Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Бредихин Аким



Всего отзывов получено: 2027


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2017-11-28 19:02:18

Отзыв к стихотворению: И еще раз об осени

Хороший стих, Аким!!!!!!!!!!!!!! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Ванке  Вальдемар
Дата: 2017-11-28 01:51:06

Отзыв к стихотворению: Леся Українка

Да, понравился сонет и слог превосходный, я имею в виду Ваш перевод. К сожалению, не могу литературно оценить оригинал, поскольку не знаю украинского.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-11-27 09:42:27

Отзыв к стихотворению: Почти урбанистическое

Как всегда, прекрасно, Аким! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-11-27 08:28:37

Отзыв к стихотворению: Предзимье

Очень красиво и душевно! В лучшие! *good*

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2017-11-27 06:40:54

Отзыв к стихотворению: Предзимье

Замечательный образ:
"и пока я держу зонт над нами,
Ты всё небо бескрайнее держишь."
Редко от поэтов мужского пола можно услышать такую оценку об их избраннице. Очень понравилось! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ванке  Вальдемар
Дата: 2017-11-26 12:08:50

Отзыв к стихотворению: Предзимье

Проникновенный стих, с туплом, несмотря на осеннюю дождливую погоду.
Понравился очень.

Отзыв добавил(а): Ванке  Вальдемар
Дата: 2017-11-26 11:53:19

Отзыв к стихотворению: Прощание

"сколько было таких расставаний,
Сколько будет еще впереди!" - да, так оно и есть.
Понравилось Ваше стихотворение.

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2017-11-26 02:22:22

Отзыв к стихотворению: Предзимье

Только я ни о чём не жалею- кажется мне- так правильно писать. А вообще - чудесное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2017-11-25 20:25:10

Отзыв к стихотворению: Признание

*yes* ........................... *good*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-11-24 23:24:12

Отзыв к стихотворению: Предзимье

Для мгновения лишь самую малость,
Пусть молчально общаются души,
Исцеляя в друг друге усталость -
Не разрушить любовь, не разрушить. *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2017-11-23 06:05:29

Отзыв к стихотворению: Предзимье

Ну, если это о любви очередной, то Вас мне жалко. Неужто
не добились согласия. А,если поэтически, то :-* *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Урванцева  Елена
Дата: 2017-11-22 16:48:09

Отзыв к стихотворению: Предзимье

Мы давно обменялись сердцами! Как точно и красиво

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2017-11-22 16:40:17

Отзыв к стихотворению: Я мог бы ревновать…

Всё жизненно и реально!!!!!!!!!!!!! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-11-22 12:47:49

Отзыв к стихотворению: Предзимье

Бродить по осени вдвоём мне тоже нравится!
*good*

Отзыв добавил(а): Сошникова  Любовь
Дата: 2017-11-21 23:05:37

Отзыв к стихотворению: Предзимье

Счастливая осень! Прекрасно! @}->-- *good*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-11-21 23:03:14

Отзыв к стихотворению: Предзимье

Замечательно.... *good* *good* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-11-21 21:37:34

Отзыв к стихотворению: Предзимье

Я рекомендую это в лучшие сайта! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-11-21 20:55:30

Отзыв к стихотворению: Предзимье

Аким, просто расплавил!
Замечательно!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-11-21 19:18:53

Отзыв к стихотворению: Предзимье

И пока я держу зонт над нами,
Ты всё небо бескрайнее держишь. - *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-11-21 19:12:04

Отзыв к стихотворению: Предзимье

Приятной прогулки вам, Аким! *good* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Полевая  Екатерина
Дата: 2017-11-21 19:06:41

Отзыв к стихотворению: Предзимье

"помолчим, пусть общаются души". Осень к этому располагает. *yes*

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2017-11-10 19:18:55

Отзыв к стихотворению: Родной улице

А я по своей родимой в интернете гуляю. Далеко и времени лишнего нет! Хороший стих, Аким!

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-11-10 09:00:33

Отзыв к стихотворению: Возрадуемся!

Не ясно мне какие планы
В мозгах Арсеньевой Русланы?!
Я презираю плагиат,
Нет слов, друзья, один лишь мат!

Аким, спасибо! Написал в точку! *good*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-11-09 09:01:11

Отзыв к стихотворению: Возрадуемся!

Я уверена, Аким, никто бы и не заметил, если бы не ваш красный палец, на сайте мало кто кого читает,
равнодушие одним словом.
Это меня беспокоит больше, чем плагиат.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-11-09 08:29:25

Отзыв к стихотворению: Возрадуемся!

И О. Бендер нечаянно "я помню чудное мгновения..." за свой стих выдал! Бывает! :-)))

Отзыв добавил(а): Сошникова  Любовь
Дата: 2017-11-09 07:31:41

Отзыв к стихотворению: Возрадуемся!

Да, Аким, к стыду своему прошла мимо такой выходки "поэта"! *good* Только красного пальчика, наверное, маловато будет! Надо убирать с сайта таких талантливых.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-11-09 00:20:28

Отзыв к стихотворению: Возрадуемся!

Надо же!.. Это наверное кто-то "хи-хи". Хорошо осветил это, Аким! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-11-08 22:56:22

Отзыв к стихотворению: Возрадуемся!

Плагиат - это плохо. Вы заметили, Аким, первым, не вижу смысла повторяться, потому и не оставила там свой отзыв.
А меня возмущает другое, что сайт обошёл молчанием Вековой Юбилей Октября. Думать о нём можно по-разному, но молчать нельзя. Мы все советского времени дети.
" Поэтом можешь ты не быть"...

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-11-08 22:26:25

Отзыв к стихотворению: Возрадуемся!

Аким, не думаю, что меня с этим надо поздравить... Я против такого

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-11-08 21:30:01

Отзыв к стихотворению: Возрадуемся!

В ссылке ошибочка. есть выход: скопируйте только цифры в предложенной Акимом ссылке и вставьте в окно браузера вместо цифр, которые в окне

1 2 3 4 5 ... 68

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта