Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 3435


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2017-04-14 21:47:42

Отзыв к стихотворению: Легенда Дигории

Как говорится...
-Ты что каменный?
-Да!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-04-14 12:50:59

Отзыв к стихотворению: Легенда Дигории

*GOOD* ........................................ @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-04-14 10:27:13

Отзыв к стихотворению: Легенда Дигории

И ещё раз *yes* *GOOD* прекрасно! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Фуфин  Александр
Дата: 2017-03-29 21:22:34

Отзыв к стихотворению: Мельчают люди...

*yes* ......................................

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2017-03-29 20:55:57

Отзыв к стихотворению: Мельчают люди...

Отважность, страсть вас тянет в горы,
Трус в горы не идёт,
И в этом происходят, споры,
Но ваш девиз, без страха и вперёд!
Там на вершине воздух чище,
Твой дух вершины ищет.
Желаю вновь набрать группу,
И вновь вершину покорить,
А о других я говорить не буду,
Им не когда того не ощутить?
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-03-29 20:19:43

Отзыв к стихотворению: Мельчают люди...

Мельчают люди! Всё верно, Виктор! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-03-28 22:41:02

Отзыв к стихотворению: Мельчают люди...

"Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют..." :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-03-28 22:00:10

Отзыв к стихотворению: Мельчают люди...

Не знаю, как к этому относиться!
Только с позиции человечности, пожалуй.
Если влился в когорту горной обслуги, изволь быть готовым придти на помощь бедствующим! Это должно действовать во всех сферах деятельности человеков!
И в горах и в океане! Увы, гадов везде хватает!
:-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-03-28 19:45:31

Отзыв к стихотворению: Мельчают люди...

Да уж! Иногда приходится судить по себе... :-[

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-03-28 19:44:30

Отзыв к стихотворению: Мельчают люди...

Категорически ЗА!! Настоящих Людей становится всё меньше и меньше. Мельчают люди!
Отличное увлечение!! И, самое главное, нужное Людям!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-03-28 18:07:14

Отзыв к стихотворению: Мельчают люди...

Страсть к деньгам заслонило понятие о чести.
Но не у всех. Стих хорош! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-03-28 18:02:05

Отзыв к стихотворению: Мельчают люди...

И я согласна!
Теперь многое можно купить за деньги, но горы всё-таки нельзя. Даже если заплатить, всё равно надо идти вверх своими ногами.

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2017-03-28 17:48:14

Отзыв к стихотворению: Мельчают люди...

Очень хорошо выразили свое мнение! Я с Вами согласна! БлагоДарю, Виктор!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-03-28 17:07:19

Отзыв к стихотворению: Мельчают люди...

Точно-точно! А некоторым и до колена! :-)))

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2017-03-28 16:43:59

Отзыв к стихотворению: Мельчают люди...

Я хочу вдвоём с тобою в горы…
Буду я читать стихотворения,
Не произнеся почти ни слова…
Потому, что чудные мгновенья!!!
****************************
О людях мелочных, не помнят долго... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-03-28 16:43:33

Отзыв к стихотворению: Мельчают люди...

А мне кажется наоборот, люди выросли... ;-) Раньше всем было по плечу! А теперь..., ну в общем по пояс всё будет! :-)))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-03-28 16:33:46

Отзыв к стихотворению: Мельчают люди...

Есть вещи, которые всё-таки не купить.
Хорошее стихо, Виктор, есть о чём подумать)

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-03-28 16:24:08

Отзыв к стихотворению: Мельчают люди...

Совесть как будто есть у каждого человека, но не с каждым она находит общий язык... *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-03-21 08:15:50

Отзыв к стихотворению: Мы это сделали!!!

С Днём Поэзии! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2017-03-13 23:44:27

Отзыв к стихотворению: Мы это сделали!!!

Давно не слышал о твоих победах,
Но вот весна освободила тот пейзаж,
И ты снова на вершинах едешь,
И снова не страшен вам мандраж.
Хвала вам и друзьям вашим,
Дай Бог, чтоб это не прошло,
Когда душа по любимому пашет,
Так это значит хорошо.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-03-13 21:39:57

Отзыв к стихотворению: Мы это сделали!!!

И стих великолепен! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-03-13 12:19:34

Отзыв к стихотворению: Мы это сделали!!!

Рада за вас! Горжусь, что есть в стране такие люди! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-03-13 08:30:41

Отзыв к стихотворению: Мы это сделали!!!

С чем мы Вас и поздравляем!
*GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-03-13 08:25:34

Отзыв к стихотворению: Мы это сделали!!!

Молодцы ребята! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2017-03-13 06:48:07

Отзыв к стихотворению: Мы это сделали!!!

Пускай не альпинист я – и этим всё сказано! *yes* ;-) @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-03-13 03:57:32

Отзыв к стихотворению: Мы это сделали!!!

У меня был знакомый. Он был глухонемым инструктором по горному туризму. Погиб на слёте по "глупой" случайности. Я читал отчёты о некоторых походах. Это действительно уникалбные люди! Я ими восхищаюсь!

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2017-03-11 21:54:03

Отзыв к стихотворению: Нашим спутницам по жизни по-простому от души!

Солидарен с автором! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-03-07 22:45:07

Отзыв к стихотворению: Нашим спутницам по жизни по-простому от души!

Конечно! Рукава уже засучены! @}->-- :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-03-07 21:31:48

Отзыв к стихотворению: Нашим спутницам по жизни по-простому от души!

Еще надо родить дом,
Посадить сына,
Построить дерево!)))

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-03-07 19:59:00

Отзыв к стихотворению: Нашим спутницам по жизни по-простому от души!

Настоящий Мужик!))
Спасибо за поздравления!!!))
:-) :-) :-) :-) :-) @}->--

1 2 3 4 5 ... 115

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта