Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 3497


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2017-08-16 14:43:18

Отзыв к стихотворению: Байка про лампочку

Классная байка, Виктор! Очень понравилась! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-08-16 10:14:58

Отзыв к стихотворению: Байка про лампочку

Очень интересно сделано! И поучительно. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-08-16 08:07:14

Отзыв к стихотворению: Байка про лампочку

А доктор как... с познания всё ещё не отошёл... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2017-08-16 07:57:12

Отзыв к стихотворению: Байка про лампочку

Взрослые мужики в душе дети, стих это ярко подчёркивает. спасибо, Виктор!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-08-16 06:59:16

Отзыв к стихотворению: Байка про лампочку

Улыбнул! :-))) Вспомнилась история, армейская. Как двое в карауле зевали и суставы челюстные выскочили... Мед-брат, который им челюсть на место вправлял, сказал, что самое главное в этой операции, это вовремя убрать пальцы изо рта! :-D

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-08-15 23:49:39

Отзыв к стихотворению: Байка про лампочку

Виктор, замечательно описал известную историю!!!
Чем же окончился последний опыт..?
:-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2017-08-11 05:13:48

Отзыв к стихотворению: Мы проводим черту...

Виктор, стих проникновенный, но с первой строки сбоит ударение. "врУке" - так читается. Можно поправить на другое слово с ударением на первый слог, например, "вижу".
Береги себя, горы полны неожиданностей, а ты нам нужен! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Власова  Ольга
Дата: 2017-08-08 08:51:23

Отзыв к стихотворению: Мы проводим черту...

Печальная история .В горах бывают только отважные люди...

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-08-07 10:34:30

Отзыв к стихотворению: Мы проводим черту...

Царствие небесное, смелой девушке из Казани! @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2017-08-07 01:10:54

Отзыв к стихотворению: Мы проводим черту...

Виктор, до глубины души! А слова "Мы проводим черту
Между Жить или Тлеть…" вообще всё в душе перевернули... @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-08-05 22:46:21

Отзыв к стихотворению: Мы проводим черту...

У каждого своя черта... и она неизбежна *yes* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-08-05 21:46:55

Отзыв к стихотворению: Мы проводим черту...

Читать больно до слёз.
Светлая память Лизе Гориной!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-08-05 11:03:21

Отзыв к стихотворению: Мы проводим черту...

Вечная память и царствие небесное. Слава живущим, а не тлеющим! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-08-05 10:17:54

Отзыв к стихотворению: Мы проводим черту...

Непостижимо.. но видимо свидетельствует о том, что лучший мир существует. Где ей еще быть?

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-08-05 09:21:55

Отзыв к стихотворению: Мы проводим черту...

Меня всегда поражали те, кто ходит в горы. Я сам люблю походы. Особенно по рекам. Но там, в горах, это "Высший пилотаж!"
Вечная память!!!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-08-05 07:49:21

Отзыв к стихотворению: Мы проводим черту...

"Но нет - никто не гибнет зря,
Так - лучше, чем от водки и от простуд."

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-08-05 07:29:49

Отзыв к стихотворению: Мы проводим черту...

Царствие небесное ушедшим, силы и терпения живым...

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2017-08-05 06:38:46

Отзыв к стихотворению: Мы проводим черту...

Светлая память Лизе Гориной..................................

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2017-08-04 05:10:12

Отзыв к стихотворению: Без тебя...

очень понравилось. особенно - ожеледь.

Отзыв добавил(а): Кулев  Александр
Дата: 2017-08-01 12:17:28

Отзыв к стихотворению: Горы - место, где люди живут...

Виктор, это стихотворение напомнило полузабытое чувство слияния с природой, характерное для человека с рюкзаком за плечами. В последние годы по разным причинам домосед, но в молодости был в туристической секции. Экстрима в моих походах, конечно, было меньше, чем при покорении горных вершин, но чувство свободы незабываемо! Новых Вам интересных поэтических работ! С уважением, Александр

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2017-07-31 17:05:37

Отзыв к стихотворению: Без тебя...

Мы платим дань за красоту,
За ощущение победы.
За счастье взять рукой звезду
И богом слыть чуть - чуть при этом.

Отличный стих, Виктор. Тот кто бывал в горах, это поймёт.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-07-31 15:37:32

Отзыв к стихотворению: Без тебя...

Как жаль этого парня, у него сердце в клочья разрывается!
*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-07-30 23:17:03

Отзыв к стихотворению: Без тебя...

Не передать словами...как трудно с этим смириться...

Отзыв добавил(а): Власова  Ольга
Дата: 2017-07-30 14:21:32

Отзыв к стихотворению: Без тебя...

В горах кружится снежный вихрь зловеще,
Засыпал множество провалов,трещин,
Беда ступает по пятам незримо,
А я ищу,ищу следы любимой...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-07-30 12:29:46

Отзыв к стихотворению: Без тебя...

Читать больно, горы часто бывают жестоки.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-07-30 11:59:38

Отзыв к стихотворению: Без тебя...

Скорбно... :'( @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-07-30 08:09:37

Отзыв к стихотворению: Без тебя...

Стих сделан великолепно, трагедия передана от души!
*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-07-30 02:33:15

Отзыв к стихотворению: Без тебя...

:-( Трагическая история. Горы - это серьёзно!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-07-29 23:03:13

Отзыв к стихотворению: Без тебя...

Витя, ну как может понравиться этот ужасный случай?
Огорчил... :'( :'( :'(

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-07-29 21:55:14

Отзыв к стихотворению: Без тебя...

Трагедия!
Ее так и не нашли?

1 2 3 4 5 ... 117

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта