Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов получено: 6033


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-11-06 11:12:18

Отзыв к стихотворению: ПОВЕНЧАЙ МЕНЯ БАТЮШКА С СВОБОДОЙ

*GOOD* .....

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-06 11:00:04

Отзыв к стихотворению: ОСЕННИЕ КАТРЕНЫ

Итог позабавил))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Клопов  Морфей
Дата: 2014-11-05 18:50:56

Отзыв к стихотворению: ===

Если это загадка, то вы оба, вчетвером, ослы!!!
Город токой в Ивропе есть - ОСЛО.
Или - Канада!? У миня три по алгебре...

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-04 23:20:11

Отзыв к стихотворению: СУДЬБА, КАК ЕСТЬ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-11-04 19:28:58

Отзыв к стихотворению: СУДЬБА, КАК ЕСТЬ

Рискую прослыть занудой, но ударения, окончания,... плюс еще и "в погони"

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-11-04 19:05:44

Отзыв к стихотворению: СУДЬБА, КАК ЕСТЬ

Как же - не знает!? Всяк бесценен по своему!!!
Вотушки, Лёшушка!
|-0 :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-04 15:16:24

Отзыв к стихотворению: ПТИЦА-ДУША

*yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-11-04 14:53:12

Отзыв к стихотворению: ПТИЦА-ДУША

Кто что кричат! Но только не спасибо!
:-)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-03 20:55:39

Отзыв к стихотворению: ***

Хоть Таган и пакостник, но не штамповщик дряни, в кои-то веки с ним солидарен.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-03 12:45:46

Отзыв к стихотворению: КАТАЛА

Акопян? :-0

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-11-01 21:51:14

Отзыв к стихотворению: ГНОМИК-ЗВЕЗДОЧЁТ

симпатичный гномик! :-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-01 14:32:12

Отзыв к стихотворению: Я БОЛЕН ОДНОЙ ДАМОЙ...

*yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-11-01 14:23:10

Отзыв к стихотворению: Я БОЛЕН ОДНОЙ ДАМОЙ...

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-01 14:19:54

Отзыв к стихотворению: Я БОЛЕН ОДНОЙ ДАМОЙ...

Вся правда. *yes*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-01 12:21:06

Отзыв к стихотворению: Я БОЛЕН ОДНОЙ ДАМОЙ...

Дааааа....никак вам тонический стих не дается. Пишите уже про гномиков, это у вас лучше получается.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-11-01 11:53:07

Отзыв к стихотворению: Я БОЛЕН ОДНОЙ ДАМОЙ...

Тяжёлой Вам болезни, да подольше, приятель! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-11-01 10:24:43

Отзыв к стихотворению: ГНОМИК-ЗВЕЗДОЧЁТ

:-) *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-11-01 05:49:10

Отзыв к стихотворению: ГНОМИК-ЗВЕЗДОЧЁТ

*yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-01 01:42:41

Отзыв к стихотворению: ГНОМИК-ЗВЕЗДОЧЁТ

Что то часто Дрёма сонный попадаться стал в стихах...На пороге исполкома в парусиновых трусах...-- может он Дима? :-0

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-11-01 01:24:50

Отзыв к стихотворению: ГНОМИК-ЗВЕЗДОЧЁТ

.....мир становится светлее......

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-30 01:24:22

Отзыв к стихотворению: КАРЕГЛАЗАЯ МЕСТЬ (ПАРОДИЯ)

Все, дите, ты меня вывел из меня:-) иду на твою страничку, допрыгался))

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-10-30 01:23:31

Отзыв к стихотворению: КАРЕГЛАЗАЯ МЕСТЬ (ПАРОДИЯ)

А критики тампонами)))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-30 01:12:54

Отзыв к стихотворению: КАРЕГЛАЗАЯ МЕСТЬ (ПАРОДИЯ)

Ну какой он боец мы уже от тебя Баба слышали, не в коем случае не ложь.... просто шутка.... и уважуха всех мастеров к Лёхе тоже известна

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-30 01:07:31

Отзыв к стихотворению: КАРЕГЛАЗАЯ МЕСТЬ (ПАРОДИЯ)

Без греха не бывает покаяния ... Каюсь ...вру постоянно и долго, а если не верят обижаюсь, а те заповеди главные, даже читать не надо о мате.... Сама же знаешь о том как в Лукоморье(сказочках) лягушки изо рта прыгали :-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-30 01:01:53

Отзыв к стихотворению: КАРЕГЛАЗАЯ МЕСТЬ (ПАРОДИЯ)

Неа. Нонеча не то, что давеча. Алеша не троллил и не шкодил втихаря, он мужик и боец. За что и уважуха , даже по другую сторону. А Стиш его действительно похабен , так пародии не пишут.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-30 00:58:13

Отзыв к стихотворению: КАРЕГЛАЗАЯ МЕСТЬ (ПАРОДИЯ)

Баба спать не хочу и ругаться не буду, не могу ругаться. Причина известна - увидев твою первую фотку на станице я понял что Люблю тебя с детства *yes*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-30 00:57:03

Отзыв к стихотворению: КАРЕГЛАЗАЯ МЕСТЬ (ПАРОДИЯ)

Группа поддержки машет помпонами.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-30 00:55:16

Отзыв к стихотворению: КАРЕГЛАЗАЯ МЕСТЬ (ПАРОДИЯ)

Сейчас опять заповеди перечитала , нет там ничего про мат. А про вранье - есть:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-30 00:51:22

Отзыв к стихотворению: КАРЕГЛАЗАЯ МЕСТЬ (ПАРОДИЯ)

Баба а по моему тут опять я за своего ты за своего как ты излагала давеча... нет? :-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-30 00:48:02

Отзыв к стихотворению: КАРЕГЛАЗАЯ МЕСТЬ (ПАРОДИЯ)

Вы понимаете цену своего слова? мат - грех это знает ребёнок, а подражание великим которые нет, нет да матерились не делает чести даже попугаю который висел у кого то из них над столом и кто это вы? гадит на ленту неужели я? я просто пишу халтуря ну дык я и не мастер потому и учусь у вас .... имею так сказать право....вО!

1 ... 77 78 79 80 81 ... 202

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта