Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 3432


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-05 10:23:26

Отзыв к стихотворению: Вредно на ночь сказки слушать!

про Черного Альпиниста, наверное, наплёл рассказчик :-)))

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-04-05 10:02:38

Отзыв к стихотворению: Вредно на ночь сказки слушать!

А жизнь продолжается, прекрасно! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-28 12:07:26

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

эксапильность ) очень понравилось *GOOD*

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2016-03-28 11:55:17

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Эксы пишем мы обильно
Потому что эксопильны!

:)

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-24 19:46:53

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

А вы с градусником ко мне в Сибирь бежать собираетесь, доктор? Тогда поторопитесь, а то себе самому клистир ставить придется. :-))) :-D

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-24 19:03:13

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Диагноз налицо. Ни одного разумного довода. И только вечное "сам дурак". :-)))

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-24 18:28:10

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Г-н Ласкин! Я участвовала в строительстве пяти гидростанций за свою жизнь, и профессия у меня не кабинетная. Поэтому ваши реплики не по адресу. Жизнь я знаю изнутри, в отличие от вас. А о скромности говорить не вам. И открывать вам доступ к моей странице вижу, что пока рано. Вы-то, никого понимать, кроме себя, не собираетесь. Тем более, что ваши упреки никакого отношения к моим поэтическим текстам не имеют.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-24 18:04:28

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

"Давайте учиться понимать друг друга." - не плохая мысль, только когда я высказал Вам свое мнение по поводу весьма нескромного стиха, Вы не только нахмурились, но и закрылись.Да еще себя в евреи записали. А я ничего против их не имею, деваться некуда - Иногда складывается впечатление, что вся Россия Израилем стала. Суть творчества любого индивидуума это его корни, приобретенный жизненный опыт, образованность, ментальность. Каким бы доктором филологии не был автор, просидевший за столом и провалявшийся на диване, он никогда не напишет правду об этой жизни. Его правильные стихи будут пусты и туманны. А люди, видавшие жизнь, даже могут с ошибками, но написать так, что будут поняты и останутся в памяти.
Да и вообще, "В одну телегу впрячь не можно / Коня и трепетную лань ."
Скромнее надо бы быть графомама. Вы не первый такой персонаж в сетевой вонючке. Очнитесь....

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-24 17:27:39

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Да, все прозрачно и сразу всем известно в новой ленте. Заметила, что стала больше стихов читать на сайте. Раньше незнакомая фамилия или название не побуждали кликнуть, а сейчас на интересный отзыв хочется заглянуть к автору стиха. И атмосфера мне кажется стала сейчас по-домашнему теплой. Но это не значит, что на критику надо сердиться, в надежде, что заступятся. Критика должна относиться к тексту, а не к перемыванию косточек автора. Давайте учиться понимать друг друга. @}->--

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2016-03-24 15:28:39

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Сотворим на каждый текст
Мы всегда какой-то экс!

:)

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-20 14:00:35

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

что касается Татьяны Шевченко - то для некоторых ее активности уже даже слишком много :-[ Но сбавлять ее не обещаю: увлекло...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-18 13:18:46

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

"О самом творчестве лучше не говорить" - Виктория, честно говоря, несколько удивляет Ваше резюме, особенно, если вспомнить, что начали Вы с вопроса ко мне. Кажется, на сегодняшний день мало кто на сайте грешит более подробными отзывами о стихах.
Аршинцев тут ни при чём, он вообще не заслуживает персонального обсуждения на литсайте. Зато его активность - это индикатор местных проблем. и его стихи в топе - это диагноз всего ресурса.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-03-18 12:43:28

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Мне тоже понравилось это новшество я теперь вижу своё
каждое слово и знаю когда остановиться.
Всех благ Виктор.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-03-18 10:34:00

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Хорошее новшество!
И дело не в каком-то конкретном авторе отзывов, действительно, ориентироваться стало проще.
Виктор, спасибо, без Вашего стихотворного пояснения подзависла в новшестве, сейчас - разобралась *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-03-18 08:35:54

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Согласен с предыдущим оратором! Но это, очевидно, "болезнь" вновь входящих! Сам когда-то переболел!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-18 08:23:45

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Так это все из-за Аршинцева что ли? Почему такой упор на подсчет чего-то? Зеленых, секунд, поклонников творчества? О самом творчестве лучше не говорить - приветсвуются только положительные отзывы и цветуйочки, не дай бог укажешь на недочет в стихе - ты сразу же окажешься злым критиканом и завистником(((

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2016-03-17 19:24:59

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Отзыв должен быть о впечатлении от прочитанного)))
Посмотрела ленту... ничего особенного...

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-17 18:30:36

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Я распробовала ленту отзывов, мне понравилось. На ленте стихов авторов много, а еще и по семь стихов в день выставляют. Текст слепой, долго искать интересные заголовки или знакомых авторов. А тут по отзыву видно есть ли что читать, или клюнув на броский заголовок опять на малограмотное и бессвязное напорешься.
У меня просьба к "плодовитым" авторам. Не душите свои стихи теснотой! Каждое стихотворение - такое же произведение, как роман. Неужели найдется хоть один человек, способный прочесть 7 романов в день? Рядом стоящие стихи поневоле начинаешь сравнивать между собой. и в таком сравнении проигрывают все 7. Один цветок в вазе - прекрасен и совершенен, а сто - это уже веник. Даже сборник у поэта нивелирует стихи в нем. Теряются там жемчужины. Не люблю сборники - это коммунальная могила для стихов.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-17 18:01:02

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

плюс каждый может присоединиться к интересному обсуждение, если таковое где-то завяжется

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-17 17:59:59

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Виктория, всё вообще просто: теперь в ленте отзывов (которой и посвящено это обсуждение) видно, что один отзыв Аршинцева от его же следующего отделяет минута с небольшим. Причем у него таких отзывов стопка. Или Вы тоже полагаете, что Владимир сначала долго внимательно читает, а потом стремительно входит на сайт, экономя трафик, и насыпает всем одинаковых смайлов? интересная версия)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-17 15:30:14

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Виктор, я не гонюсь за Владимиром Аршинцевым. Я читаю стихи гостем. Это запрещено? А время, о котором вы говорите, уходит на написание отзыва. Почему я должна делать вид, что долго читаю стих? Если я его уже прочитала раньше? %-0

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-17 15:29:33

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

У меня в этом деле тоже своя методика. Я сразу открываю несколько окон. Потому что комп старенький и иной раз зависает. А когда окна со стихами уже загружены, по крайней мере, можно прочесть спокойно и внимательно. И потом легче ориентироваться в уже знакомых текстах. Так что в моём случае подсчёт минут не всегда объективен. Гостем тоже иногда пробегаюсь, если некогда засесть основательно.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-17 14:49:49

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Евгений! А как вы подсчитываете количество потраченных на чтение стиха минут или секунд? Я, например, многие читаю стихи гостем, а потом уже, к наиболее понравившимся ставлю коммент или просто отмечаюсь, чтобы помнить, что читала?...

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-17 14:12:55

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Мне тоже новшество понравилось. Гораздо легче стало ориентироваться среди тонн словесного мусора, вбрасываемого на сайт.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-03-17 13:11:05

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Все новое - давно забыто старое :-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-17 12:38:18

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Виктор! Я тоже пока не совсем поняла этого новшества. Но, конечно, к новому надо стремиться.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-17 12:23:31

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Новшество крайне полезное! Главная его польза, на мой взгляд, - хорошие стихи перестанут быть однодневками в ленте, если все и спустя время увидят, когда кто-то к старому тексту вернулся и оценил его по достоинству. А раз уж нас здесь объединила любовь к русскому слову, то давайте от уровня языкового мастерства и плясать в своих отзывах и оценках.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-17 12:13:56

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

вот уже упомянутый здесь пользователь тратит на чтение стихотворения и написание отзыва в среднем чуть менее 1 минуты двадцати секунд...видимо, медленный инет у человека)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-17 12:10:23

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

полезное дело, теперь все увидят те неблаговидные вещи, которые раньше были скрыты от посторонних глаз.

надеюсь, следующим своим шагом администрация сделает отзывы бесплатными, т.е. перестанет начислять за них баллы. это очистит творческое общение от корыстной скверны))

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-03-17 12:03:59

Отзыв к стихотворению: ЕЩЁ ВНИМАНИЯ МИНУТКУ! (новости сайта)

Всё равно не заставите Аршинцева делом заняться, вон сколько смайликов накидал)))

1 ... 16 17 18 19 20 ... 115

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта