Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов получено: 6291


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-21 16:42:10

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Так, а чем оно Вас не устраивает?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-21 16:33:20

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

адр#ti-poet/stih.php?b=295283

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-21 16:29:50

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Вам образец представить?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-21 16:24:52

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Половину у Марусина срисовал. Нехорошо.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-21 16:19:13

Отзыв к стихотворению: НАДРЫВ

"обрыва"-надрыва", "поток"-"ток" - виртуозная игра однокоренными. Остаётся только гадать, до какого надрыва: то ли голос сорвёт, то ли что пониже.

"сладкого яда", "синего взгляда" - восхитительные образные находки, звон в висках - вообще анатомический прорыв.

Думаю, опять Высоцкий поспособствовал. Так то - Высоцкий.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-21 16:19:10

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ-ПУЛЕМЁТЧИК

Самокритика?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-12-20 20:51:57

Отзыв к стихотворению: СУДЬБА, КАК ЕСТЬ

На нерве... *yes*

Отзыв добавил(а):   Альбертыч
Дата: 2014-12-20 20:48:29

Отзыв к стихотворению: ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ, ТЕ ЖЕ ПОРОКИ

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а):   Альбертыч
Дата: 2014-12-20 20:30:53

Отзыв к стихотворению: ПРОШЛОГО КРОШЕВО

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а):   Альбертыч
Дата: 2014-12-20 08:46:04

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ, АФГАНЦУ

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-20 06:50:10

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ, АФГАНЦУ

*yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-19 23:55:24

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ, АФГАНЦУ

Это - не в дерьме.. я дерьмо избегаю, по возможности.. *yes*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-19 23:48:48

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ, АФГАНЦУ

Кто же тебе доктор.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-19 23:39:53

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ, АФГАНЦУ

Не прав. Не читаешь, значит и не видишь половины того, что видят другие.. Мир - больше, чем твоё мировоззрение или понимание.
А я и тебя читаю, но одобрять, уж прости, это перебор будет..

А я даже видел, что Светик Желтова и без рифмы умудрилась сделать без пяти минут классику..
А ни какой корысти или зависти - просто нравится, что я увидел это даже не до конца доведенным.. и хочу чтоб другие посмотрели туда, а не на меня..

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-19 23:35:27

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ, АФГАНЦУ

Не обязательно его разуметь, чтобы на нём писать. Ты меня изо всех сил "не читаешь" совершенно по другой причине. Но если кто-то напишет подобную ересь на моей могиле - я встану, чтобы отпинать его тапочками. А потом улягусь, и будет мне спокойно спаться. "...лицом на запад, а ногами на восток" (с) В.Высоцкий.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-19 22:56:29

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ, АФГАНЦУ

Привожу в оригинале, на всякий случай:

19.12.14г.
Нас от роты осталось двое.
Только я, и моя тень.
По горам суховей злобно воет,
На дувал нагоняя тень.

Моя фляжка давно пустая,
На бинты разорван платок.
Рота жизней, плата крутая,
Но расплаты настанет срок.

Грянет срок, мой враг заклятый,
И поверь, тот близок срок.
Ляжешь ты, АКМ-мом распятый.
Ляжешь, ликом на восток.

Аut bene, aut nihil. С bene никак не срастается, с nihil тем более.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-19 19:54:20

Отзыв к стихотворению: ПЕВЫЙ СНЕГ В ПОДМОСКОВЬЕ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-19 19:42:57

Отзыв к стихотворению: РАЗВЕ Ж МОЖНО БУДЕТ ЗАМОЛИТЬ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-18 15:30:56

Отзыв к стихотворению: ГНОМИК-НЕХОЧУХА

А мне кажется, что волки мимо худого сына пройдут и не заметят! :-)))
А у меня слюни потекли! Я - хочуха! :-)))

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-12-18 14:20:44

Отзыв к стихотворению: СНЕЖИНОК ЛЁГКИЙ ВАЛЬС

И метели Февраль занесут.
А пока, тихо кружат снежинки ,
На любимых ресницах лучинки,
Зимней сказки красивый уют...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-12-18 08:30:06

Отзыв к стихотворению: СНЕЖИНОК ЛЁГКИЙ ВАЛЬС

*yes*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-12-17 14:18:44

Отзыв к стихотворению: ПЕВЫЙ СНЕГ В ПОДМОСКОВЬЕ

Пейзажная зарисовка)))прелесть

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-12-16 07:13:38

Отзыв к стихотворению: ГНОМИК-ВОДЯНОЙ

Какое - совершенно замечательное стихотворение. Как медузка на камнях - светится!!!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-15 23:47:42

Отзыв к стихотворению: ГНОМИК-ВОДЯНОЙ

Таджики и вырастут.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-15 23:43:40

Отзыв к стихотворению: ГНОМИК-ВОДЯНОЙ

И кто из этих детей вырастет? Нам чужих таджиков хватает.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-15 23:40:33

Отзыв к стихотворению: ГНОМИК-ВОДЯНОЙ

Во, во. Этой темы придерживайтесь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-15 23:11:11

Отзыв к стихотворению: ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ, ТЕ ЖЕ ПОРОКИ

Насколько один привлекателен, настолько другой отвратителен.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-15 23:08:58

Отзыв к стихотворению: ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ, ТЕ ЖЕ ПОРОКИ

Нет, не чуднее.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-15 22:59:36

Отзыв к стихотворению: ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ, ТЕ ЖЕ ПОРОКИ

Пономарев, не по Вам ли нынче Коровичев проехался? За что я ему зеленый влепила.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-15 22:52:17

Отзыв к стихотворению: ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ, ТЕ ЖЕ ПОРОКИ

А у меня с написанием. "был" = "были".

1 ... 82 83 84 85 86 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта