Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 3607


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 22:00:32

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Зря стараетесь, Пономарев. Популярности это Вам не прибавит. А Ваши дебильные стишки я даже детям не советую читать.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 21:52:23

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Ты все обновления страницы посчитал?)))))
Второй и последний раз: негоже одному хаму обеляться за счет другого. Твой цвет грязно-коричневый. И никакие нары тебя уже не перевоспитают.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 21:49:03

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Он забыл, что я кагбэ за рулём и ездил по его мостам. Мне пары хватило (особенно истринский запомнился), чтобы понять: наша беда – не козни Папы Римского, а пирожники, тачающие сапоги.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-18 21:46:32

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Витя, Бис! 228 человек уматываются над хамами вместе со мной! :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-18 21:40:46

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Поплачь ведьма! Это так тебе не к лицу! :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 21:38:27

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Опять гора родила мышь.
Лёша, ты молоток, иди сажать деревья. Здесь ты только вредишь России, умножая разруху.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 21:35:36

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Полегче, Пономарев. И поменьше пафоса. А то я расплачусь.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-18 21:31:41

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Витя! Я горд, что у меня есть такой друг, как ты! Настоящий человек! Меня недавно обвинили, что я не сын своей страны! Я бы мог похвастаться что построил одних мостов в Подмосковье и в Москве 17-ть. Но разве ж это показатель? Я просто люблю свою Россию! А вот ты, другое дело! Ты воспитал не одно поколение настоящих людей! Спортсменов, и скалолазов! Людей с настоящим характером! А вот сколько я ни сталкивался с извозчиками, обдираловщики, и развальщики России! Одно слово- рвачи! Да и хамы к тому же!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 21:16:49

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Да ладно, о чём ты.
Найди здесь с лупой хоть что-то от стихов. Нашла? То же самое, что в твоих политических памфлетах – стихов ноль.
Хорошо, как говорят в театре: "про что играем?" – да не про что здесь важно, а против кого.
Смотрим на список поддержки. Он здесь наиболее ценен. Но не для нас с тобой, а для тех, кто не в курсе, где раки зимуют. А здесь – общий сбор в одном логове. Это трутни.
Мне откровенно всё равно, что эти люди обо мне скажут. Они несостоятельны поодиночке. Запусти их на любой другой ресурс – в лучшем для них случае обрастут такими же полипами. А в справедливом случае их просто оттуда пнут.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 20:53:32

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

А баллы бегут.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 20:50:06

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Да мне прикольно. Вот Жижин в данную минуту засел в невидимый режим и молчит как Герасим. А мы с тобой у него чат устроили.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 20:46:07

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Не правда. Хватит на сегодня. Надо и на завтра немного оставить.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 20:43:54

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Отключиться дороже, да я столько и не выпью.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 20:37:51

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Если ты в роуминге, то давай отключайся. Не стоит это дело денег. Даже самых малых.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 20:35:11

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

И ещё, Жижин, не огрызайся в мой адрес у Пылаевой. Она от меня закрыта. А именно:

Отзыв добавил(а): Жижин Виктор
Дата: 2015-07-18 13:42:45
Снимаю шляпу перед автором высокохудожественных поэтических произведений "Бабаха" и "Геморройного героя"!

Так вот, кабанчик, ты плохо порылся. У меня есть намного хуже. А будешь дяденькой, а не старой сплетницей – будет у тебя и шляпа.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 20:07:45

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Надеюсь, он будет благородней тебя хоть в чём-то. Хотя, если и не удалит, то по другой причине. Вряд ли она больно по мне ударит, пару раз не опубликуюсь. Зато тебя будет больше, сайту остаётся только возрадоваться.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-18 20:04:07

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Да, Витя! Не удаляй! Тут наглядно видать, кто тут хам трамвайный! :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 20:01:56

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Слуш, но я-то трижды дурак, в роуминге нахожусь. Как-то накладно мне с этими архарами бодаться. Кореша Лёху что ли в гости пригласить? У меня со школы даже "Му-Му" завалялась. Правда, семки не грызу, по фене плоховато ботаю, смывки не пью, так и придётся боксировать. Дешевле станется.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 19:36:15

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Вообще маразм. Ольга, Вы надели клоунский парик, навели грим Петрушки и требуете называть себя Офелией.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 19:35:04

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

А Вы думали, что здесь институт благородных девиц? Ошибаетесь.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 19:34:08

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Вы вообще-то на жижинском базаре. Он на это расчитывал, этот жанр у нас меморандумом зовётся, ибо глупее может быть только "ВСЕ НА БОРЬБУ С УРОЖАЕМ!" (Н.К. Крупская)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-18 19:30:54

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Вы ведёте себя, как на базаре. Это обращение тому подтверждение. Смейтесь дальше, раз для Вас это цирк.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 19:30:17

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Не я эту кашу заварила. А тот, кто как всегда смело удалился в кусты.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 19:26:33

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Слухай, меня уже Киплингу сплавили. Тебя тоже. По твоей, кстати, милости.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 19:23:30

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Пономарев, Вы бы эти красивые слова в стишках употребляли и не здесь флагами махали.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 19:21:31

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Я не злюсь. Смеюсь, сил нет моих больше на этот цирк смотреть.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 19:20:42

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

А ты не самкай, самка. Хамло трамвайное не обелится за счёт другого хамла. Только я буду говорить с тобой так, как ты заслужил.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 19:19:04

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Женщина, Вы от меня чего хотите? Я же сказала Витю сильно не укушу. Он и сам справится. А до Вас мне дела нет. Как и до вашей писанины.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 19:18:23

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Вы обе злитесь, плюс ВЖ. Продолжайте, я пока намажу бутерброд))

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-18 19:18:08

Отзыв к стихотворению: МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Верх тупости, глупости и кощунства, это обозвать милосердных, добрых людей, лохами и дураками! Вот тогда кем являетесь вы сами?

1 ... 44 45 46 47 48 ... 121

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта