Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов получено: 6259


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-15 01:23:26

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЬ И НАРКОМАН (анекдот)

Вот сразу видно, что никогда не курили, коль такому плоскому анекдоту столько времени уделяете) Лучше бы пыхнули и потом написали о смерти, было бы дело))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-01-14 12:45:37

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЬ И НАРКОМАН (анекдот)

:-0

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-01-10 20:55:17

Отзыв к стихотворению: ПРАВДА, КРИВДА….

Ваш ЛГ больше крив, чем прав! Мне так кажется! :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-09 23:17:57

Отзыв к стихотворению: КАК ДАРИЙ СКИФОВ ВОЕВАЛ (подлинно, историческая версия)

Да я уже тут пятнадцать часов на тебя грустные глаза таращу, а толку? :-(

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-01-09 10:42:52

Отзыв к стихотворению: КАК ДАРИЙ СКИФОВ ВОЕВАЛ (подлинно, историческая версия)

Тоже вариант! Сижу играю в забаву: найдите отличия!
:-)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-01-09 09:40:15

Отзыв к стихотворению: КАК МАКЕДОНСКИЙ СКИФОВ ВОЕВАЛ

Будем знать! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-01-08 23:05:52

Отзыв к стихотворению: КАК МАКЕДОНСКИЙ СКИФОВ ВОЕВАЛ

А я имел в виду, что, погнавшись за некоторым количеством зайцев скифское войско рассеялось бы по территории!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-01-08 21:11:41

Отзыв к стихотворению: КАК МАКЕДОНСКИЙ СКИФОВ ВОЕВАЛ

Это хорошо, что заец один был! А то мы бы никогда о скифах не узнали!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-08 18:01:45

Отзыв к стихотворению: ШТРИХ-КОД

Может быть... :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-08 17:45:52

Отзыв к стихотворению: ШТРИХ-КОД

Все мы под одним небом ходим... *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-07 15:57:07

Отзыв к стихотворению: КАК Я ВСТРЕТИЛ "Н.Г."

С Рождеством, Лёха! *stop* *yes*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-01-07 15:56:52

Отзыв к стихотворению: КАК Я ВСТРЕТИЛ "Н.Г."

Юморное) С Новым годом!!!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-29 14:41:42

Отзыв к стихотворению: МОЙ ДРУЖОК

:-0

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-29 13:51:50

Отзыв к стихотворению: МОЙ ДРУЖОК

"Скажи мне, кто твой друг, и ..."
Лёш, с наступающим!
:-)

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-12-26 13:49:38

Отзыв к стихотворению: В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ГОДА

Представила, так уютно, захотелось к Вам в компанию... @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-26 10:49:22

Отзыв к стихотворению: В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ГОДА

Изявинязь, Бубусик не рано ли приглашён? :-0

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-12-26 10:37:24

Отзыв к стихотворению: В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ГОДА

Основательная подготовка! Прям учебник по действиям по встрече НГ! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-12-26 10:16:31

Отзыв к стихотворению: ПРИЗРАЧНЫЙ АБРИС

*yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-26 09:23:14

Отзыв к стихотворению: В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ГОДА

Приготовились.., теперь можно и поспать! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-12-24 18:13:04

Отзыв к стихотворению: ДОРОГА ДОМОЙ

Нормально! Есть в стихе настрой опасного рецедива. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-12-24 07:41:26

Отзыв к стихотворению: ДОРОГА ДОМОЙ

Недаром этот период жизни переходным возрастом называют...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-12-24 05:48:35

Отзыв к стихотворению: ДОРОГА ДОМОЙ

Очень плохо.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-23 23:00:16

Отзыв к стихотворению: ДОРОГА ДОМОЙ

о Лёха, силач. *yes*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-22 23:38:24

Отзыв к стихотворению: БЛАЖЬ

Леш , привет!
Какие то новые нотки у тебя, здорово! Действительно, молодец! Динамика хорошая, нигде не размазал. И такие рубленые строчки , мужское стихо ( куды ж ее харизму деть). Молодечик, прямо!

Отзыв добавил(а):   Альбертыч
Дата: 2014-12-22 21:40:08

Отзыв к стихотворению: В ПОДДЕРЖКУ МИХИНА НИКОЛАЯ

....достойно уважения.... *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-12-22 20:43:19

Отзыв к стихотворению: ПРО ГНОМА

...ой....какая прелесть...... :-[ ...........

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-22 16:00:20

Отзыв к стихотворению: БЛАЖЬ

Да толку - он эту личку на обзор и выставит. За ответ уважуха.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-22 15:14:56

Отзыв к стихотворению: БЛАЖЬ

Ляпа, тебе Леопольд жаловался? :) Так он теперь мне в контакте спамит и называет тебя, айрона и ещё с десяток ляпописцев нехорошими словами. Говорит: предали. Рассказывает, что, наконец-то, на работу устроился, но пить не перестал. Котов мне своих показывает. Я его даже на ночь в игнор ставлю, а то мобилка до пяти утра блямкает сообщениями.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-22 14:59:33

Отзыв к стихотворению: БЛАЖЬ

опять бить будете...папаша? пожалел бы он ... ты уже пожалел Леопольда, а Лёху ты вообще бы приголубил на груди... впалой.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-22 14:47:55

Отзыв к стихотворению: БЛАЖЬ

Я пожалел бы его, если бы ты, Фуфин, не сподличал. Но он же тебя не осадит, правда? Поэтому не мне спасибо, тебя никто за язык не тянул.

1 ... 79 80 81 82 83 ... 209

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта