Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 3727


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-09 08:03:23

Отзыв к стихотворению: ПОПЫТКА ПОДРАЖАНИЯ АНАТОЛИЮ ХРЕБТЮГОВУ

%-0 ёжик?)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2016-02-09 03:05:55

Отзыв к стихотворению: ПОРТРЕТ ЗИМЫ НЕПОСТОЯНЕН

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-02-08 20:20:28

Отзыв к стихотворению: ПОРТРЕТ ЗИМЫ НЕПОСТОЯНЕН

Погода как капризная девчонка: то горько плачет, то в снежки играет... @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-02-08 16:59:20

Отзыв к стихотворению: ПОРТРЕТ ЗИМЫ НЕПОСТОЯНЕН

Да, вот такие капризы у погоды)) приходится с ними мириться... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-08 15:37:11

Отзыв к стихотворению: ПОРТРЕТ ЗИМЫ НЕПОСТОЯНЕН

мне понравилось, но вот рифмы года-погода, всегда-иногда не понравились

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-02-08 11:16:05

Отзыв к стихотворению: ПОРТРЕТ ЗИМЫ НЕПОСТОЯНЕН

Это уж точно, портрет не постоянен! Особенно у нонешней Зимы! *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-02-08 10:45:42

Отзыв к стихотворению: ПОРТРЕТ ЗИМЫ НЕПОСТОЯНЕН

*yes* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-02-08 10:44:27

Отзыв к стихотворению: ПОРТРЕТ ЗИМЫ НЕПОСТОЯНЕН

Отличный стих!

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-08 10:31:34

Отзыв к стихотворению: ПОРТРЕТ ЗИМЫ НЕПОСТОЯНЕН

Очень славное стихотворение, Виктор Владимирович! Только я слово "земля" всё же написала бы не с прописной, а со строчной буквы, тогда и смысл легче воспринимается. Речь ведь не о Земле, как планете, на которой зима бывает в разное время, а где-то не бывает вовсе. Если Вы согласны, конечно.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-02-08 10:12:29

Отзыв к стихотворению: ПОРТРЕТ ЗИМЫ НЕПОСТОЯНЕН

Стих очень красив, но... вот чуть-чуть каких-то красок не хватило. С вуажением КСП.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-02-08 08:54:10

Отзыв к стихотворению: ПОРТРЕТ ЗИМЫ НЕПОСТОЯНЕН

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-02-08 05:10:21

Отзыв к стихотворению: ПОРТРЕТ ЗИМЫ НЕПОСТОЯНЕН

Да, с погодой проблемы...

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2016-02-07 22:39:12

Отзыв к стихотворению: ПОРТРЕТ ЗИМЫ НЕПОСТОЯНЕН

*GOOD* *GOOD* *yes* А я слышал мнение наших вченых. При глобальном потеплении похолодает. Так что сани, а не плавсредство.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-02-07 21:51:39

Отзыв к стихотворению: ПОРТРЕТ ЗИМЫ НЕПОСТОЯНЕН

Как хорошо,что я на третьем живу. :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-02-07 21:34:44

Отзыв к стихотворению: ПОРТРЕТ ЗИМЫ НЕПОСТОЯНЕН

Да, февраль нынче шалит...

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-02-07 21:32:54

Отзыв к стихотворению: ПОРТРЕТ ЗИМЫ НЕПОСТОЯНЕН

Климат меняется,поэтому порой и не поймёшь - зима то или весна.Вот я сегодня днём вышел:вроде бы и февраль,а погода как в начале апреля.Не хватает только набухших почек на деревьях да свежей зелёной травы,клочками выстилающей согретую солнцем землю. *yes* :-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-07 21:27:02

Отзыв к стихотворению: ПОРТРЕТ ЗИМЫ НЕПОСТОЯНЕН

Какое-то пятое время у года приходит к нам в феврале.
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2016-02-07 20:33:58

Отзыв к стихотворению: ПОРТРЕТ ЗИМЫ НЕПОСТОЯНЕН

А я думаю, что виной всему природа, которая преподносит нам сюрпризы в виде погоды :-)))

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-02-07 20:31:27

Отзыв к стихотворению: ПОРТРЕТ ЗИМЫ НЕПОСТОЯНЕН

Погода и летом чудит. :-)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-02-07 20:13:49

Отзыв к стихотворению: ПОРТРЕТ ЗИМЫ НЕПОСТОЯНЕН

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2016-02-07 19:16:20

Отзыв к стихотворению: ПОРТРЕТ ЗИМЫ НЕПОСТОЯНЕН

Пока снега не было...дождик,ветер)))

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2016-02-04 10:51:19

Отзыв к стихотворению: УЧАСТНИКАМ РИСТАЛИЩА (к окончанию турнира)

Беритесь за клавиатуры,
И напишите виршей фуры,
И рифм нам сотню тонн представьте,
А перья все гусям оставьте!

:)

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2016-02-03 12:23:30

Отзыв к стихотворению: ЗЕЛЁНЫЙ ИЛИ КРАСНЫЙ? (новости сайта)

На самом деле это новшество ничего не изменит. Ну будут ставить смайлики, не очень-то это затрудняет массово пробегающих по другим аувторам с расчётом ответных забегов. И в топах будут неизменно светиться те же самые лица.

Кстати, хочу всем заметить, что я никогда не иду на страницу авторов в ответ на дежурные смайлики и обращаю внимание только на нормальные комментарии. А что касается оценок, то можете их и не ставить. Кроме того, стараюсь принципиально не читать топовых произведений. Это не свидетельство качества, а свидетельство активности. Хотя активность, конечно, не исключает качество.
Очень часто видел в топе стихи так себе. И от этого уважение к сайту только падает. В принципе я здесь только как быстропроходной автор и читатель.

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2016-02-03 12:14:51

Отзыв к стихотворению: ЗЕЛЁНЫЙ ИЛИ КРАСНЫЙ? (новости сайта)

Мне до оценок дела нет,
Я в топы не стремлюсь,
Но очень важен ваш ответ,
Он самый жирный плюс!

:)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-02-03 10:51:35

Отзыв к стихотворению: ЗЕЛЁНЫЙ ИЛИ КРАСНЫЙ? (новости сайта)

Вот именно: оценивать стих, а не ваше отношение к автору.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-02-02 20:15:49

Отзыв к стихотворению: ЗЕЛЁНЫЙ ИЛИ КРАСНЫЙ? (новости сайта)

Любая оценка должна быть обоснована @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-02 18:48:08

Отзыв к стихотворению: ЗЕЛЁНЫЙ ИЛИ КРАСНЫЙ? (новости сайта)

Верное решение.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-02-02 18:11:56

Отзыв к стихотворению: ЗЕЛЁНЫЙ ИЛИ КРАСНЫЙ? (новости сайта)

По кругу без спирали,
Так нам всем сказали.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-02 18:11:43

Отзыв к стихотворению: ЗЕЛЁНЫЙ ИЛИ КРАСНЫЙ? (новости сайта)

почему, единственное слово - шлифую, или колобок и к шести часам с петухами спать. Когда впереди цель камаз со свеклой разгружается быстро.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-02-02 17:06:55

Отзыв к стихотворению: ЗЕЛЁНЫЙ ИЛИ КРАСНЫЙ? (новости сайта)

ооо...смайловый мир рулит.....какие манёвры....куда катится мир....

1 ... 31 32 33 34 35 ... 125

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта