Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 3432


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Хемерова  Галина
Дата: 2014-12-20 07:58:44

Отзыв к стихотворению: В ПРИЭЛЬБРУСЬЕ

Это стихотворение напомнило мне те туристские тропы, которыми я проходила с рюкзаком за плечами и гитарой в руках в районе Приэльбрусья. Спасибо! :-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-19 21:31:40

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Оставив горы за плечами,
Где солнце светом ярким брызжет,
Опять на сайте вместе с нами
Поэт известный Виктор Жижин!
*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-19 20:05:42

Отзыв к стихотворению: В АДЫЛСУ

Уходят вдаль хребты седых вершин,
Далёк к ним путь - почти как до Парижа,
Дороги к ним трудны, но хороши
И их в стихах опишет Виктор Жижин!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-12-19 12:52:30

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Согласна с Анатолием)))

Отзыв добавил(а): Казарин  Константин
Дата: 2014-12-19 12:26:23

Отзыв к стихотворению: В АДЫЛСУ

Отличный стих!Красивые строки! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* Ставрополю привет!Летом был проездом.

Отзыв добавил(а): Хемерова  Галина
Дата: 2014-12-19 08:41:37

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Отлично!

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-12-17 12:41:40

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Хорошо путешествовать, когда есть куда возвращаться!
:)

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-12-17 01:15:58

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Разрывают оковы мужчины,
Устремляясь за ветром и льдом
В небеса, а достигнув вершины,
Уже видят в мечтах милый дом.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-12-16 22:39:39

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Класс! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-12-16 21:59:02

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-16 21:11:24

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Задорное, светлое, с положительной энергетикой! Людям нужны хорошие и добронесущие стихи! @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-12-16 20:26:35

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

*GOOD* Согласен со стебеньковым!
:-)

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-12-16 19:56:35

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Витя....прекрасные строки......))))))
Жму руку........)))))))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-16 19:09:22

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Так тепло и светло. Прекрасные строки. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-12-16 16:17:05

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Виктор! просто песня! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-16 15:21:04

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Спасибо, Виктор! Хорошо описаны чувства - верю!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-16 14:53:01

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Правильно! Виктор, пей в одиночку!
А стих полон душевной теплоты и светлой энергии!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-16 13:54:47

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

С возвращением, Виктор! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-16 13:52:57

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Возвращение домой. Где даже трава тебя ждет. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2014-12-16 13:26:36

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Отлично!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-16 12:59:32

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

Как и всегда, тепло и безукоризненно. Об одном прошу, с тумановым не пей, а то вся Ваша самобытность в нуль превратится.
С нижайшим поклоном Сергей И. Ласкин *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-15 05:46:14

Отзыв к стихотворению: В АДЫЛСУ

Давно не было, а как пришёл,
Много хорошего нашёл.
Твой стих великолепен,
Звучит как песня гор,
Он восхищением облеплен,
В нём есть юность и задор. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-15 04:12:34

Отзыв к стихотворению: Безенги

Над ледником Безенги,
Взбираяся к небу поближе,
Свои сочинял стихи
Поэт-скалолаз Виктор Жижин!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-10 13:28:30

Отзыв к стихотворению: ТУРИСТСКАЯ ШУТОЧНАЯ

*GOOD* *GOOD* *GOOD*
Вы вдохновили меня.........

Стрелка компаса на юг,
Тень глядит на север.
За спиною верный друг,
В друге я уверен.

С ним бывал в пути не раз,
Парень он бывалый,
Он меня от смерти спас
Как-то раз на скалах.

С ним бывал на ледниках,
В длительных походах
И ему неведом страх
Даже в бурных водах.

Ловко разведёт костёр,
Разогреет кашу
И ценю я с давних пор
Эту дружбу нашу.

С ним пройти ещё хочу
Многие дороги
Ведь ему всё по плечу,
Нет мне с ним тревоги.

Если рядом верный друг,
Я всегда уверен.
Стрелка компаса на юг,
Тень глядит на север.

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2014-11-08 02:59:42

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

Если поэту не бьют окна, значит он уже мёртв.

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2014-11-08 02:57:55

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

Тут, видать, горят нешутошные страсти! Я не при делах. Стих хороший. Ровнее некоторых более размашистых твоих, брат Виктор. Хорошо. Хорошо, если чела не обидел за зря. А если не за зря, то, опять же хорошо. *yes*

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-11-06 11:00:53

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

Приятно попасть под такую строку:)))
Творческих поисков и находок
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Ковалев  Михаил
Дата: 2014-11-02 20:35:18

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Пора бы опомниться. Время рассудит, но погибших не воскресить. Нам предвещено Всевышним быть вместе. Удачи, Виктор. С уважением,

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-10-27 06:41:01

Отзыв к стихотворению: НА СНИМКАХ НЕЧЁТКИХ...

Как много отзывов хороших,
Как много новых есть имён,
Но лишь одно из них тревожит,
Всё унося покой и сон,
Альпинист, тебе не хочется покоя?
Хотя уже на склоне лет,
Друзья вы знаете что это такое,
На горный подымаешься хребет? *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-10-20 18:05:45

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

Один из лучших! *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Николай Михин

1 ... 54 55 56 57 58 ... 115

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта