Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов получено: 7186


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-12-25 19:46:08

Отзыв к стихотворению: И ТАК БЫВАЕТ...

И так бывает!
С Наступающим,Алексей!
Счастливого Рождества и Нового года!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-12-25 19:27:10

Отзыв к стихотворению: И ТАК БЫВАЕТ...

Что-то новенькое и весьма , весьма

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-25 15:58:29

Отзыв к стихотворению: И ТАК БЫВАЕТ...

Это точно ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-12-25 15:35:47

Отзыв к стихотворению: И ТАК БЫВАЕТ...

Как-то жаль вредного соседа... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-12-24 13:05:43

Отзыв к стихотворению: ДРОЗД, КОТ, И ПЕТУХ 16+(4часть)

*yes* :-)))

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-12-24 12:13:18

Отзыв к стихотворению: ДРОЗД, КОТ, И ПЕТУХ 16+(4часть)

Всё торгуется петух,
А может полететь и пух.
@}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-12-24 12:09:58

Отзыв к стихотворению: ДРОЗД, КОТ, И ПЕТУХ 16+(4часть)

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-24 10:18:03

Отзыв к стихотворению: ДРОЗД, КОТ, И ПЕТУХ 16+(4часть)

Прекрасно ! Так держать ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-12-24 09:12:54

Отзыв к стихотворению: ТОЖЕ МНЕ ПОППИНС

Тебе весело, а меня с работы уволят. Нам, модерам нельзя себя проявлять. Это неполиткорректно. А что касается Пономарева, он даже и не понял , шо ты с ним сделал. И не удивительно.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-12-23 16:59:42

Отзыв к стихотворению: КАК СКАЗАЛ ОДИН МУДРЕЦ

Но здесь же не сквер у Большого театра.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-12-23 15:43:31

Отзыв к стихотворению: ТОЖЕ МНЕ ПОППИНС

Аааахахаха)))))) мама, роди меня об трактор, ну и тупость))))))))) рекомендую срочно, а удалят - с меня не убудет

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-23 15:26:00

Отзыв к стихотворению: ТОЖЕ МНЕ ПОППИНС

Но что довольно интересная проблема, так держать ! Очень понравилось ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-12-23 15:25:26

Отзыв к стихотворению: КАК СКАЗАЛ ОДИН МУДРЕЦ

Обычный способ привлечь к себе внимание. Мы ж без этого никак.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-12-23 15:10:33

Отзыв к стихотворению: КАК СКАЗАЛ ОДИН МУДРЕЦ

Ага, и то не твоя, да ладно.
Я почти дословно понял, как ты вывернешься, не угадал только с "конкретикой" - шибко умное для тебя слово. А вот расскажи, что у тебя за тренд такой: если не о жопе - так о дерьме, если не о дерьме - так о геморрое, если не о геморрое - то опять о жопе? Приболел чи шо?

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-23 15:08:08

Отзыв к стихотворению: КАК СКАЗАЛ ОДИН МУДРЕЦ

Истина и есть истина, за это обеими руками, так держать ! Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-12-23 14:57:18

Отзыв к стихотворению: КАК СКАЗАЛ ОДИН МУДРЕЦ

Сейчас и меня дерьмом назовет)) Эх, Леша, и не отвадить тебя от сайтов, где ни тобой, ни твоими любимыми темами, пахнуть не должно.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-12-23 11:20:51

Отзыв к стихотворению: ТОЖЕ МНЕ ПОППИНС

Ну, что ж не буду отрицать. Все так. Я и Ведьма и Желтова и Кутузова и Петрухин и Марусин и Бубель и Аксенов и Аршинцев и Капелька и тому подобное. Вот только быть Пономаревым меня увольте- на такое убожество я не подписывалась.

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2015-12-23 08:23:13

Отзыв к стихотворению: ДРОЗД, КОТ, И ПЕТУХ 16+(3часть)

Пипец. Ты попал, Леха. Наш клиент :-D

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-12-22 20:45:32

Отзыв к стихотворению: ДРОЗД, КОТ, И ПЕТУХ 16+(3часть)

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Кутузова  Светлана
Дата: 2015-12-22 20:03:06

Отзыв к стихотворению: ДРОЗД, КОТ, И ПЕТУХ 16+(3часть)

Изврат и порно покайтесь не медленно или проклянётесь на веке!!!!!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-12-22 12:37:19

Отзыв к стихотворению: ДРОЗД, КОТ, И ПЕТУХ 16+(3часть)

Интересно, жду финала!
@}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-22 12:25:46

Отзыв к стихотворению: ДРОЗД, КОТ, И ПЕТУХ 16+(3часть)

Понравилось ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-12-22 12:22:12

Отзыв к стихотворению: ДРОЗД, КОТ, И ПЕТУХ 16+(3часть)

Предстоит крутая разборка... :-)))

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-12-22 12:06:05

Отзыв к стихотворению: ДРОЗД, КОТ, И ПЕТУХ 16+(3часть)

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-12-22 10:51:12

Отзыв к стихотворению: ДРОЗД, КОТ, И ПЕТУХ 16+(2часть)

Интересно, за сколько купится петух?
@}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-12-22 00:29:32

Отзыв к стихотворению: ДРОЗД, КОТ, И ПЕТУХ 16+(2часть)

Понтуем дальше... :-)))

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-12-22 00:09:10

Отзыв к стихотворению: ДРОЗД, КОТ, И ПЕТУХ 16+(2часть)

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-12-21 22:57:29

Отзыв к стихотворению: ДРОЗД, КОТ, И ПЕТУХ 16+

Прям вступление к книге "О вкусной и здоровой пище"! *GOOD* :-)))

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-12-21 13:36:41

Отзыв к стихотворению: ДРОЗД, КОТ, И ПЕТУХ 16+

Вот и ещё одна нам сказка вспомнилась.
Спасибо!
За горошек не пойдём глядеть в окошко!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-12-21 12:32:44

Отзыв к стихотворению: ДРОЗД, КОТ, И ПЕТУХ 16+

*GOOD* @}->--

1 ... 75 76 77 78 79 ... 240

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта