Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 3324


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-20 19:29:11

Отзыв к стихотворению: РОКОВОЙ ДАР

*GOOD* *yes* Знаешь Виктор. Похоже они нашли то, что искали. В СССР тоже ведь существовала организация Ананербэ. Я видел в интернете конечно заведенные дела и некоторые копии. Следы исчезновения немецкой верхушки вели на северный полюс. Этим занимались и наши.
У меня вот какая мысль. Почему Гитлер уничтожал славян, уничтожение евреев тоже связано с этим но совсем по-другому. У истоков развития цивилизации стояли Славяно-Арии. И Эта цивилизация очень много постигла. Это были хазяева планеты. Уничтожив славян, остануться Арии. Вот откуда чистота крови. И вот пример. В 1923 году проводились опыты. Добавляли некоторый реагент в кровь в словянина и кровь отличной нации. Цвет у крови словянина не поменялась, а та приняла голубовато-зеленый оттенок.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-20 17:56:38

Отзыв к стихотворению: РОКОВОЙ ДАР

*yes*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-12-20 17:38:06

Отзыв к стихотворению: РОКОВОЙ ДАР

А может настоящих арийцев тибетцы всётаки и увидели в своих ментальных странствиях :-) , на танке? :-)
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-12-20 12:34:57

Отзыв к стихотворению: РОКОВОЙ ДАР

Что это?стечение обстоятельств,они не должны были погибнуть...

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-12-20 10:08:10

Отзыв к стихотворению: РОКОВОЙ ДАР

Насколько я знаю, Гитлер хотел получить доступ в Шамбалу,
изучать и получить тайные знания, бессмертие. Были ламы, которые ему помогали до определенного предела, и те, которые
отказались. Хорошая работа, Виктор! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-20 09:24:15

Отзыв к стихотворению: РОКОВОЙ ДАР

Я думаю,что всё-таки правда.Хотя Гитлер наверное не такое хотел услышать,но от судьбы всё равно не уйдёшь. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-20 09:23:20

Отзыв к стихотворению: РОКОВОЙ ДАР

Дядя Витя, стих интересный и информация перед ним тоже.
Чтобы меня опять не заносило в долгое лекторство (а стих твой к этому располагает, ибо ТЕМА довольно глубока и серьезна), просто скажу, что Вторая Мировая была войной РЕЛИГИОЗНОЙ, начавшейся и ведшейся по религиозным мотивам (а не по идеологическим установкам типа "расширения Германии до пределов Евразии"), и Тибет там был не забыт и не упущен, конечно.
Речь у фюрера шла о чем?
О создании новой религии и человекобожии арийской нации и фюрера лично.
То есть РЕПЕТИЦИЯ пред приходом Антихриста, где фюрер - антихрист с маленькой буквы, неудавшийся антихрист.
Вот о чем не мешало бы упомянуть в предисловии к твоему тексту, на мой взгляд. Ибо иначе есть как бы следствие, но отсутствует причина.
Рад твоему возвращению на сайт!
Прости за развернутый отклик, если ты в нём не нуждался или он тебе не близок.
С дружбой И.Т.
:-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-20 09:18:12

Отзыв к стихотворению: РОКОВОЙ ДАР

Даже, если это неправда, всё равно хорошо придумано (с.)
Спасибо, Витя! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-20 09:10:59

Отзыв к стихотворению: РОКОВОЙ ДАР

Переоценили себя фашисты,
А всех сильней был народ,
И поняли тогда Буддисты,
Что Гитлер просто идиот.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-20 08:38:32

Отзыв к стихотворению: БЕЗЕНГИ

КРУТО *yes*

Отзыв добавил(а): Хемерова  Галина
Дата: 2014-12-20 08:02:57

Отзыв к стихотворению: ТУРИСТСКАЯ ШУТОЧНАЯ

*GOOD* *yes* :-D

Отзыв добавил(а): Хемерова  Галина
Дата: 2014-12-20 08:00:26

Отзыв к стихотворению: ОДА РЮКЗАКУ

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Хемерова  Галина
Дата: 2014-12-20 07:58:44

Отзыв к стихотворению: В ПРИЭЛЬБРУСЬЕ

Это стихотворение напомнило мне те туристские тропы, которыми я проходила с рюкзаком за плечами и гитарой в руках в районе Приэльбрусья. Спасибо! :-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-19 21:31:40

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Оставив горы за плечами,
Где солнце светом ярким брызжет,
Опять на сайте вместе с нами
Поэт известный Виктор Жижин!
*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-19 20:05:42

Отзыв к стихотворению: В АДЫЛСУ

Уходят вдаль хребты седых вершин,
Далёк к ним путь - почти как до Парижа,
Дороги к ним трудны, но хороши
И их в стихах опишет Виктор Жижин!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-12-19 12:52:30

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Согласна с Анатолием)))

Отзыв добавил(а): Казарин  Константин
Дата: 2014-12-19 12:26:23

Отзыв к стихотворению: В АДЫЛСУ

Отличный стих!Красивые строки! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* Ставрополю привет!Летом был проездом.

Отзыв добавил(а): Хемерова  Галина
Дата: 2014-12-19 08:41:37

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Отлично!

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-12-17 12:41:40

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Хорошо путешествовать, когда есть куда возвращаться!
:)

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-12-17 01:15:58

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Разрывают оковы мужчины,
Устремляясь за ветром и льдом
В небеса, а достигнув вершины,
Уже видят в мечтах милый дом.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-12-16 22:39:39

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Класс! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-12-16 21:59:02

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-16 21:11:24

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Задорное, светлое, с положительной энергетикой! Людям нужны хорошие и добронесущие стихи! @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-12-16 20:26:35

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

*GOOD* Согласен со стебеньковым!
:-)

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-12-16 19:56:35

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Витя....прекрасные строки......))))))
Жму руку........)))))))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-16 19:09:22

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Так тепло и светло. Прекрасные строки. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-12-16 16:17:05

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Виктор! просто песня! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-16 15:21:04

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Спасибо, Виктор! Хорошо описаны чувства - верю!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-16 14:53:01

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Правильно! Виктор, пей в одиночку!
А стих полон душевной теплоты и светлой энергии!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-16 13:54:47

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

С возвращением, Виктор! *GOOD*

1 ... 50 51 52 53 54 ... 111

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru