Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 3466


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-18 19:30:54

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Вы ведёте себя, как на базаре. Это обращение тому подтверждение. Смейтесь дальше, раз для Вас это цирк.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 19:30:17

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Не я эту кашу заварила. А тот, кто как всегда смело удалился в кусты.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 19:26:33

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Слухай, меня уже Киплингу сплавили. Тебя тоже. По твоей, кстати, милости.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 19:23:30

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Пономарев, Вы бы эти красивые слова в стишках употребляли и не здесь флагами махали.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 19:21:31

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Я не злюсь. Смеюсь, сил нет моих больше на этот цирк смотреть.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 19:20:42

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

А ты не самкай, самка. Хамло трамвайное не обелится за счёт другого хамла. Только я буду говорить с тобой так, как ты заслужил.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 19:19:04

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Женщина, Вы от меня чего хотите? Я же сказала Витю сильно не укушу. Он и сам справится. А до Вас мне дела нет. Как и до вашей писанины.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 19:18:23

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Вы обе злитесь, плюс ВЖ. Продолжайте, я пока намажу бутерброд))

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-18 19:18:08

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Верх тупости, глупости и кощунства, это обозвать милосердных, добрых людей, лохами и дураками! Вот тогда кем являетесь вы сами?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 19:17:05

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Как благородно. Ну хоть из хвоста пёрышко можно выдернуть, ежели голову спрятал? Ты, чудило, выложил обращение ко мне, изволь апчацца.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-18 19:15:44

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Терпеть оскорбления, а зачем? У Вас нет доводов. Одно навешивание ярлыков, да ещё угрозы, а это знак бессилия. Вы просто злитесь, да и всё.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 19:13:50

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Ты прикидываешься?


Автор: Михаил Марусин
Дата публикации: 2015-06-02
Раздел: без раздела
ЖИЖИНУ С ЛЮБОВЬЮ

Старый сплетник и смакователь генитальной пошлятины, твоё спринтерское перещёлкиванье текстов портит мне аппетит. Какого хрена после своего крысятничества ты вообще делаешь на моих страницах? Я не хочу лишний раз убеждаться в твоём существовании на сайте, который ты со своей кодлой - Ляписом, Пономарёвым и Клоновичевым опустил ниже плинтуса. Читай "гостем", как делает твой любезный кореш, промышляющий сероводородными "угадайками" и порнографическими переделками русского фольклора. Читай от клонов-любителей, как Коровичев. Читай от женских ников, как Ляпис. Только не светись сам, я тобой брезгую.
Если понял - свободен.
 

Отзывы о стихе: 2
Отзыв добавил(а): Жижин Виктор
Дата: 2015-06-02 15:41:43

С возвращением на сайт, господин Михаил Марусин!
Ваш аппетит - это ваши проблемы. Если хотите чего-то от других, то вспомните сначала слово пожалуйста. За сим - от винта! Идите своей дорогой.
Без уважения и дальнейших прений.

Отзыв добавил(а): Михаил Марусин
Дата: 2015-06-02 17:56:45
"Пожалуйста" не в адрес подлеца, но я рад, что мы друг друга поняли. Со своей стороны обещаю не мешать вам и далее паразитировать на литсайте, а так же не предавать огласке пикантные подробности вашей мышиной возни, при соблюдении условий договора.


Эта просьба звучала дважды, затем в ЛС. Склеротик, итить-колотить.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 19:12:47

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Не, ну я канешн, тоже тупа бываю. Но не настолько же.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 19:09:59

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Господи, сколько их. Господи, избавь мы. Очень тебя прошу. )))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 19:08:18

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Да ну??? Вы вообще образец терпимости и, главное, ПОРЯДОЧНОСТИ :))

Дядь Вить, не удаляй это, пожалуйста!)))))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 19:06:24

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

По неведению можно и чайником назвать. Посмотри, кто поддерживает заведомо проигрышную потугу. Самой не смешно?) Да брось ты их, сам справлюсь. Хотя, на эти ответные пузырьки из лужи и времени жаль.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-18 19:04:05

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

А я согласна с Виктором.
Вот и читайте Марусина. Зачем мы Вам, если понять не можете? Кстати, процитируйте, где я себя называю мэтром? А грязи налить на других, так это Вам в кайф.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 19:03:47

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

И не прячьтесь в кустах. Я Вас больно не укушу.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 19:01:58

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Жижин, оскорблять женщину, недостойно мужа( мужчины тоесть). А Вас только что назвали достойным человеком. Какое разочарование.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 18:59:34

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Ненавижу тигров, ты меня оскорбил. Дуэль, и только дуэль. У тебя фора – предыдущий раунд ты проиграл. Попробуй ещё раз написать, только не лопатой. Хоть раз в жизни.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-18 18:55:19

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Кого из ваших моя компания обозвала хоть как ни будь? Хоть один пример! Нету! Так вот и помалкивайте!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 18:54:23

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Блажен невидящий. Не встревайте, не советую, тут история древняя, как Арарат.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 18:52:01

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Ноне Жижин как-то вяло похамливает, а я всё жду: когда же интересное начнётся?)

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2015-07-18 18:51:39

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Я на сайте новичок, но мне кажется, что Виктор Жижин достойный человек и поэт. По крайней мере, я его не видела ни в одной склоке или скандале.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 18:49:59

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Я предупреждал тебя: не ходи ко мне. Какие проблемы?)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 18:49:45

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Пономарев- ,, дерьмо,, - это то, как ваша компания себя ведет по отношению к ,, не вашей ,, компании. Критика неприятная вещь. Но, ее никто не отменял.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-18 18:45:22

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Куда мне до вас? Много ума нужно поливать людей дерьмом! Меня обвиняют, что я считаю, что сайт говняный. Но это только слова! А вот, что его таким делает, один тип, у меня целая коллекция его отзывов, в которых все у него дерьмо! *yes*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 18:43:44

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Что касается приличных авторов- я лично сюда хожу читать Марусина и еще пару тройку . Но никак не Пылаеву, Маньковского...список продолжить?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 18:41:25

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Жижину- Я Вас понимаю, правда- она всегда невкусна. Но, что поделаешь. Придется глотать.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 18:36:55

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Опаньки. Ты чё разошлась-то?))

1 ... 40 41 42 43 44 ... 116

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта