Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ



Всего отзывов получено: 5801


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-06-02 10:56:39

Отзыв к стихотворению: КЛОУН

Интересная история *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-06-02 09:40:52

Отзыв к стихотворению: ЗУБЫ, МОИ ЗУБЫ

Я тоже хочу испугаться! :-)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-06-02 09:31:22

Отзыв к стихотворению: ЗУБЫ, МОИ ЗУБЫ

волк....я тебя боюся...... :-D ......

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-06-02 08:01:47

Отзыв к стихотворению: КЛОУН

Звучит давнишней реальной былью, которой веришь... *yes*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-06-01 15:47:16

Отзыв к стихотворению: Я Б СКРОИЛ СЕБЕ ЖИЗНЬ.

Солидарны все! Действия модератора непонятны!
Извини, Леш , что на твоей страничке((

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-06-01 15:33:12

Отзыв к стихотворению: ЛЮБВИ АНАТОМИЯ

НЕ СПИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!.....ГИБНУТ ДЕТИ!!!!!...В ПОДВАЛАХ ПРЯЧАСЬ ОТ ВОЙНЫ. В ВЕСЕННЕМ..ЖГУЧЕМ БОЛЬЮ ВЕТРЕ....ГЛАЗЁНКИ СКОШЕННОЙ ЛИСТВЫ. ГРЕМИТ НАБАТОМ СТРАХ СЛЕЗАМИ..ПРИЖАВШИСЬ К МАМИНЫМ РУКАМ. ГДЕ НОЧЬ ПРОХОДИТ КАК В ЗИНДАНЕ.. ГДЕ СМЕХ ЗАСТЫЛ В СНАРЯДАХ РАН. ГДЕ ОКНА СЛЕПНУТ В ДЫРАХ БОЛИ..ГДЕ СКАЗКИ ПУЛЯМИ В СЕРДЦАХ. ГДЕ ДЕТСТВА ВЗОРВАННОЕ ПОЛЕ...НА ЭТИХ КРОШЕЧНЫХ ГЛАЗАХ. ГДЕ ЖИЗНЬ УХОДИТ С КАЖДЫМ ЧАСОМ..В ОСКОЛКАХ РАНЕННЫХ ЦВЕТОВ. СПАСИ ГОСПОДЬ ДЕТЕЙ ДОНБАССА..СПАСИ НЕВИННЫХ МОТЫЛЬКОВ.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-06-01 15:26:20

Отзыв к стихотворению: ЛЮБВИ АНАТОМИЯ

Тому лет двадцать был оргазм, чичас - сплошной сатириазм ...хихихи |-0

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-06-01 15:22:53

Отзыв к стихотворению: Я Б СКРОИЛ СЕБЕ ЖИЗНЬ.

НЕ СПИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!.....ГИБНУТ ДЕТИ!!!!!...В ПОДВАЛАХ ПРЯЧАСЬ ОТ ВОЙНЫ. В ВЕСЕННЕМ..ЖГУЧЕМ БОЛЬЮ ВЕТРЕ....ГЛАЗЁНКИ СКОШЕННОЙ ЛИСТВЫ. ГРЕМИТ НАБАТОМ СТРАХ СЛЕЗАМИ..ПРИЖАВШИСЬ К МАМИНЫМ РУКАМ. ГДЕ НОЧЬ ПРОХОДИТ КАК В ЗИНДАНЕ.. ГДЕ СМЕХ ЗАСТЫЛ В СНАРЯДАХ РАН. ГДЕ ОКНА СЛЕПНУТ В ДЫРАХ БОЛИ..ГДЕ СКАЗКИ ПУЛЯМИ В СЕРДЦАХ. ГДЕ ДЕТСТВА ВЗОРВАННОЕ ПОЛЕ...НА ЭТИХ КРОШЕЧНЫХ ГЛАЗАХ. ГДЕ ЖИЗНЬ УХОДИТ С КАЖДЫМ ЧАСОМ..В ОСКОЛКАХ РАНЕННЫХ ЦВЕТОВ. СПАСИ ГОСПОДЬ ДЕТЕЙ ДОНБАССА..СПАСИ НЕВИННЫХ МОТЫЛЬКОВ.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-06-01 13:36:22

Отзыв к стихотворению: ЛЮБВИ АНАТОМИЯ

Намёк, прелюдия - я и слов таких не знаю. Как-то сложно у тебя всё. Секс, он и в Африке секс: как это слово не украшай и не обесценивай, всё равно им он и останется. О нём писать не интересно, им просто занимаются два разнополых для продолжения рода (природа изначально так определила). А природа всегда права: спорить с ней или пытаться расширять границы понимания - пустое.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-06-01 13:15:29

Отзыв к стихотворению: ЛЮБВИ АНАТОМИЯ

Это странно, когда твой писюн тебе стихи сочиняет под впечатлением. Вот мой писюн стихов не пишет - он для других целей :-))) Раздел не тот: любовные это не про чпоканье, товарищ автор, да и возрастные ограничения должны видеть другие пользователи.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-06-01 12:35:37

Отзыв к стихотворению: ЛЮБВИ АНАТОМИЯ

:-))) Дык давить-то можно, главное вовремя отпускать, так даже лучше, на контрасте и случается самая настоящая жизнь)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-06-01 12:21:27

Отзыв к стихотворению: ЛЮБВИ АНАТОМИЯ

даю... жить и Вы давайте :-)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-06-01 12:10:25

Отзыв к стихотворению: ЛЮБВИ АНАТОМИЯ

а я от переизбытка чувств
То мертв то пуст... ;-)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-06-01 11:52:44

Отзыв к стихотворению: ЛЮБВИ АНАТОМИЯ

Структура любви - эрос, оргазм
Ее Вы неоднократно воспели.
Вы - поэт возлежания, философ постели?
Или это всего лишь сатириазм?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-01 02:02:56

Отзыв к стихотворению: ЛЮБВИ АНАТОМИЯ

"В душе влеченье растёт."

Никогда не сомневался, где у тебя душа, хотя есть ещё один вариант. *yes* O:-)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-31 19:32:53

Отзыв к стихотворению: ЛЮБВИ АНАТОМИЯ

Ой, какая была страсть,
Так и с постели могли упасть,
Раз не упали вы с постели,
Свою песенку допели. :-))) *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-05-28 13:00:18

Отзыв к стихотворению: Я СКРОЮ СЕБЕ…

А да Лёха! :-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-27 16:23:05

Отзыв к стихотворению: Я СКРОЮ СЕБЕ РУБАХУ

Алексей, мне очень понравилось. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-05-27 12:33:42

Отзыв к стихотворению: Я СКРОЮ СЕБЕ РУБАХУ

Стих пронзительный! Не смотря на ассоциации с "...из крапивного листа..."Душа, сердечная боль... @}->-- @}->-- @}->-- Алексей - молодец!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-05-27 09:55:41

Отзыв к стихотворению: Я СКРОЮ СЕБЕ РУБАХУ

Стих хорош, только пунктуация хромает! :-Р

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-05-27 08:35:55

Отзыв к стихотворению: Я СКРОЮ СЕБЕ РУБАХУ

Ты и без рубахи красавец! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-27 07:39:53

Отзыв к стихотворению: Я СКРОЮ СЕБЕ РУБАХУ

*yes*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-05-27 00:02:08

Отзыв к стихотворению: Я СКРОЮ СЕБЕ РУБАХУ

Я сошью себе рубаху из крапивного листа чтобы тело не потело ... гениальный фильм:-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-05-27 00:00:13

Отзыв к стихотворению: Я СКРОЮ СЕБЕ РУБАХУ

Леша, плин , читаем заголовок внимательно! Опять тебе накатят , гбдд не дремлет:-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-05-26 16:40:46

Отзыв к стихотворению: СИВКА-БУРКА(полная версия)

*yes*

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2014-05-26 14:24:56

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО, ОБНАЖЁНКА

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-05-26 14:23:02

Отзыв к стихотворению: СИВКА-БУРКА(полная версия)

Ну вот! Авторский долг выплачен!!!
МолодЕц, мОлодец!
Рад за молодых..! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-24 17:48:28

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО, ОБНАЖЁНКА

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-05-24 15:51:38

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО, ОБНАЖЁНКА

Хи-хи! :-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-05-22 15:47:24

Отзыв к стихотворению: ***

Молодец! Красиво отбиваешься от женщины! Культурненько так, элефантненько ! Действительно, чего лезет со своей этикой-фуетикой ? И ничего, что ф слове "фуй " по три ошипки ляпаем , зато ПАЕТ !Самобытный просто, мыслями не испорченный - что вижу, то и паечу :-)

1 ... 78 79 80 81 82 ... 194

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru