Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Бредихин Аким



Всего отзывов получено: 1877


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-14 01:54:59

Отзыв к стихотворению: Охота

Замечательно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-14 01:52:55

Отзыв к стихотворению: Не могу

*yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-03-13 16:59:28

Отзыв к стихотворению: Не могу

Рассудка тем кукловодам и режиссёрам никогда не прибавится,точнее их рассудок работает только на себя,а то,что страдают простые люди и матери получают похоронки их мало волнует.Это мы молимся за мир,они же(кукловоды) - живут лишь своими амбициями. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Нигаматьянова   Дина
Дата: 2015-03-11 22:37:45

Отзыв к стихотворению: Не могу

:'( прекрасно

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-01-24 09:16:06

Отзыв к стихотворению: Отчуждение

Сомнения,бессонница с печалью...)удачи

Отзыв добавил(а): Синицкий  Борис
Дата: 2015-01-22 14:00:59

Отзыв к стихотворению: Отчуждение

Аким, вот опять я со своим занудством, Вы уж простите меня, но не могу пройти мимо того, что мне нравится, но при этом содержит некие царапки.
Слово теперь не только понятно, но вроде бы на месте, но всё ж оно вываливается из строки при прочтении. Тем более, что это слово является связующим звеном двух катренов. А в общем, по-хорошему так и хочется сформировать Ваше стихотворение вот таким образом. С Вашего позволения я тут маленько почудачу...

Устал ворочать жернова
И перемалывать печали…
Ты, без сомнения, права:
Мы слишком лодку раскачали.
Уткнув усталые глаза
В нависший потолок сомнений,
Мы понимаем, что нельзя
Искать в терпении спасенья.

Ночь закусила удила,
Бредет бессонницей по кругу,
А наши души и тела
Давно не чувствуют друг друга.

Неузнаванью нет конца,
Оно опутывает мраком,
Сутулит тяжестью свинца
И на чело ложится знаком
Печальных, тягостных потерь,
Не сблизивших, но разделивших…
Так уползает в дебри зверь
Сдыхать от пуль его сразивших.

Темны, судьба, твои дела,
Стараясь сглаживать полярность,
Увы, любовь не сберегла.
Она разбилась о реальность.

Аким, мне думается, что при таком формате в Вашем стихотворении ещё сильнее расставляются акценты.
С уважением, Борис

Отзыв добавил(а): Басыров  Валерий
Дата: 2015-01-21 21:14:04

Отзыв к стихотворению: Отчуждение

Отлично!

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2015-01-21 21:09:38

Отзыв к стихотворению: Отчуждение

Отлично, Аким!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Синицкий  Борис
Дата: 2015-01-21 09:10:17

Отзыв к стихотворению: Отчуждение

Стих удачен, смысл не грузит неизбежностью, а заставляет задуматься.
Вот только никак не мог понять смысл слова "Найтяжких" в предпоследнем четверостишьи.
С уважением, Борис

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-01-20 21:41:54

Отзыв к стихотворению: Отчуждение

Всё - правда...

Отзыв добавил(а): Печенежская  Лариса
Дата: 2015-01-20 18:03:53

Отзыв к стихотворению: Отчуждение

Замечательные метафоры, хорошее стихотворение, пронизанное душевными переживаниями автора. @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-20 16:33:44

Отзыв к стихотворению: Отчуждение

за хорошее стихотворение

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2015-01-20 13:48:55

Отзыв к стихотворению: Отчуждение

Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-01-10 11:31:46

Отзыв к стихотворению: «Пери»*

Когда-нибудь встречу с косой...
Но лучше пройдусь я босой
По росам, некошенным травам,
Предамся стихам и забавам :-) +

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2015-01-09 22:56:43

Отзыв к стихотворению: «Пери»*

Аким ,привет.озадачил!мысли мои закрутились,задвигались.в общем есть гад чем подумать.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-09 12:50:34

Отзыв к стихотворению: «Пери»*

Беспечно и мудро! Грустно и весело! Прекрасно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-01-08 21:23:44

Отзыв к стихотворению: «Пери»*

Неожиданно!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-08 21:12:49

Отзыв к стихотворению: «Пери»*

:-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-08 17:28:29

Отзыв к стихотворению: «Пери»*

Костлявая жизни сестра - это да, хочешь, не хочешь, а про неё забыть трудно... *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-01 20:51:59

Отзыв к стихотворению: Гонка

*GOOD*С НОВЫМ ГОДОМ! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-01-01 08:54:04

Отзыв к стихотворению: Гонка

Хорошее, лёгкое)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-31 21:21:01

Отзыв к стихотворению: Гонка

Да,в погоне за счастье мы часто теряем голову,главное чтоб было взаимно!С наступающим Новым Годом Аким! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-12-31 16:24:21

Отзыв к стихотворению: Гонка

Здорово)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-31 15:22:51

Отзыв к стихотворению: Гонка

Надеюсь, догнал-таки..!
Я как на лыжах прокатился! *GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-12-31 14:19:22

Отзыв к стихотворению: Гонка

с неотвратимоприближающимся:) Добра и Света

Отзыв добавил(а): Gadzhyeva  Elvira
Дата: 2014-12-30 21:11:12

Отзыв к стихотворению: Новогодние нескладухи.

Здорово! По-доброму улыбнуло.
:-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-12-30 20:55:26

Отзыв к стихотворению: Новогодние нескладухи.

Ждём козу под Новый год,
Всё, что есть, пусть к нам несёт! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-30 17:15:09

Отзыв к стихотворению: Новогодние нескладухи.

Ну и славно, Аким! С Наступающим!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-12-29 15:22:28

Отзыв к стихотворению: Синий год

Точнее, козёл.) Это я уже запутался в живности.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-12-29 12:21:39

Отзыв к стихотворению: Синий год

С наступающим, Аким. Надеюсь, баран окажется поумнее коня, хоть у того и голова большая.)

1 ... 6 7 8 9 10 ... 63

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru