Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 3417


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лашманов  Валерий
Дата: 2015-04-16 08:26:59

Отзыв к стихотворению: ТРЕЩАТ ЧУРКИ В ПЕЧИ...

А я Сибири не боюся,
Сибирь ведь тоже русская земля.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-04-13 11:32:57

Отзыв к стихотворению: НА ПОБЕДУ... (Отрывок из дневника)

Как верно сказано! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-04-13 10:06:35

Отзыв к стихотворению: НА ПОБЕДУ... (Отрывок из дневника)

Добил! :-)))

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-04-13 09:34:00

Отзыв к стихотворению: НА ПОБЕДУ... (Отрывок из дневника)

Читаю, а в мыслях проскакивают эти картины вашего быта. Они галограммные. Никогда не испытывал себя подобным образом. И не могу понять, что движет человека на вершину, да еще чем опесней, тем привлекательней. Что? Романтика? Или общение подобным образом с товарищами по идее? Фанатизм?)))) Адреналин? Однако, людей подобных Вам я встречал и они одержимы восхождением. Пусть я не понимаю конечную цель этих поступков, но восхищаюсь ихней дружбой. Надежности плеча товарища. Эти не предадут.
Христос Воскрес Виктор. Удачи Вам в очередных покорениях себя.))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-04-12 22:38:23

Отзыв к стихотворению: НА ПОБЕДУ... (Отрывок из дневника)

Так то ж - охота! А тут - восхождение! :-)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-04-12 20:38:56

Отзыв к стихотворению: НА ПОБЕДУ... (Отрывок из дневника)

И охота Вам так ломаться? Меня на верёвке не затащишь
в горы. Да! Кажному - своё!
*GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-04-12 18:31:19

Отзыв к стихотворению: НА ПОБЕДУ... (Отрывок из дневника)

*yes* @}->-- Николай Михин

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-04-12 17:59:02

Отзыв к стихотворению: НА ПОБЕДУ... (Отрывок из дневника)

Закон в горах: все, что не пристегнуто или не привязано, имеет тенденцию быть сдутым ветром или подчиниться закону тяготения центра Земли вопреки желанию человека. Интересный рассказ. @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-12 14:21:48

Отзыв к стихотворению: НА ПОБЕДУ... (Отрывок из дневника)

Вот вы рассказываете всякие случаи и я хочу тоже.
Вы все знаете, что самый сильный шторм-это
12 баллов и вот мы на малом сухогрузе 1500 тон,
и рядом с французской громадной землечерпалкой
попадаем в такой шторм землечерпалке ничего,
а нас накрывало волнами и они решили взять нас
на буксир, подождали когда мы подойдём поближе
И выстрелили лёгостью в нас, к нам на палубу
упал плетённый клубок и линь, за линь мы вытащили металлический трос-буксир и закрепили
за носовой битенг, специальное крепление.
Тащили нас полчаса, потом буксир оборвался
и мы опять пошли своим ходом, порой кроме
серо-зелёных волн и кусочка чёрного неба ничего
не было видно мы только трое из команды были в рубке капитан строго смотрел в перёд держась
за штурвал, мы со вторым слушали музыку и делали вид, что нам не страшно, но нам повезло
после пятичасовой болтанки волны начали уставать
и мы продолжали идти дальше.
Вот как бывает, а твой рассказ, @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-04-12 01:17:54

Отзыв к стихотворению: НА ПОБЕДУ... (Отрывок из дневника)

Есть замечания)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-04-11 21:00:41

Отзыв к стихотворению: НА ПОБЕДУ... (Отрывок из дневника)

Денёчек горного похода
Порою стоит целой жизни,
Там настоящая свобода.
Об этом знает Виктор Жижин.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лашманов  Валерий
Дата: 2015-04-11 16:22:33

Отзыв к стихотворению: НА ПОБЕДУ... (Отрывок из дневника)

Коврик так же унесло ветром за поворот долины и притопило к камням ручья. Через полчаса принёс его, а палатку не открывают, просят подождать. Стою в обнимку с ковриком, жду. Снаружи двое варили суп на примусе. Говорят: бросай тогда уж, пусть летит назад.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-04-11 11:00:29

Отзыв к стихотворению: НА ПОБЕДУ... (Отрывок из дневника)

Будни альпинистов,аж дух захватывает,интересное! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-04-11 10:22:47

Отзыв к стихотворению: НА ПОБЕДУ... (Отрывок из дневника)

*yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-11 01:47:21

Отзыв к стихотворению: НА ПОБЕДУ... (Отрывок из дневника)

Мне понравилось и я читая представлял,
что я тоже в этой палатке с вами, а наружи,
порыва ветра, так дёргают палатку, что кажется
сейчас её унесут Но здесь все готовы и к ,этому
Честь и слава нашим альпинистам.



@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-04-11 01:19:26

Отзыв к стихотворению: НА ПОБЕДУ... (Отрывок из дневника)

Даже читать страшно и не понятно! А как уж там можно идти? :-( @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-04-09 16:04:17

Отзыв к стихотворению: КУСОЧЕК МЫЛА

*yes* Мудрая закономерность. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-04-07 14:31:20

Отзыв к стихотворению: ТУРИСТАМ - МОЛОДОЖЁНАМ

Доброе пожелание. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Труфакин  Владимир
Дата: 2015-04-05 18:05:47

Отзыв к стихотворению: КУСОЧЕК МЫЛА

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-04-04 20:01:16

Отзыв к стихотворению: НАМ В ГОРЫ СКОРО

Так держать! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-29 22:27:35

Отзыв к стихотворению: КУСОЧЕК МЫЛА

:-))) Знакомая картина, только, вместо медведя другие туристы были.*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-29 21:29:35

Отзыв к стихотворению: У ВИЗБОРА, ВЫ ПОМНИТЕ, ПОЮТ...

Надо чаще быть в кругу друзей! Правильно! Согласна!

Отзыв добавил(а): Лора  Лета
Дата: 2015-03-29 20:25:51

Отзыв к стихотворению: ОН БЫЛ ПЕРВЫМ

ЗдОрово!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лашманов  Валерий
Дата: 2015-03-29 09:01:45

Отзыв к стихотворению: СТАРАЯ КАРТА

А Жора показал мне ледоруб.

Отзыв добавил(а): Лашманов  Валерий
Дата: 2015-03-29 08:58:53

Отзыв к стихотворению: Горы - место, где люди живут...

Худенькая девушка с косою.

Отзыв добавил(а): Лашманов  Валерий
Дата: 2015-03-28 10:15:02

Отзыв к стихотворению: НАМ В ГОРЫ СКОРО

Задумчивы стали походные кружки
На гладкой клеёнке стола.
Совсем как в палатке у нас в комнатушке
Не так уж и много тепла. )))

Отзыв добавил(а): Лора  Лета
Дата: 2015-03-27 15:51:48

Отзыв к стихотворению: ТРЕЩАТ ЧУРКИ В ПЕЧИ...

Красиво)))Очень!

Радости и вдохновения Вам, Виктор! Лора

Отзыв добавил(а): Лора  Лета
Дата: 2015-03-27 15:50:33

Отзыв к стихотворению: НАМ В ГОРЫ СКОРО

КЛАСС!!! Обзавидовалась вся)))

С самыми добрыми пожеланиями, Лора

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2015-03-27 14:10:20

Отзыв к стихотворению: НАМ В ГОРЫ СКОРО

Страстному любителю гор моё крепкое рукопожатие!
:)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-03-27 03:29:24

Отзыв к стихотворению: НАМ В ГОРЫ СКОРО

Да непогоды б избежать) Любой другой - на этом бы упал, как Хоботов на повороте. А у тебя - гармония.
Я восхищаюсь. Ты - удивительный поэт.

1 ... 45 46 47 48 49 ... 114

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта