Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 3380


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-21 01:18:05

Отзыв к стихотворению: У СВЯТОГО ИСТОЧНИКА

Незамерзающий родник.
Что может быть в природе чище?
Я в восхищении приник
К стихам, что пишет Виктор Жижин!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-01-20 16:50:50

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ПЕРЕД ВОСХОЖДЕНИЕМ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2015-01-19 14:26:32

Отзыв к стихотворению: У СВЯТОГО ИСТОЧНИКА

"По белоснежью января." КРАСИВО.
Только через строку опять "ЗАСНЕЖЕННЫЕ стволы" и очарование смазано.....

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2015-01-18 23:32:20

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ПЕРЕД ВОСХОЖДЕНИЕМ

Скалолазом никогда не был. А природу очень люблю.
Стих хорош!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-01-18 18:35:24

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ПЕРЕД ВОСХОЖДЕНИЕМ

"Едва ли смогут нас понять
Эстеты жизни городской…" - это променякажется..!
:-)))

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-01-18 07:16:16

Отзыв к стихотворению: У СВЯТОГО ИСТОЧНИКА

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-01-17 23:17:42

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ПЕРЕД ВОСХОЖДЕНИЕМ

Каждый вращает свой шар земной, проходя красивые моменты своей жизни. Очень здорово ты их описал. *GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2015-01-17 23:04:48

Отзыв к стихотворению: У СВЯТОГО ИСТОЧНИКА

К сожалению, мы приходим в такие места чаще всего в сложные минуты в своей жизни.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-01-17 22:21:17

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ПЕРЕД ВОСХОЖДЕНИЕМ

Виктор, очень красиво. Всегда прочтя Ваши строчки, задумываюсь . А почему бы мне не попытаться пройти тем же маршрутом? Смог бы я покорить его? А какова была моя реакция на восприятие тех красот, которые Вы описываете? И мой экспромт.
Я запишу всё на листочек,
В блокнот, который в рюкзаке.
А дома жизни той кусочек,
В горах прожитой вдалеке,
Прочтя те строчки, с Вами вспомню
И Вас порадую, друзья.
И эликсиром грудь наполню,
Тем, что сберёг когда то я.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-17 21:42:09

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ПЕРЕД ВОСХОЖДЕНИЕМ

*GOOD* Так держать, Виктор! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2015-01-17 21:39:31

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ПЕРЕД ВОСХОЖДЕНИЕМ

Стих мне понравился. Написано очень благозвучно и образно. Хотя я понимаю мотивы "покорителей гор", но никогда не принимал их романтических воззрений, однако это не мешает мне с интересом следить за их приключениями , в кино, например, или по рассказам в СМИ.
Каждый развлекается, как умеет. :-) *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-17 20:38:42

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ПЕРЕД ВОСХОЖДЕНИЕМ

Суровая профессия! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2015-01-17 17:50:36

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ПЕРЕД ВОСХОЖДЕНИЕМ

А горы, манят и зовут,
И в сердце лег уже маршрут,
И мы, конечно же дойдем,
Под солнцем, снегом и дождем!
Ваши стихи от сердца и души, человека искренне любящего эти горы, и умеющего победить себя!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-01-17 11:31:29

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ПЕРЕД ВОСХОЖДЕНИЕМ

С успехом в путь,
Там горы ждут. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-17 10:41:26

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ПЕРЕД ВОСХОЖДЕНИЕМ

" И спускаемся мы с покоренных вершин, оставляя в горах свое сердце..." *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-17 10:36:37

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ПЕРЕД ВОСХОЖДЕНИЕМ

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Russia  Yan
Дата: 2015-01-17 10:30:04

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ПЕРЕД ВОСХОЖДЕНИЕМ

Городские, может, не поймут, а тому кто там был, есть что вспомнить. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Каминский  Степан
Дата: 2015-01-17 09:07:31

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР ПЕРЕД ВОСХОЖДЕНИЕМ

Прекрасные стихи!

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2015-01-17 00:14:33

Отзыв к стихотворению: ТРИ ЖЕЛАНИЯ

Котика жалко! :-(
Весело тем не менее...расмешил. Виктор! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-16 20:50:34

Отзыв к стихотворению: У святого источника

И картина тоже хороша! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-15 22:32:25

Отзыв к стихотворению: У СВЯТОГО ИСТОЧНИКА

*GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-15 21:51:35

Отзыв к стихотворению: У СВЯТОГО ИСТОЧНИКА

Хорошо рассказал, Виктор! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2015-01-15 18:26:21

Отзыв к стихотворению: У СВЯТОГО ИСТОЧНИКА

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-15 18:01:47

Отзыв к стихотворению: У СВЯТОГО ИСТОЧНИКА

Спасибо за историю Виктор! *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-15 14:25:35

Отзыв к стихотворению: У СВЯТОГО ИСТОЧНИКА

Интересное! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-01-15 11:35:49

Отзыв к стихотворению: У СВЯТОГО ИСТОЧНИКА

Целительные строки, Виктор. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-15 07:12:30

Отзыв к стихотворению: ОНИ

А при чем здесь "данайцы" и вообще - античность?
Я о ДАРАХ БОЖЬИХ, дядька, а не о лукавых подарках персонажей древнегреческой мифологии. :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-14 23:31:33

Отзыв к стихотворению: ЗАРДЕЛОСЬ НАД ЛАГЕРЕМ УТРО

*GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2015-01-14 22:44:08

Отзыв к стихотворению: У СВЯТОГО ИСТОЧНИКА

*GOOD* O:-)

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2015-01-14 22:04:27

Отзыв к стихотворению: У СВЯТОГО ИСТОЧНИКА

Не устаю удивляться Вашему, Виктор, оптимизму. Мне кажется, что за ним стоит спокойная духовная сила, а не пустая бравада, или упаси Бог штампы.

1 ... 47 48 49 50 51 ... 113

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru