Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 3417


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-03-26 18:14:16

Отзыв к стихотворению: НАМ В ГОРЫ СКОРО

Маршрут рисуется до звёзд,
Без путешествий скучно в жизни.
Рецепт веселья очень прост,
Его расскажет Виктор Жижин !
😕 *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-03-26 13:08:46

Отзыв к стихотворению: НАМ В ГОРЫ СКОРО

Да, обойдут тебя лавины
в не предугаданный твой час!
На вершине не забудь попросить у Бога исполнения самого заветного желания. На молитву с любовью к Нему, Бог отвечает. Проверено!

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-03-26 08:10:47

Отзыв к стихотворению: НАМ В ГОРЫ СКОРО

Удачи, Виктор!
Передавай привет вершинам и звездам! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-03-26 03:22:29

Отзыв к стихотворению: НАМ В ГОРЫ СКОРО

А горы всё круче, а горы всё выше,
Желаю вам путь тот пройти,
И что б пожелал вам все высший
Счастливого вам пути.



*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-26 00:38:08

Отзыв к стихотворению: НАМ В ГОРЫ СКОРО

Ладно, не буду! Каждый счастлив по-своему! :-)

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-03-26 00:21:27

Отзыв к стихотворению: НАМ В ГОРЫ СКОРО

Твердой почвы и не только под ногами. *GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-25 23:29:53

Отзыв к стихотворению: НАМ В ГОРЫ СКОРО

Счастливые! Куда нам, серым дачникам..!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-03-25 21:21:43

Отзыв к стихотворению: НАМ В ГОРЫ СКОРО

Удачи, Виктор! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-03-25 21:13:10

Отзыв к стихотворению: НАМ В ГОРЫ СКОРО

Счастливого пути! Виктор! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-03-25 20:36:31

Отзыв к стихотворению: НАМ В ГОРЫ СКОРО

Глупый и нездоровый ( не в смысле телесном даже) в горы не пойдет ( на зло поговорке!) Уважаю Вашу позицию путешественника. Для меня путешественник выше любого морального и т.д авторитета. ) Новых путей, они ведь всегда новые даже если старые?

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-03-25 18:01:08

Отзыв к стихотворению: НАМ В ГОРЫ СКОРО

Придёт пора желанная,
Соберём мы рюкзаки,
Пойдём мы в горы долгожданные,
Как в океан уходят моряки.
Успехов в достижения вершин,
Чтоб каждый дружбой дорожил.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-03-25 17:40:14

Отзыв к стихотворению: НАМ В ГОРЫ СКОРО

Снежок с гор - альпинист на тропу!Чем выше идти,тем ближе к звёздам!Также и в жизни,нужно только не уставая идти. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-03-25 16:23:30

Отзыв к стихотворению: НАМ В ГОРЫ СКОРО

Виктору, неисправимому романтику, счастливого пути! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2015-03-15 21:04:59

Отзыв к стихотворению: САНЧАРСКОЕ ПЛАТО

Виктор, спасибо!

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-12 02:49:21

Отзыв к стихотворению: О КЛАССИКАХ (новости сайта)

:-D :-))) :-))) :-))) *GOOD* @}->--
(Но, может быть, создатели раздела планировали, что, обмениваясь любимыми стихами классиков, современники станут ближе друг другу? :-0 )

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-08 01:27:56

Отзыв к стихотворению: ПОД КУКОВАНИЕ КУКУШКИ

Чудес хватает у природы! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-08 01:14:13

Отзыв к стихотворению: У ВИЗБОРА, ВЫ ПОМНИТЕ, ПОЮТ...

Замечательно написано! Спасибо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2015-02-28 18:41:39

Отзыв к стихотворению: РОКОВОЙ ДАР

Виктор, мне очень близки темы, затронутые в отзывах. Я в своих стихах "Постулат Гаутамы" и "Для тебя" постарался сформулировать некоторые важные аспекты для лучшего понимания интересующимися людьми, сути событий происходящих в современном мире.
Ваша иллюстрация- картинка событий мне очень импонирует. *GOOD* С уважением, Виктор Машков.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2015-02-28 17:58:27

Отзыв к стихотворению: ПРЕДНОВОГОДНИЙ ЗВОНОК (Поэтам и гостям)

От Виктора БРАВО!!! *GOOD* Ярких, Вам, восхождений с проверенным друзьями!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-02-21 19:07:38

Отзыв к стихотворению: ТУРИСТАМ - МОЛОДОЖЁНАМ

Позабудьте про грусть,
Смело с песней по жизни
И напутствием пусть
Будет, что пишет Жижин !
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-02-20 08:34:42

Отзыв к стихотворению: ТУРИСТАМ - МОЛОДОЖЁНАМ

эх, в горы потянуло.. На Эльбрус когда-то мечтал сходить. Хотя я там на горных лыжах по трассе катался.

Отзыв добавил(а): Маслов  Сергей
Дата: 2015-02-19 18:59:28

Отзыв к стихотворению: ДРУЗЬЯМ К СЕРЕБРЯНОЙ СВАДЬБЕ

Отличное поздравление альпиниста альпинистам!

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2015-02-13 12:17:29

Отзыв к стихотворению: ТУРИСТАМ - МОЛОДОЖЁНАМ

Туристические семьи крепкие!
:)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-02-12 21:21:07

Отзыв к стихотворению: ТУРИСТАМ - МОЛОДОЖЁНАМ

Да, горы - это не прогулка на свежем воздухе! @}->-- @}->-- @}->-- Работа! *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-02-10 18:35:20

Отзыв к стихотворению: ТУРИСТАМ - МОЛОДОЖЁНАМ

Романтичное начало семейной жизни!
Хороший стих, Виктор!!! )
:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-02-09 21:26:58

Отзыв к стихотворению: ТУРИСТАМ - МОЛОДОЖЁНАМ

Это свадебное путишествие такое? Получается они не предали горы. Свой медовый месяц, месяц прекрасного провели в троем. Он, она и горы. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Маслов  Сергей
Дата: 2015-02-09 19:41:37

Отзыв к стихотворению: СТАРАЯ КАРТА

Виктор, какое прекрасное стихотворение! Романтика гор... И техника очень понравилась!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-02-06 21:04:06

Отзыв к стихотворению: ТУРИСТАМ - МОЛОДОЖЁНАМ

Позабудьте про грусть,
Всё понятно без слов,
И завидуют пусть,
Все за вашу любовь.
********************
А то все за верёвки, за мыло?
А за влюблённых позабыли.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2015-02-06 18:10:22

Отзыв к стихотворению: ТУРИСТАМ - МОЛОДОЖЁНАМ

Поддерживаю предложение Евгения) Так сказать, естественный отбор))) Если чувства настоящие, то никакая высота им не преграда!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2015-02-06 17:31:32

Отзыв к стихотворению: ТУРИСТАМ - МОЛОДОЖЁНАМ

Вещей, еды премного было
Весь список еле влез в тетрадь!
В нём пунктик был, кусочек мыла -
Вложили, чтоб носки стирать.
Это же твой катрен?
Раскошный - две системы-обвязки и новенькая верёвка-сороковка!-это тоже твой камент! :-))) :-Р

1 ... 46 47 48 49 50 ... 114

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта