Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 3380


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-04-05 17:26:09

Отзыв к стихотворению: ВРЕДНО НА НОЧЬ СКАЗКИ СЛУШАТЬ!

Очень даже верю, Виктор. Таких мест очень много, о некоторых читала. Я-то в отзыве - о том, кто в данном случае страху нагнал, о рассказчике, который "врал талантливо".

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-04-05 15:52:36

Отзыв к стихотворению: ВРЕДНО НА НОЧЬ СКАЗКИ СЛУШАТЬ!

Так места такие попадаются или человеки? В этот раз, кажется, вторые. :-) Но главное - все живы-здоровы.

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-04-05 14:35:13

Отзыв к стихотворению: ВРЕДНО НА НОЧЬ СКАЗКИ СЛУШАТЬ!

Виктор, замечательно описали. Знакомо каждому. БлагоДарю!

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-04-05 13:26:19

Отзыв к стихотворению: ВРЕДНО НА НОЧЬ СКАЗКИ СЛУШАТЬ!

Браво !!! Очень здорово !!! Спасибо. Ну, настолько естественно, что будто сам там побывал.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-04-05 13:12:14

Отзыв к стихотворению: ВРЕДНО НА НОЧЬ СКАЗКИ СЛУШАТЬ!

Добавлю денежную массу
В горноспасательную кассу!
:-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-04-05 12:49:06

Отзыв к стихотворению: ВРЕДНО НА НОЧЬ СКАЗКИ СЛУШАТЬ!

С удовольствием прочитала, Виктор! И улыбкой)) Спасибо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-04-05 12:40:33

Отзыв к стихотворению: ВРЕДНО НА НОЧЬ СКАЗКИ СЛУШАТЬ!

Интересный рассказ, так бывает. Пионерские лагеря вспоминаются. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-04-05 10:45:48

Отзыв к стихотворению: ВРЕДНО НА НОЧЬ СКАЗКИ СЛУШАТЬ!

Знакомо! Спасибо, Виктор, повеселили)))

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-05 10:23:26

Отзыв к стихотворению: ВРЕДНО НА НОЧЬ СКАЗКИ СЛУШАТЬ!

про Черного Альпиниста, наверное, наплёл рассказчик :-)))

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-04-05 10:02:38

Отзыв к стихотворению: ВРЕДНО НА НОЧЬ СКАЗКИ СЛУШАТЬ!

А жизнь продолжается, прекрасно! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-28 12:07:26

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

эксапильность ) очень понравилось *GOOD*

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2016-03-28 11:55:17

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Эксы пишем мы обильно
Потому что эксопильны!

:)

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-24 19:46:53

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

А вы с градусником ко мне в Сибирь бежать собираетесь, доктор? Тогда поторопитесь, а то себе самому клистир ставить придется. :-))) :-D

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-24 19:03:13

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Диагноз налицо. Ни одного разумного довода. И только вечное "сам дурак". :-)))

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-24 18:28:10

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Г-н Ласкин! Я участвовала в строительстве пяти гидростанций за свою жизнь, и профессия у меня не кабинетная. Поэтому ваши реплики не по адресу. Жизнь я знаю изнутри, в отличие от вас. А о скромности говорить не вам. И открывать вам доступ к моей странице вижу, что пока рано. Вы-то, никого понимать, кроме себя, не собираетесь. Тем более, что ваши упреки никакого отношения к моим поэтическим текстам не имеют.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-24 18:04:28

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

"Давайте учиться понимать друг друга." - не плохая мысль, только когда я высказал Вам свое мнение по поводу весьма нескромного стиха, Вы не только нахмурились, но и закрылись.Да еще себя в евреи записали. А я ничего против их не имею, деваться некуда - Иногда складывается впечатление, что вся Россия Израилем стала. Суть творчества любого индивидуума это его корни, приобретенный жизненный опыт, образованность, ментальность. Каким бы доктором филологии не был автор, просидевший за столом и провалявшийся на диване, он никогда не напишет правду об этой жизни. Его правильные стихи будут пусты и туманны. А люди, видавшие жизнь, даже могут с ошибками, но написать так, что будут поняты и останутся в памяти.
Да и вообще, "В одну телегу впрячь не можно / Коня и трепетную лань ."
Скромнее надо бы быть графомама. Вы не первый такой персонаж в сетевой вонючке. Очнитесь....

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-24 17:27:39

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Да, все прозрачно и сразу всем известно в новой ленте. Заметила, что стала больше стихов читать на сайте. Раньше незнакомая фамилия или название не побуждали кликнуть, а сейчас на интересный отзыв хочется заглянуть к автору стиха. И атмосфера мне кажется стала сейчас по-домашнему теплой. Но это не значит, что на критику надо сердиться, в надежде, что заступятся. Критика должна относиться к тексту, а не к перемыванию косточек автора. Давайте учиться понимать друг друга. @}->--

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2016-03-24 15:28:39

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Сотворим на каждый текст
Мы всегда какой-то экс!

:)

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-20 14:00:35

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

что касается Татьяны Шевченко - то для некоторых ее активности уже даже слишком много :-[ Но сбавлять ее не обещаю: увлекло...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-18 13:18:46

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

"О самом творчестве лучше не говорить" - Виктория, честно говоря, несколько удивляет Ваше резюме, особенно, если вспомнить, что начали Вы с вопроса ко мне. Кажется, на сегодняшний день мало кто на сайте грешит более подробными отзывами о стихах.
Аршинцев тут ни при чём, он вообще не заслуживает персонального обсуждения на литсайте. Зато его активность - это индикатор местных проблем. и его стихи в топе - это диагноз всего ресурса.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-03-18 12:43:28

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Мне тоже понравилось это новшество я теперь вижу своё
каждое слово и знаю когда остановиться.
Всех благ Виктор.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-03-18 10:34:00

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Хорошее новшество!
И дело не в каком-то конкретном авторе отзывов, действительно, ориентироваться стало проще.
Виктор, спасибо, без Вашего стихотворного пояснения подзависла в новшестве, сейчас - разобралась *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-03-18 08:35:54

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Согласен с предыдущим оратором! Но это, очевидно, "болезнь" вновь входящих! Сам когда-то переболел!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-18 08:23:45

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Так это все из-за Аршинцева что ли? Почему такой упор на подсчет чего-то? Зеленых, секунд, поклонников творчества? О самом творчестве лучше не говорить - приветсвуются только положительные отзывы и цветуйочки, не дай бог укажешь на недочет в стихе - ты сразу же окажешься злым критиканом и завистником(((

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2016-03-17 19:24:59

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Отзыв должен быть о впечатлении от прочитанного)))
Посмотрела ленту... ничего особенного...

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-17 18:30:36

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Я распробовала ленту отзывов, мне понравилось. На ленте стихов авторов много, а еще и по семь стихов в день выставляют. Текст слепой, долго искать интересные заголовки или знакомых авторов. А тут по отзыву видно есть ли что читать, или клюнув на броский заголовок опять на малограмотное и бессвязное напорешься.
У меня просьба к "плодовитым" авторам. Не душите свои стихи теснотой! Каждое стихотворение - такое же произведение, как роман. Неужели найдется хоть один человек, способный прочесть 7 романов в день? Рядом стоящие стихи поневоле начинаешь сравнивать между собой. и в таком сравнении проигрывают все 7. Один цветок в вазе - прекрасен и совершенен, а сто - это уже веник. Даже сборник у поэта нивелирует стихи в нем. Теряются там жемчужины. Не люблю сборники - это коммунальная могила для стихов.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-17 18:01:02

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

плюс каждый может присоединиться к интересному обсуждение, если таковое где-то завяжется

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-17 17:59:59

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Виктория, всё вообще просто: теперь в ленте отзывов (которой и посвящено это обсуждение) видно, что один отзыв Аршинцева от его же следующего отделяет минута с небольшим. Причем у него таких отзывов стопка. Или Вы тоже полагаете, что Владимир сначала долго внимательно читает, а потом стремительно входит на сайт, экономя трафик, и насыпает всем одинаковых смайлов? интересная версия)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-17 15:30:14

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Виктор, я не гонюсь за Владимиром Аршинцевым. Я читаю стихи гостем. Это запрещено? А время, о котором вы говорите, уходит на написание отзыва. Почему я должна делать вид, что долго читаю стих? Если я его уже прочитала раньше? %-0

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-17 15:29:33

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

У меня в этом деле тоже своя методика. Я сразу открываю несколько окон. Потому что комп старенький и иной раз зависает. А когда окна со стихами уже загружены, по крайней мере, можно прочесть спокойно и внимательно. И потом легче ориентироваться в уже знакомых текстах. Так что в моём случае подсчёт минут не всегда объективен. Гостем тоже иногда пробегаюсь, если некогда засесть основательно.

1 ... 14 15 16 17 18 ... 113

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru