Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пономарёв Алексей



Всего отзывов получено: 6038


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-06-12 15:24:59

Отзыв к стихотворению: ГНОМ-ОБЖОРА

вот как без зелёной мыши и тёплого кота можно превратиться в малолетку *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-06-12 15:10:08

Отзыв к стихотворению: ГНОМ-ОБЖОРА

Мне-то, как раз, стих понравился.., супруге вслух прочёл, оба умилялись! Так что, первые два оратора
не там ищут "пошлость". Глянули бы в мой стишок - оттянулись бы по полной программе!
В кои-то веки читателя приходится заманивать силой...! :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-12 14:30:15

Отзыв к стихотворению: ГНОМ-ОБЖОРА

Сколько вам лет, дяденька?)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-12 14:16:25

Отзыв к стихотворению: ГНОМ-ОБЖОРА

Опа, я ещё не в чс?) Тады скажу. Не знаю как тебе это удаётся, но пошлость просто в каждом слове.

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2014-06-12 11:18:45

Отзыв к стихотворению: ***

:-D

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2014-06-12 11:17:05

Отзыв к стихотворению: ***

:-D

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2014-06-12 00:53:15

Отзыв к стихотворению: ГНОМИК-СКРЯГА

Собрался гномик в гости к брату.
В густом лесу нашёл гранату.
Он её бросил к брату в печку,
Теперь уж в ней не сваришь гречку.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-06-11 15:55:58

Отзыв к стихотворению: БАННИК-ГНОМ

Орёл! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-06-11 15:06:27

Отзыв к стихотворению: НЕ НУЖНО СЕБЕ ВРАТЬ

*yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-06-11 13:56:22

Отзыв к стихотворению: БАННИК-ГНОМ

:-))) - тазик проверь, не украли ли!? :-)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-06-11 12:05:26

Отзыв к стихотворению: ПРО ГНОМА

...а феечек принимаете......

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-06-11 08:51:22

Отзыв к стихотворению: ПРО ГНОМА

До зимы ещё дожить надо!
Хочу - в гномы !!!
:-[ :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-06-10 22:14:16

Отзыв к стихотворению: НЕ НУЖНО СЕБЕ ВРАТЬ

Ишь, реалист какой! Похоже на то.., но - не на 100%... Лёха, запугал, конкретно! Жить не хочется теперь!
:'( :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-06-10 22:13:45

Отзыв к стихотворению: НЕ НУЖНО СЕБЕ ВРАТЬ

Реальный взгляд!

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-06-10 22:08:57

Отзыв к стихотворению: НЕ НУЖНО СЕБЕ ВРАТЬ

Истину глаголешь!)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-06-07 10:59:40

Отзыв к стихотворению: Я Б ТЕБЯ НИ СТАЛ

о, Вы по-прежнему "опасны" и склонны хамить виртуальным собеседникам...исчезающий вид

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-06-06 20:03:31

Отзыв к стихотворению: Я Б ТЕБЯ НИ СТАЛ

не, предысторию не исследовал, глагольной и впрямь нет (кстати, в объявлении "нИ одного" поправьте). но к шедевру текст от этого не приблизился...с пушкинским днем Вас!

Отзыв добавил(а): Сивец Кирилл 
Дата: 2014-06-06 00:49:26

Отзыв к стихотворению: Я Б ТЕБЯ НИ СТАЛ

Новые войны на Тыпоэте. Отошел я о дел...В плане стеба - вполне. В плане стихотворном - можно еще пошлифовать.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-06-05 23:22:52

Отзыв к стихотворению: Я Б ТЕБЯ НИ СТАЛ

Прикольно *GOOD* , но Ведьмин креативней

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-06-05 21:36:53

Отзыв к стихотворению: Я Б ТЕБЯ НИ СТАЛ

ну есть глаголы-то, чего хвастать?

Отзыв добавил(а): Камушек  Сергей
Дата: 2014-06-05 21:15:06

Отзыв к стихотворению: Я Б ТЕБЯ НИ СТАЛ

В общем, я ржал! :-)))
Оба молодцы! *GOOD*
Благодарю за удовольствие!
Лёха, ты ещё не видел пару, а уже шарахаешься!
Не прогадай! *stop* |-0 :-Р

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-05 19:03:09

Отзыв к стихотворению: Я Б ТЕБЯ НИ СТАЛ

С глаголом употребляется частица''не''.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-06-03 14:57:32

Отзыв к стихотворению: КЛОУН

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-06-03 07:05:45

Отзыв к стихотворению: КЛОУН

Причина повтора стиха неясна, но скажу опять - реально воспринимается! *GOOD*

Отзыв добавил(а): SO  ELINA
Дата: 2014-06-02 18:06:00

Отзыв к стихотворению: ЗУБЫ, МОИ ЗУБЫ

КРУТО НАПИСАНО! :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-06-02 17:07:46

Отзыв к стихотворению: ЗУБЫ, МОИ ЗУБЫ

Отчего бы не повторить визит к стоматологу?
И девок оставь в покое, чай - опыт не пропьёшь!
:-))) *stop* :-Р

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-06-02 13:19:46

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ОПАСНАЯ ИГРА

Очень хорошо, как все правильно.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-06-02 10:56:39

Отзыв к стихотворению: КЛОУН

Интересная история *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-06-02 09:40:52

Отзыв к стихотворению: ЗУБЫ, МОИ ЗУБЫ

Я тоже хочу испугаться! :-)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-06-02 09:31:22

Отзыв к стихотворению: ЗУБЫ, МОИ ЗУБЫ

волк....я тебя боюся...... :-D ......

1 ... 85 86 87 88 89 ... 202

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта