Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Бредихин Аким



Всего отзывов получено: 1877


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-11-18 19:03:52

Отзыв к стихотворению: Спаси и сохрани

Спасибо, хороший стих. Понравился.

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-11-18 13:20:05

Отзыв к стихотворению: Спаси и сохрани

Спасибо за отличный стих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-17 20:51:20

Отзыв к стихотворению: Спаси и сохрани

Да, пожалуй, и не сталкивалась с такой темой. Порой
живем рядом десятилетиями, а слов в душе никаких.
Аким, спасибо большое, что напомнили...

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2012-11-17 20:13:52

Отзыв к стихотворению: Спаси и сохрани

Хороший стих,но грустно.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-11-17 16:20:11

Отзыв к стихотворению: Спаси и сохрани

Молитва благодарности соседям.Тема действительно необычная,но подана искренне и с душой .Хороший и добрый получился стих!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-17 15:58:45

Отзыв к стихотворению: Белое

Я восхищён! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-11-17 12:18:19

Отзыв к стихотворению: Спаси и сохрани

Мне тоже хочется поблагодарить вас, Аким. Эта, с виду простая тема, так много несёт в себе. Подача просто великолепна! Я в восторге. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-17 10:52:29

Отзыв к стихотворению: Спаси и сохрани

И доброта, и человечность, и сделано хорошо!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-17 10:17:58

Отзыв к стихотворению: Я мог бы ревновать…

Аким, не многие так могут писать о наших буднях. Снимаю шляпу...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-17 10:16:56

Отзыв к стихотворению: Сон

Правильно, Аким, рифмы не бесконечны, так что ж теперь, о любви не писать? И кроме того, любовь и кровь не просто рифмы, это часто две неразлучные спутницы.(

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-17 10:15:05

Отзыв к стихотворению: Не предам

А время не лечит. По себе знаю. А за стихи - мое искреннее признание.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-17 10:14:10

Отзыв к стихотворению: Смирение

Так и будет, Аким, я в это верю, я тоже очень жду встречи с моим отцом, очень по нему скучаю.

адр#ti-poet/Izmenenie_stih.php?id=171104

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-17 10:12:04

Отзыв к стихотворению: Пасха

Аким! Сердечная Вам благодарность за Ваши стихи!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-17 10:08:53

Отзыв к стихотворению: Спаси и сохрани

Аким, искренне не понимаю, почему так мало отзывов?!! Это не просто - это то, что сейчас вмире дефицит - доброта и человечность! Спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2012-11-17 09:44:30

Отзыв к стихотворению: Ожидание

Жизненно Аким, спасибо.

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-11-17 01:33:16

Отзыв к стихотворению: Сон

Надежда, Вера и Любовь
Всегда тревожат нашу кровь!..
(кровь-любовь: избитая рифма!)

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-11-17 00:58:33

Отзыв к стихотворению: Зимнее утро

Как хорошо, Аким, как смело!
Меня за сердце, ах, задело!..

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-11-17 00:48:18

Отзыв к стихотворению: Взгляд

От стихов я твоих обмираю...

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-11-17 00:45:02

Отзыв к стихотворению: Для тебя

Ох, Аким! Читаю, плачу...
Хорошо, что есть такие мужики!..

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-11-17 00:40:16

Отзыв к стихотворению: Но нет тебя…

Мне тоже тяжко. С милым мы в разладе...
И не поможет снег, и немощна зима...

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-11-17 00:30:55

Отзыв к стихотворению: Ю.Ю.

Ни с кем не сравнимая...
Наверно, счастливая женщина!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-16 21:30:42

Отзыв к стихотворению: Скучаю

Аким, слов нет....

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-16 21:30:05

Отзыв к стихотворению: Слепой дождь

Аким, просто чудо Ваши стихи! Пишите еще!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-16 21:27:16

Отзыв к стихотворению: И еще раз об осени

Аким, здорово, просто здорово! Восторг!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-16 21:26:14

Отзыв к стихотворению: Ожидание

Спасибо, Аким, побольше бы таких стихов!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-16 21:24:22

Отзыв к стихотворению: Но нет тебя…

БРАВО!!!!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-16 21:23:28

Отзыв к стихотворению: Прощание

Опять я вслед за Натальей, прям традиция уже))). Повторю, как эхо: и мне жаль, но я рада, что наткнулась на Вас!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-16 21:21:42

Отзыв к стихотворению: Сыну

Здорово!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-16 21:20:49

Отзыв к стихотворению: Белое

отлично!

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2012-11-16 19:54:15

Отзыв к стихотворению: Белое

Класс!

1 ... 53 54 55 56 57 ... 63

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru