Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ



Всего отзывов получено: 5701


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-06-01 12:35:37

Отзыв к стихотворению: ЛЮБВИ АНАТОМИЯ

:-))) Дык давить-то можно, главное вовремя отпускать, так даже лучше, на контрасте и случается самая настоящая жизнь)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-06-01 12:21:27

Отзыв к стихотворению: ЛЮБВИ АНАТОМИЯ

даю... жить и Вы давайте :-)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-06-01 12:10:25

Отзыв к стихотворению: ЛЮБВИ АНАТОМИЯ

а я от переизбытка чувств
То мертв то пуст... ;-)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-06-01 11:52:44

Отзыв к стихотворению: ЛЮБВИ АНАТОМИЯ

Структура любви - эрос, оргазм
Ее Вы неоднократно воспели.
Вы - поэт возлежания, философ постели?
Или это всего лишь сатириазм?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-01 02:02:56

Отзыв к стихотворению: ЛЮБВИ АНАТОМИЯ

"В душе влеченье растёт."

Никогда не сомневался, где у тебя душа, хотя есть ещё один вариант. *yes* O:-)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-31 19:32:53

Отзыв к стихотворению: ЛЮБВИ АНАТОМИЯ

Ой, какая была страсть,
Так и с постели могли упасть,
Раз не упали вы с постели,
Свою песенку допели. :-))) *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-05-28 13:00:18

Отзыв к стихотворению: Я СКРОЮ СЕБЕ…

А да Лёха! :-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-27 16:23:05

Отзыв к стихотворению: Я СКРОЮ СЕБЕ РУБАХУ

Алексей, мне очень понравилось. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-05-27 12:33:42

Отзыв к стихотворению: Я СКРОЮ СЕБЕ РУБАХУ

Стих пронзительный! Не смотря на ассоциации с "...из крапивного листа..."Душа, сердечная боль... @}->-- @}->-- @}->-- Алексей - молодец!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-05-27 09:55:41

Отзыв к стихотворению: Я СКРОЮ СЕБЕ РУБАХУ

Стих хорош, только пунктуация хромает! :-Р

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-05-27 08:35:55

Отзыв к стихотворению: Я СКРОЮ СЕБЕ РУБАХУ

Ты и без рубахи красавец! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-27 07:39:53

Отзыв к стихотворению: Я СКРОЮ СЕБЕ РУБАХУ

*yes*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-05-27 00:02:08

Отзыв к стихотворению: Я СКРОЮ СЕБЕ РУБАХУ

Я сошью себе рубаху из крапивного листа чтобы тело не потело ... гениальный фильм:-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-05-27 00:00:13

Отзыв к стихотворению: Я СКРОЮ СЕБЕ РУБАХУ

Леша, плин , читаем заголовок внимательно! Опять тебе накатят , гбдд не дремлет:-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-05-26 16:40:46

Отзыв к стихотворению: СИВКА-БУРКА(полная версия)

*yes*

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2014-05-26 14:24:56

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО, ОБНАЖЁНКА

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-05-26 14:23:02

Отзыв к стихотворению: СИВКА-БУРКА(полная версия)

Ну вот! Авторский долг выплачен!!!
МолодЕц, мОлодец!
Рад за молодых..! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-24 17:48:28

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО, ОБНАЖЁНКА

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-05-24 15:51:38

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО, ОБНАЖЁНКА

Хи-хи! :-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-05-22 15:47:24

Отзыв к стихотворению: ***

Молодец! Красиво отбиваешься от женщины! Культурненько так, элефантненько ! Действительно, чего лезет со своей этикой-фуетикой ? И ничего, что ф слове "фуй " по три ошипки ляпаем , зато ПАЕТ !Самобытный просто, мыслями не испорченный - что вижу, то и паечу :-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-05-22 10:35:22

Отзыв к стихотворению: ***

Почему после посещения вашей страницы всегда хочется вымыть руки? И не просто с мылом , а с хлоргексидином.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-05-22 09:38:38

Отзыв к стихотворению: ***

Как такую пошлятину можно печатать.?Отвратительно до тошноты.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-05-21 22:12:42

Отзыв к стихотворению: НАГАН

*yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-05-21 20:32:09

Отзыв к стихотворению: НАГАН

В общем, идея интересна, но формочка хромает!
Можешь ведь, я помню! Но тут уже не надо ломаться! Жизнь продолжается! :-Р

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-05-21 18:44:39

Отзыв к стихотворению: НАГАН

Лёха, спотыкач, конешно, но против "пушки" не попрёшь!
Тебя придумал, виДно, изувер??? :-)))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-19 18:44:29

Отзыв к стихотворению: ИНТРИГАН

так если ты про нечистивцев... то зря - они уже исправляются, точку меняют..... в смысле, - зрения *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-05-19 17:23:21

Отзыв к стихотворению: ИНТРИГАН

В мой огород камушик!

Не всё ж ломаться по жаре!
Не грех - по стопке кураре..!
:-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-19 16:54:58

Отзыв к стихотворению: ИНТРИГАН

пояснения то будут?

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-05-18 18:11:50

Отзыв к стихотворению: РУКОПИСИ БЕССМЕТРНЫ

Коровин супер

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2014-05-18 13:29:20

Отзыв к стихотворению: МЕСЯЦ МАЙ

Свистит малиновка над ухом рыбака:
"Ты оглянись-ка! Что творится сзади!"
Но спьяну говорит рыбак:"Пока!
Родной земли вам не отдам и пяди!"

1 ... 75 76 77 78 79 ... 191

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru