаю, вопрос "а ты хто?" задан не из глупости, мало того - исключительно из громко декларируемых добрых побуждений, не говоря уж о вежливости.
Да я все тот же:

ti-poet/stih.php?b=321044

ti-poet/stih.php?b=325818

ti-poet/stih.php?b=325466

ti-poet/stih.php?b=325263

и ты все тот же. А я, было, тебе поверил.

Садись, два.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-01 19:50:18

Отзыв к стихотворению: ПОЖЕЛАНИЕ ОДНО, НА ВСЕХ

Жизнь ни при чем. Это один делает честь другому, назначая врагом. Такое нужно заслужить.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-01 19:20:49

Отзыв к стихотворению: ПОЖЕЛАНИЕ ОДНО, НА ВСЕХ

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Моркотун  Татьяна
Дата: 2016-01-01 19:09:16

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ 15-ый ГОД

С Новым Годом ! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Моркотун  Татьяна
Дата: 2016-01-01 18:59:50

Отзыв к стихотворению: ПОЖЕЛАНИЕ ОДНО, НА ВСЕХ

С Новым годом ! *yes*

1 ... 72 73 74 75 76 ... 239

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта