Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 3380


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Натали  Оушен
Дата: 2016-12-11 04:35:38

Отзыв к стихотворению: ОДНАЖДЫ...

Потрясающий юмор и так все складно написано!! Действительно, нужно иметь огромнейший талант, чтобы рассмешить меня, лежащую в тишине с температурой :-D Который у вас и имеется *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-12-11 01:17:11

Отзыв к стихотворению: С ВЕРОЙ В УДАЧУ

Самое главное - "вера в удачу"! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-12-10 16:42:54

Отзыв к стихотворению: С ВЕРОЙ В УДАЧУ

Действительно, красивая песня получилась - "Гимн туриста"... @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2016-12-10 05:18:07

Отзыв к стихотворению: С ВЕРОЙ В УДАЧУ

Вариант....

1. На месяц палатка нам дом заменила,
Баксанские ветры подули в лицо.
А где-то остались ступени, перила.
Осталось далеко родное крыльцо.

Припев;

Пойдем мы с друзьями путем неизвестным,
Увидим все краски родимой земли
И сложим стихи и легенды, и песни
О тех чудесах, что узнали вдали

2. Здесь всюду туманов висят одеянья,
Да скалятся пасти провалов во льду.
Тут лето нередко встречает дождями ,
А с ними и вьюги порою придут.

Припев.

3. На рёбрах скалистых, ледовых балконах,
В пещерах, прорытых в глубоком снегу –
Везде ночевали, иной раз бессонно,
Готовясь в любую минуту к броску.

Припев.

4. Мы риск понимали и знали, как сложно
Высотный маршрут довести до конца.
Но вера в удачу, в крюк вбитый надёжно,
Нас все ж довела до победы венца !

Припев.

5. Пусть плечи устали и в кровь стёрты ноги,
И тело под солнцем насквозь пропеклось…
Но снятся опять нам хребты и отроги,
А это для жизни главнейшая ось !

Припев.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-12-09 22:16:50

Отзыв к стихотворению: С ВЕРОЙ В УДАЧУ

Пусть Вам всегда помогает вера в удачу и друга плечо! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-12-09 20:00:39

Отзыв к стихотворению: С ВЕРОЙ В УДАЧУ

Прекрасные строки Витя.....))))))

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-12-09 17:55:14

Отзыв к стихотворению: С ВЕРОЙ В УДАЧУ

Напевно, хорошо с такой песней в горы идти! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2016-12-09 17:38:26

Отзыв к стихотворению: С ВЕРОЙ В УДАЧУ

Трогает душу. Вся жизнь ностальгия и её удовлетворение. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-12-09 17:31:45

Отзыв к стихотворению: С ВЕРОЙ В УДАЧУ

Согласен с Л-Т, а так-то хорошие стихи почти все на музыку хорошо ложатся *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-12-09 13:10:41

Отзыв к стихотворению: С ВЕРОЙ В УДАЧУ

ПЕСНЯ.... вот и всё............................ *yes*

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2016-12-09 12:56:19

Отзыв к стихотворению: С ВЕРОЙ В УДАЧУ

Мне часто снятся горные перевалы, окутанные снежным дымом вершины. Проснёшься и не понятно где нахожусь? Дома или в палатке засыпанной снегом. Стих очень хороший, успехов в творчестве.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-12-09 12:40:54

Отзыв к стихотворению: С ВЕРОЙ В УДАЧУ

Интересное повествование! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2016-12-09 12:12:02

Отзыв к стихотворению: "СИНЕКУР" (Отрывок из дневника)

Мы в эту Балду и сейчас с дочкой частенько играем.
:)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-12-08 09:06:13

Отзыв к стихотворению: БЫЛЬ О СГУЩЁНКЕ (Отрывок из дневника)

Да, трудно изведать океан грусти в глазах женщины)))
Виктор, хороший рассказ получился! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2016-12-08 01:54:48

Отзыв к стихотворению: "СИНЕКУР" (Отрывок из дневника)

Навеяно Вашим рассказом....

На горе настиг нас ливень,
Чтобы пережить беду,
Мы дела все отложили,
Чтоб сыграть в игру "Балду".

Дождь колотит по палатке,
Мы все пишем чередом
Буквы на листке тетрадки,
Чтобы вышел смысл потом.

Написала нам подружка
Букву, вышло "Синекур",
Враз от смеха стало душно,
Вспомнили все "синих кур".

Оказалось не о курах
Нам напомнила она,
Есть словечко "Синекура",
Это должность есть одна.

Не имея там заботы,
Денежки текут рекой.
Только видимость работы,
Для души своей покой.

Тот, кто чтит литературу,
Расширяет лексиком.
Знает он про "Синекуру"
И с конфузом незнаком.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2016-12-07 23:22:19

Отзыв к стихотворению: БЫЛЬ О СГУЩЁНКЕ (Отрывок из дневника)

Навеяно Вашим рассказом...

Быль о баночке сгущенки
Расскажу я вам сейчас,
Как то под капелью звонкой
Покоряли мы Кавказ.

Возвращался друг до дому,
Нам оставил свой запас.
Рады мы всему съестному,
Но стал больше груз у нас.

Рюкзаки набиты туго,
Жаль не влезла вся еда.
Опечалилась подруга,
Для нее совсем беда.

Ведь две баночки сгущенки
Остаются позади.
У подруженьки-сластенки
Сердце сжалося в груди.

Ох, сгущеночка-услада,
Съест ли кто тебя потом.
Да, тебя забрать бы надо,
Но рюкзак набит битком.

Ты подружка съешь тушенки,
Добрый мой прими совет,
Если нет в меню сгущенки,
То и диабета нет.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-12-07 12:09:20

Отзыв к стихотворению: "СИНЕКУР" (Отрывок из дневника)

Классно вы там посмеялись,наверно животы надорвали!Хороший рассказ,Виктор. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-12-05 21:28:37

Отзыв к стихотворению: "СИНЕКУР" (Отрывок из дневника)

Витя....спасибо за улыбку Дорогой....))))))

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-12-05 19:36:49

Отзыв к стихотворению: "СИНЕКУР" (Отрывок из дневника)

Интересные весёлые воспоминания! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-12-05 19:29:50

Отзыв к стихотворению: "СИНЕКУР" (Отрывок из дневника)

У нас такая игра"Балда" скрашивала время на некоторых скучных лекциях, в электричке на дачу...
Один раз мне пришлось доказывать существование слова "сталкер".)) @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-12-05 13:11:37

Отзыв к стихотворению: "СИНЕКУР" (Отрывок из дневника)

Бывает, слово, сближает друзей навеки... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-12-05 00:54:07

Отзыв к стихотворению: "СИНЕКУР" (Отрывок из дневника)

А всё ж такое слово есть, СИНЯЯ КУРИЦА
Когда к нам в Одессе привозили кур, они были синие,
И мы спрашивали, почём ваши синие?
а они думали, что мы спрашиваем о баклажанах,
они же тоже синие. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-12-05 00:48:14

Отзыв к стихотворению: "СИНЕКУР" (Отрывок из дневника)

Чтоб вам не было помехи,
Все восхождения были со смехом. *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-12-04 22:27:48

Отзыв к стихотворению: "СИНЕКУР" (Отрывок из дневника)

Весёлая история. А теперь повод вспомнить и посмеяться! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-12-04 22:03:00

Отзыв к стихотворению: "СИНЕКУР" (Отрывок из дневника)

Одна буковка затерялась , а смеха - на всю жизнь и весь интернет хватило! Спасибо, Виктор, повеселили! :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-12-04 21:48:30

Отзыв к стихотворению: "СИНЕКУР" (Отрывок из дневника)

Да,весёлая интеллектуальная и простенькая игра.У меня есть это приложение на телефоне,так сказать для тренировки словарного запаса.Интересная история,Виктор! *yes* *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-12-03 18:39:00

Отзыв к стихотворению: Генуэзская крепость

Великолепный стих! Так держать! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-12-02 20:45:42

Отзыв к стихотворению: БЫЛЬ О СГУЩЁНКЕ (Отрывок из дневника)

Одна скалалазка в команде, пусть будет сластеной, ведь впереди опасные переходы... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-12-02 19:15:15

Отзыв к стихотворению: БЫЛЬ О СГУЩЁНКЕ (Отрывок из дневника)

Банка сгущенки,а получился хороший рассказ. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2016-12-02 17:48:32

Отзыв к стихотворению: ОДНАЖДЫ...

Неожиданно смешно! :-)))

1 2 3 4 5 ... 113

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru