Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 3417


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-08-03 14:34:18

Отзыв к стихотворению: ТАМ, ГДЕ ВРАСТАЮТ В НЕБО ФАНЫ…

Умеешь Ты уговаривать! В следующий отпуск еду в Фаны! :-)

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-08-03 14:31:09

Отзыв к стихотворению: ТАМ, ГДЕ ВРАСТАЮТ В НЕБО ФАНЫ…

Замечательно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-08-03 14:22:03

Отзыв к стихотворению: ТАМ, ГДЕ ВРАСТАЮТ В НЕБО ФАНЫ…

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-08-02 22:43:55

Отзыв к стихотворению: ДЕСЯТЬ ПРОТИВ ОДНОГО

Медведь - очень непредсказуемое и весьма вероломное животное. И часто ведёт себя гораздо агрессивнее.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-08-02 14:05:55

Отзыв к стихотворению: ДЕСЯТЬ ПРОТИВ ОДНОГО

И ещё раз *yes* @}->-- Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-07-26 21:32:01

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

*yes*Видать, задело. Николай Михин

Отзыв добавил(а): макарова  валентина
Дата: 2015-07-20 04:15:37

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Господа поэты и сочувствующие, как то неловко за вас за всех. Интересно, почему?

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-07-19 03:29:32

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Опять пустой базар про клетку. Вроде мозги у каждого есть , а собачитесь как шавки. Неужели не понятно, что каждый из вас личность со своими чертями в башке. А вирши ваши на хрен никому не нужны, кроме вас. *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-07-19 03:19:17

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

это явно про кучерука :-)))

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-07-19 00:24:42

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Слепота не порок, а гордыня между... рог.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 23:44:38

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Один из нас слепой. Или что похуже.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-07-18 23:22:34

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Господи, сколько их. Господи, избавь мы. Очень тебя прошу...
(М.Марусин)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 23:12:29

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Про "онанизм" – и то стырил.
Да ты трусло позорное, если горазд полемизировать только в Ведьмой. Хотя, ты им и был.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 23:10:27

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Кстати, Алёша, позоришься сейчас ты. Подозреваю, опять набухался.
Совершенно беспомощное поведение: выставлять впереди себя заслуги, регалии, возраст, фотографии внуков и т.д. – такая благодатная почва для стяжательства поддержки. Только был ты никем, и останешься им. Как и я, собственно, но у меня времени побольше, а вони поменьше.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-18 22:48:26

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Кстати! Будут ли дети слушать твои советы? :-))) :-))) :-))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-18 22:28:05

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

ведьма! Неужели вы не понимаете, что позоритесь на весь сайт? :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-18 22:25:16

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Вот так вот, Витя! Не бойся данайцев дары приносящих! А бойся ка-ге-б-истовв за рулём! Дюже грамотные сволочи! :-)))

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-18 22:15:08

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Детский максимализм купить невозможно! Бедная ведьма! :-))) :-))) :-))) :-Р
И объясните наконец своему марусину, что я с ним никогда в жизни в диалог не вступлю! Это ниже моего достоинства! А если ему интересно разговаривать самим с собой.., могу только сказать, что это онанизм! :-)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 22:08:51

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Бедные дети.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-18 22:04:47

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ:
Детский дом 30.06.2014 17:16:30
Отзыв на произведение: СИВКА-БУРКА [IRON MAN] положительный

Так здорово!!!

РАДИ ТАКИХ ОТЗЫВОВ СТОИТ И ТВОРИТЬ, И ПРОСТО, ЖИТЬ!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 22:00:32

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Зря стараетесь, Пономарев. Популярности это Вам не прибавит. А Ваши дебильные стишки я даже детям не советую читать.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 21:52:23

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Ты все обновления страницы посчитал?)))))
Второй и последний раз: негоже одному хаму обеляться за счет другого. Твой цвет грязно-коричневый. И никакие нары тебя уже не перевоспитают.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 21:49:03

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Он забыл, что я кагбэ за рулём и ездил по его мостам. Мне пары хватило (особенно истринский запомнился), чтобы понять: наша беда – не козни Папы Римского, а пирожники, тачающие сапоги.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-18 21:46:32

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Витя, Бис! 228 человек уматываются над хамами вместе со мной! :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-18 21:40:46

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Поплачь ведьма! Это так тебе не к лицу! :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 21:38:27

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Опять гора родила мышь.
Лёша, ты молоток, иди сажать деревья. Здесь ты только вредишь России, умножая разруху.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 21:35:36

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Полегче, Пономарев. И поменьше пафоса. А то я расплачусь.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-18 21:31:41

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Витя! Я горд, что у меня есть такой друг, как ты! Настоящий человек! Меня недавно обвинили, что я не сын своей страны! Я бы мог похвастаться что построил одних мостов в Подмосковье и в Москве 17-ть. Но разве ж это показатель? Я просто люблю свою Россию! А вот ты, другое дело! Ты воспитал не одно поколение настоящих людей! Спортсменов, и скалолазов! Людей с настоящим характером! А вот сколько я ни сталкивался с извозчиками, обдираловщики, и развальщики России! Одно слово- рвачи! Да и хамы к тому же!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 21:16:49

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Да ладно, о чём ты.
Найди здесь с лупой хоть что-то от стихов. Нашла? То же самое, что в твоих политических памфлетах – стихов ноль.
Хорошо, как говорят в театре: "про что играем?" – да не про что здесь важно, а против кого.
Смотрим на список поддержки. Он здесь наиболее ценен. Но не для нас с тобой, а для тех, кто не в курсе, где раки зимуют. А здесь – общий сбор в одном логове. Это трутни.
Мне откровенно всё равно, что эти люди обо мне скажут. Они несостоятельны поодиночке. Запусти их на любой другой ресурс – в лучшем для них случае обрастут такими же полипами. А в справедливом случае их просто оттуда пнут.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 20:53:32

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

А баллы бегут.

1 ... 37 38 39 40 41 ... 114

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта