Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 3448


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 19:01:58

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Жижин, оскорблять женщину, недостойно мужа( мужчины тоесть). А Вас только что назвали достойным человеком. Какое разочарование.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 18:59:34

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Ненавижу тигров, ты меня оскорбил. Дуэль, и только дуэль. У тебя фора – предыдущий раунд ты проиграл. Попробуй ещё раз написать, только не лопатой. Хоть раз в жизни.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-18 18:55:19

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Кого из ваших моя компания обозвала хоть как ни будь? Хоть один пример! Нету! Так вот и помалкивайте!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 18:54:23

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Блажен невидящий. Не встревайте, не советую, тут история древняя, как Арарат.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 18:52:01

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Ноне Жижин как-то вяло похамливает, а я всё жду: когда же интересное начнётся?)

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2015-07-18 18:51:39

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Я на сайте новичок, но мне кажется, что Виктор Жижин достойный человек и поэт. По крайней мере, я его не видела ни в одной склоке или скандале.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 18:49:59

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Я предупреждал тебя: не ходи ко мне. Какие проблемы?)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 18:49:45

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Пономарев- ,, дерьмо,, - это то, как ваша компания себя ведет по отношению к ,, не вашей ,, компании. Критика неприятная вещь. Но, ее никто не отменял.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-18 18:45:22

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Куда мне до вас? Много ума нужно поливать людей дерьмом! Меня обвиняют, что я считаю, что сайт говняный. Но это только слова! А вот, что его таким делает, один тип, у меня целая коллекция его отзывов, в которых все у него дерьмо! *yes*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 18:43:44

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Что касается приличных авторов- я лично сюда хожу читать Марусина и еще пару тройку . Но никак не Пылаеву, Маньковского...список продолжить?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 18:41:25

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Жижину- Я Вас понимаю, правда- она всегда невкусна. Но, что поделаешь. Придется глотать.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 18:36:55

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Опаньки. Ты чё разошлась-то?))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 18:35:22

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Нет, дядя Витя, недолёт. Жаль вашего времени, потраченного и на копание в моём профиле, и на сочинение этой лабуды.
А по поводу подобострастия – могу одолжить тазик, сейчас они набегут-наголосуют. Правда, не за это убожество, а... ну, вы поняли.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 18:30:44

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

* запятеривание

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 18:29:36

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Теперь Пономареву- что бы поддакивать таким же шептунам, как и Вы, большого ума не надо. А стратегия и тактика завоевывания популярности здесь вами отработана и отпалирована. Коллективное дружное запяткривание друг друга. И не важно, какого качества стих. Поэтому и уровень авторов здесь- ниже плинтуса.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 18:24:43

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

На этом сайте два мэтра- Маньковский и Пылаева. Теперь Жижину- в чем подобострастье Вы узрили? Автор, на чей профиль Вы изволили дать ссылку, абсолютно прав- ,, как похвалишь, так и поедешь,,-вот истинное кредо сайта ,, Ты- пает ,,.И Вы один из создателей этой пирамиды. Так , чего теперь всплескивать руками. Сами виноваты.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-18 18:17:01

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Ну, да, конечно, это "честь".
Но кто тут мэтр надо ещё разобраться!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-18 18:16:52

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Спешу поздравить Вас, маэстро! Вы становитесь популярны! *GOOD* ;-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-07-15 17:44:21

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЖИЛ ДЛЯ ДРУГИХ...

Смотрит с улыбкою ясной с портрета,
Кто для других не жалел даже жизни.
Пишут ему посвященье поэты
И лучший друг скалолаз Виктор Жижин. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Войницкая  Светлана
Дата: 2015-07-14 22:17:24

Отзыв к стихотворению: ДЕСЯТЬ ПРОТИВ ОДНОГО

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Войницкая  Светлана
Дата: 2015-07-14 22:13:22

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ ПРАЩУРА

Здорово!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-07-13 09:49:45

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЖИЛ ДЛЯ ДРУГИХ...

Виктор, очень трогательно. Спасибо, что рассказали об этом человеке.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-07-11 10:46:55

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЖИЛ ДЛЯ ДРУГИХ...

Хоть"... не похож на монумент
Тот камень, что покой тебе подарил",
Как ярко, щедро ты прожил... *yes*

Отзыв добавил(а): Монах  Виталий
Дата: 2015-07-11 08:09:39

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЖИЛ ДЛЯ ДРУГИХ...

Виктор мне близка ваша боль как самому крещённому горами. Чем дальше тем тревожней наша память волнует душу нашей встречи с ними вновь.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-07-10 23:38:11

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЖИЛ ДЛЯ ДРУГИХ...

Знаете Виктор. В таких случаях или ничего или хорошее. Да отсюда убрана фраза. Или правду. А это похоже она. *yes*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-07-10 21:36:28

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЖИЛ ДЛЯ ДРУГИХ...

Витя......сочувствую.......
Пусть будет долгой память об этом ЧЕЛОВЕКЕ........

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-10 17:31:01

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЖИЛ ДЛЯ ДРУГИХ...


Горько, когда такие люди так рано уходят.
Вечная память!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-07-10 10:16:42

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЖИЛ ДЛЯ ДРУГИХ...

Ушёл из жизни сам спасатель,
Его спасти мы не смогли,
Так давай с тобой писатель,
Помянём героя в эти дни. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-07-10 09:31:41

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЖИЛ ДЛЯ ДРУГИХ...

Светлая ему память...

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2015-07-09 23:20:34

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЖИЛ ДЛЯ ДРУГИХ...

Не возвращаются года,
Как и ушедшие когда-то
За те, другие берега.
Нам оставляя только даты.


1 ... 40 41 42 43 44 ... 115

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта